(no subject)

Повторю: самые большие пропагандисты Сталина сегодня - это либералы.

Я же всё помню. К середине 80-х спокойное было отношение к вождю. Никакое. Глухие в поездах открытки с ним раздавали, да на югах брутальные водители его портрет за ветровым держали. Собственно, это всё.

Простите, XX съезд - это был съезд КПСС, а не ЦРУ всё-таки. Разоблачили, ага. Потом по второму кругу, потом по третьему. По пятому и десятому.

Само собой, теперь в народе Сталин - это герой чище бэтмена. Слава Сванидзе! Потому что потому. Нельзя лишать главнокомандующего победы, нельзя преувеличивать злодейства только потому, что кашу маслом не испортишь.

Для чего делалось? Для этого и делалось. Чтобы народ опять воззвал к Сталину. "Ой, смотрите, они тирана желают!!" Да они вас не желают, скоты. К кому угодно готовы броситься. Думают, Сталин вас укоротил. Ну, это так. Только прежде, чем укоротил, сванидзы знатно обычных людей-то повыкосили. Под его же чутким.

Короче, сложно всё.

Но суть в том, что всё это - наше внутреннее дело. разберемся со временем. Никто наши знамена к Джорджу Вашингтону под ноги не кидал. Поэтому имеем право. А желают кинуть... Ну, придите и возьмите.

А пока будут такие вот плакатики. Смайл )

10408787_389535567874718_5683295541064935733_n
Кстати, вспомнилось. Отец рассказывал, что в начале 60х смотрел ГДРовский фильм про окружённую армию Паулюса, так там упоминавшийся каждую минуту Stalingrad переводили как "город на Волге"
спустя 60 лет после смерти сталина и 20 лет после смерти его страны, смешнее борцов со сталиным только борцуны с борцами со сталиным
Безусловно.
>Для чего делалось? Для этого и делалось. Чтобы народ опять воззвал к Сталину. "Ой, смотрите, они тирана желают!!" Да они вас не желают, скоты.

Безусловно.
Массовое благоволение к Сталину - это именно и только ненависть к разного рода "неватникам", наконец-то ОТКРЫТО ПОКАЗАВШИМ СЕБЯ.
Благоволение за то, что Сталин, ПО СЛОВАМ ТЕХ ЖЕ "НЕВАТНИКОВ", куда-то "задвигал" их - разными способами: тюрьмами, ссылками, расстрелами и другими методами.

(На самом же деле у любого, к примеру, честного антисемита к Сталину-"антисемиту" есть и будет оучень, оучень много претензий :0)))))

Ну, а у "неватников" кумир - это Пиночет.
В 1990-х гг. недаром эта публика кричала: "Даешь Стадион!"

Что делать: "перестройка обнажила, что скрывал от нас застой" (С) Мы-то считали их "своими" (они нас - никогда).
Теперь вот и мы - тоже.

А Украина - це полигон.
"Вот бы нам пострелять ТАК, КАК ТАМ, эту "вату" - думают "демократы-креаклы".
Не буду скрывать, что и я бы не прочь... только, естественно, наоборот.

Edited at 2015-02-15 09:53 pm (UTC)
post
Пользователь stolbvoy_d сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Вот именно что задолбали уже этим своим "разоблачением". Всегда ощущала себя антисталинисткой. В моей семье Сталина не любили, это я еще с детства помню. И когда на 20 партсъезде его осуждали, это у нас было принято очень позитивно. И в перестроечное время я сталинизм еще раз осудила. И реабилитацию жертв сталинских репрессий приветствовала.
Но когда от нас опять стали требовать, чтобы мы кого-то там опять разоблачали и каялись, мне захотелось плюнуть в харю требующим этого. Кого разоблачать-то? В чем каяться? Это ж было 80 лет тому назад, они не охренели ли? В чем я должна каяться? Я после смерти Сталина уже родилась. Просто хочу плюнуть в морду всем кто нынче снова требует разоблачения энтого самого культа личности.
Правда одна и состоит она в том,
что коммунисты под руководством Сталина разгромили нацистов под руководством Гитлера, которые до этого отымели весь капиталистический мир и которых так никто и не смог до этого остановить.

А коммунисты и Сталин, возглавившие советских людей, смогли.

Вот и вся правда.

Edited at 2015-02-15 10:33 pm (UTC)
Re: Правда одна и состоит она в том,
Да вот как-то так. И вообще время было другое, уже трудно судить о том времени по нашим меркам. Мир ведь очень сильно изменился за последние 60-70 лет.
Очень жаль, что в нашей стране не было своего аналогичного Нюрнбергскому процесса над коммунизмом.
Вот вас либералов корежит) Очень страшный Сталин) Про Ленина откровений дайте) Про "Огонёк" Забывать уже стали
Отрицайте всё, что связано с Советской власьтю. Пиарте личность Сталина. Обоготитесь
Вот всех бы этих смешных людишек, которые от нечего делать в истории копаются и покаяния бесконечные устраивают (ага, страдают, бедненькие), отправить поднимать сельское хозяйство сегодня - может был бы толк? Ну, хоть небольшой, а? Потому как реальную пользу стране, которою они "на кончике языка" любят, приносить куда нужнее и лучше. Сталина нет, режима нет - пусть трудятся уже, что ли...
Не нравится прошлое - стройте настоящее, реально стройте! На заводах, на полях, в КБ (конструкторских бюро, чтобы не было "кривых" прочтений). Конечно, это посложнее, чем хныкать, рыдать и пасквили строчить. Но полезнее.

Историю надо принимать такой, какая она была. Потому что это НАША история, мы в ней - выжили. И пережили. И творить новую историю, для наших детей. Такой, какой мы хотели бы, чтобы она у была для них. А не выносить им мозг своими сопливыми всхлипами. Не нравится, что выжили? Сделайте милость, убейтесь в знак протеста!

В истории любой (ЛЮБОЙ!) страны есть "темные пятна", копнешь - мало не покажется. Умные люди - живут дальше. Дураки - копают.



Edited at 2015-02-16 06:45 am (UTC)
Авторша данного поста день и ночь кует гайку на заводе, а муж ейный денно-нощно в КБ оборонный заказ выполняет. То-то, я смотрю, оба уработались!

А вот ещё момент. В последнее время разоблачений сталинизма всё гуще и гуще. Уж такие подробности вскрываются, кровь стынет. Ладно на заре "дерьмокризации" понятно, если ты Сталина не разоблачил, грош цена такому общечеловеку. Я вот уже не удивляюсь и тому как некоторые деятели вполне серьёзно говорят о том, что там Сталин думал. Видать с духом его общаются. Иначе никак. А всяческим свинидзам хлебушко надо зарабатывать. Вот и стараются беллетристы от истории. Поэтому Сталина они любят сильнее мамы. Он их и после смерти продолжает сытно кормить. Очень верно замечено. Народ не Сталина любит, а всю нынешнюю мразоту ненавидит. Резюмирую. Народная примета. Если начали лаять на Советский Союз, - будут грабить.
Под чутким руководством тирана Сталина коллективные сванидзе выкашивали людей) Да, видимо будут грабить.