(no subject)

Господа, перед нами уникальный документ эпохи. Это, что называется, подлинник. Никакому Звягинцеву и не снилось. Такое не сымитировать, не сыграть. Такую пьесу и не напишешь. Разве что Федору Михайловичу было под силу, да и то не всегда.

Конечно, смотреть тяжело. Иногда противно. Однако, как нас учат либералы, есть в этом сермяжная горькая правда. В которой сила, брат.

Мы видим, как холеный, сытый фашист, полностью довольный своим прочным положением в своей фашисткой иерархии (пушки очень далеко пока) - разговаривает с полезным недочеловеком. Жалким, суетливым шнырем. Лениво допрашивает ариец это дрянцо. "А не стукачок ли ты эфэсбэшный?" Ну, и все в таком духе. С обязательным: "Да не трясись ты так, дурилко. Ты пока нам нужен. Может быть. А может, грохнем сейчас прямо у лавры, а? Саечка за испуг".

А шнырь торопливо рассказывает всем, что и он фашист, и он пострадал за фашистское дело. Призывал резать и убивать, было, не зря за ним гоняются. Готов лично. Всегда готов.

И презрительный взгляд журналиста. "Ты? Готов? Такая слякоть? Ох ты ж, с каким навозом по работе приходится..."

Трагический фарс. Не пропустите.

У вас большая выдержка, чтобы посмотреть такое.
post
Пользователь baida_grigor сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Пашка Шехтман башковит, у него предвиденье...
Этот Шехтман у любого вызывает мерзость.
Наверное стоит задуматься, как в нашей стране могло вырасти такое. Его и ему подобных ведь не с Марса прислали. Оно развивалось тут, рядом, по соседству, все смотрели крутили пальцем у виска в лучшем случае. Результат на экране.
Ох ты, черт. Я-то до сегодняшнего дня думал, что это виртуал, типа Льва Натановича. Карикатурный персонаж, омерзительный даже в своей карикатурности. Но ненастоящий.
А оно вот как, оказывается.
Что значит уважаемый Лев Натаныч виртуал? Это Паша Шехтман виртуал, Солломон Хайкин виртуал. Вы виртуал! А Лев Натаныч - наше всё!
Да здравствует ВЩР!!!

P.S. Твиты Льва Натаныча даже "Взгляд" цитирует!!! За гешефт, само собой!

Edited at 2015-02-17 01:36 pm (UTC)
Не могу заставить себя смотреть на него.
post
Пользователь markiza_pompa сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
какой то фашист липовоый. никого не распял даже. надеюсь этого слабака из фашистов выгонят. за 30 минут эфира никого не сжег, не распял. драгоценное время теряет
У него слишком больные зубы, чтобы младенцев есть. Грех вам смеяться. Вот наградите его запасной челюстью, он еще покажет! И вас еще поучит! Ишь.
Вот если в Киеве вставит зубы, значит верный выбор сделал. А если последние потеряет... ну, там это невелика жертва.
Ну, господь - большой шутник: то бодливой корове рогов не даст, то шельму пометит, то Шехтману в очаровании откажет... ))) Сам-то, поди, себя Македонским мнит, Макиавелли полагает. А как посмотришь - обыкновенный крокодил, ну нет харизмы... хоть плачь. И это еще комплимент. Нечто жалкое, блеющее, больное. И пожалеть бы, да понимаю - при случае это чудо-с-пруда не пожалеет никого. Оставим его с его геморроями. Пусть теперь вот эти с ним возятся. Надеюсь, зверюшка им понравится и они не будут его сильно обижать, а будут хотя бы иногда кормить и выгуливать вовремя...
Зогчем ви тгавите?! Как вы можите, он жи с дороги... Через границу в дырку пролезал... Мордочку не помыл, зубки не почистил, а уже радеть начал... не щадя чресел своих.
Вопрошающего можно понять - после того, как его в прямом эфире разложил на молекулы Венедиктов, ему потребно реабилитироваться хотя бы перед самим собой. Отсюда и апломб при пинании маленьких собачек.
вряд ли линию поведения вопрошающего можно объяснить венедикт-оттрахом

на лицо реализация их слогана: украина понад всем

ведущий нарисовал две концепции: как относится к русским, которые перебежали

тут и ходор, тут и шустер, и васильева, и киселёк, который евген, были отмечены. как и тысячи перебежчиков из россии. они, утырочные, которые великие, теперь разрабатывают концепции. как к этому шлаку относиться. вполне себе серьёзно, судя по логике допроса шныря на громадьском тв.

мы всех проверим на титушность! вот о чём интервью!

больной хохол имеет рамки своих суждений, эти рамки в самых худших советских традициях. а не шпион ли, этот белозубый шехтер? а не предатель ли шустер? и так далее

украина понад всем!
Шехтман так блеял, что слушать было невозможно. Зато со злорадством понаблюдала за интервьюером. Сидит... брезгует...
А потом они удивляются-почему погромы?? Послушаешь Шендеровича, Макаревича, или этого гнилозуба - ну, как тут без погромов??
как лично без погромов тебе, я могу сказать

сходи в сортир - вздрочни и успокойсо, погромщег комнатный)))
У них деловой разговор. Шехтман ведь тоже хочет быть журналистом. То есть прямой конкурент :)

А Фёдор Михайлович ведь про это писал, как раз про подобных журналистов. "Изволил выразить мысль, что если я де не соглашусь на карьеру архимандрита в весьма недалеком будущем, и не решусь постричься, то непременно уеду в Петербург и примкну к толстому журналу, непременно к отделению критики, буду писать лет десяток и в конце концов переведу журнал на себя. Затем буду опять его издавать и непременно в либеральном и атеистическом направлении, с социалистическим оттенком, с маленьким даже лоском социализма, но держа ухо востро, то-есть в сущности держа нашим и вашим и отводя глаза дуракам. Конец карьеры моей, по толкованию твоего братца, в том, что оттенок социализма не помешает мне откладывать на текущий счет подписные денежки и пускать их при случае в оборот, под руководством какого-нибудь жидишки, до тех пор, пока не выстрою капитальный дом в Петербурге, с тем, чтобы перевесть в него и редакцию, а в остальные этажи напустить жильцов. Даже место дому назначил: у Нового Каменного моста через Неву, который проектируется, говорят, в Петербурге, с Литейной на Выборгскую..."

На 90% это разве что к Невзорову подходит, про остальных на 80%, без возможной "карьеры архимандрита". Только кажется для Шехтмана бизнес не будет выгодным. Как и украинский собрат ему говорит.

А примерно на 10:10 украинский журналист читая текст с экрана хочет произнести "на Украину", но сразу поправляется. Всё равно заметно :)

Ему даже чай-кофе не предложили. Журналист в одну харю трескает.

Вот меня не оставляет чувство, что всяческие шехтманы и новодворские работают под прикрытием. Прям представляю: штаб-квартира КГБ, плакат "Агент, помни - чем больше шизы и маразма, тем ближе Родина к победе!", комиссар объявляет операцию "вишенка на торте", "дальнейшие инструкции - по прибытию в Киев".

Старый лис Венедиктов не смог отвратить от пропасти. И вот закономерный итог - Хробацькому тв пришёл шехтман.
Ему бы к врачу. Он болен, как мне представляется. Психически.