USA killed Nemtsov

Наши политологи и аналитики, изучая механизмы «оранжевых революций» годами указывали на категорическую необходимость для таких проектов сакральной жертвы. То есть, обязательно перед началом любых волнений должен погибнуть тот или иной знаковый человек (кстати, не обязательно известный политик), смерть которого сразу же повесят на очередной кровавый режим. Об этом говорил даже президент Российской Федерации еще в 2012-году. Но удивительным образом, когда мы столкнулись в реальности с таким сакральным убийством, когда перед нами, наконец, возник российский Гонгадзе, те же самые политологи и аналитики предпочли встать в позу мудреца и начали рассуждать о том, что версий может быть много: от бытового убийства на почве ревности до каких-то финансовых разборок. Вдумайтесь: человека такого уровня убивают в двух шагах от Кремля, ровно через год после успешной российской операции в Крыму, в день, который только что объявили новым праздником, накануне масштабного выступления оппозиции, рядом с красивой девушкой с Украины, после интервью, в котором убитый прямо сказал, что он опасается стать новой жертвой Путина, в момент двадцатилетия со дня убийства Владислава Листьева – и все это, конечно, безобидные случайности и совпадения, а тот, кто думает иначе – нелепый сторонник теории заговора.

Что до меня, то я, конечно, ни в какие совпадения не верю. Это у нас в момент совершения преступления был глубокий вечер. А за океаном – вполне себе рабочее время, и выпуски тамошних новостей были прерваны, чтобы сообщить об очередном злодеяни Кремля. Пресса там никогда не стесняется. Нас обвиняют сразу и по полной программе. Мы виноваты, да и точка. Так было и после Боинга, так было и в августе. А хотите доказательств – милости просим в Гугл. А мы что же? Мы так не воюем, да? Партизанских действий не ведем, презумпцию невиновности не нарушаем, а по выходным у нас выходные. И что мы потом будем говорить себе? Ой, мы проиграли, потому что с нами воевали варваровскими методами? Склянками трясли, паспортами и кусками автобуса?

Остальное - здесь.
"Ой, мы проиграли, потому что с нами воевали варварскими методами"... Это будет скорее похоже на сетования наполеоновского нашествия, однако.
Не наше - по определению. Не русское. Когда это с нами воевали не варварскими методами? Когда это мы что-то выигрывали, подчиняясь чужим правилам?
Или "Войну и мир" уже запретили за экстремизм, чтобы никто не смел прочитать про "дубину народного гнева" ?
USA killed Nemtsov
Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «USA killed Nemtsov» в контексте: [...] Оригинал взят у в USA killed Nemtsov [...]
за бабло его скорее всего и убили
Хорошо можно спрятать концы в политику
Коллекторов к нему не пошлешь
USA killed Nemtsov
Пользователь hemdall сослался на вашу запись в своей записи «USA killed Nemtsov» в контексте: [...] ют, я буду только радоваться и помогать в их уничтожении. Оригинал взят у в USA killed Nemtsov [...]
Немцов, что ли?
Конечно. Когда еще врал в Горьком про АЭС.
Сообщение состоящее только из одной подписи выглядит нелепо
Пепел Страны Советов стучит в Ваше сердце.
Только не забывайте к чему привел стучащий в сердце пепел Клааса. Очень поучительно
1. Попытка зацикливания не удачна. Условие цикла не выполнено

2. Хобби у меня такое. Давать советы тварям. Особо тем, которые сами же подписываются