(no subject)

Я все это читаю. Я, такая нежная, такая воздушная - вынуждена читать всё это сейчас.

Боже, я ведь даже признаю, что из всей этой кодлы Немцов был самым симпатичным (лучше бы, конечно, я не стала слушать его последнее интервью).

Бык и агнец. Агнец-бык. Большое, могучее тело. Некрофильская педерастия. педерастическая некрофилия.

Кто-нибудь, дайте им знать, пусть они остановятся. Они не умеют. Их всех зашкаливает. Это постыдно. Даже если они там пьют, это уже не оправдывает (а я из Сибири, для меня состояние опьянения - оправдание, если не за рулем).

P. S. Я бы все это и не читала, и не транслировала. И молчала бы, как положено. Но у меня дети в Москве, и я - честно - боюсь.


11025150_408520482649380_8653319881269330930_n
Я Вам прям сочувствую.. и даже не могу посоветовать, хоть на это время, стать, блеать, мужЫком. Ибо двусмысленно прозвучит в таком контексте. :(

Просто почаще вспоминайте, что Вы из Сибири - там не куют гвозди, которые гнутся.
Не стоит переживать . Награда нашла героя. Такого конца желали ему слишком многие. За смерти, унижение, слёзы. Есть правда там ещё один недостреленный, ну да ладно. Полк Гайдара - Ельцина полнится!
(Задумчиво) Зато я оценила, какой умный оказался Паша Шехтман... Прозорливец. Удрал раньше всех. Из него жертва, конечно, не такая авантажная, но зато какая органичная, и никому не обидно. А на фоне Василия Блаженного убить юродивого это ж какая аллегория! И бабский визг "Убиииилиии!" Ну визжала бы не моделька, естественно , а кто-то рангом пониже, например, седенькая, хрупкая, в очочках, допустим с кастрюлькой в ручках... это бы придало драматизма и леденящего ужаса. Нет, было бы что-то в этой картинке. Маленькое тельце борца... Ой, что-то и меня тоже несет...
А так стоишь офигевшая посередь Земного шара с вопросом "зачем?" И стишком еще крутящимся в башке: "Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи, Фантомас."
Мля, какой пафос! Они что, не знают, что в эпоху постмодернизма пафос не моден?
Я стыжусь, если что. Но не могу понять извивов мысли: бык или овца? Агнец или куда? (тьфу, пропастина, как говорила моя бабушка)
телом бык, мозгом.. гм. Если что это не я, это у Соловьева вчера так все говорили
наоборот хорошо, что они так пишут.
а то у некоторых еще остались иллюзии.
пусть все расчехляются. так жить спокойнее.
Простите, но куда дальше расчехляться? И так все голые по улицам бегают.
Забавный зодиак получился, овцебык какой-то.

"- Вчора ходив до зоопарку подивитися на яка. - Ну і як тобі як? - Нічого особливого, як як як."
Ещё не остыл, а они уже отплясывают на нём, какая движуха началась. И пофиг кто убил, главное использовать момент.
<<— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.
Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтобы высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами.>>
Если уж кох так любил немцова, то ему следовало бы рыдать не о никому не нужном уже теле этого человека, а о его душе.
а это вы не советуйте коху, что ему должно быть дороже в усопшем боре - тело или душа. коху виднее. он и высказался честно и откровенно.

а вообще, если без гомошуток, походу кох в штанишки наложил. и это он сейчас слезно жалеет своё тельце, в котором тоже, мало ли, дырьев насверлят. а то вдруг мучеников цельный пантеон требуется?
Кох любил его тело , а душа там говняная , даже для такого говна как Кох .
Вообще, смотреть на тело знакомого тебе лично человека- страшно. Всякое живое протестует против ужаса смерти.
Другое дело, что некоторые предполагают себя избранными, следовательно ужасная, омерзительная картина неживого человека, которого ты полагаешь близким себе , должна быть как-то облагорожена в сознании не только своем, но и чужом.
Способ выбран - да, хуже не придумать.
Искренне желаю вашим детям плюнуть на вашу могилу.
Православненькая, блин.
А вонять-то веселее с пустого аккаунта, да? Эпитеты опускаю ввиду брезгливости.
Что такого ненормального написал Кох? Да, могучий как бык человек оказывается агнцем, если его безоружного изрешетили пулями. Никакого противоречия.
Как палестинские арабы - вселенская радость в виде плясок на костях.
На Пурим больше похоже - напиться пьяным и кушать уши Амана.
Очень интересно почитать. Почаще к вам на страничку буду заглядывать!)))
Ну ей Богу, че вам не нДравится. Такой бычок с крылушками.
Вспомнила, где-то был анкдот про одного английского оратора, воскликнувшего в пылу красноречия: "Британский лев, носится ли он по пустыне или бороздит бескрайние просторы моря, он никогда не сложит крылья и не спрячется в свою раковину!"
А вы всего-то бычка с ангелочком скрестить боитеся.
Ведь бывает же, что совести у человека вовсе нет. совсем. Кох в этом смысле прямо чистейший образчик.