(no subject)

Читаю украинские+либеральные ресурсы по текущему поводу.
Надо сказать, очень многие люди там - не боты и не штатные лидеры - на самом деле верят, что страшный Путин перешёл к прямому истреблению звёзд протеста. Вот, мол, уничтожил очередного праведника. Совсем сгущается мрак.
Ни тени сомнения у них нет. Они как-то и не задумываются, что в их собственных построениях масса противоречий.
Скажите, зачем диктатору и агрессору, который сидит уже в полной мировой изоляции, которому уже и без того грозит судьба Милошевича, Хуссейна и Каддафи, кого-то заказывать и устранять под покровом ночи? Диктаторы ведь так убирают популярных сторонников, а никак не противников. Для противников диктатору достаточно разово принять нужные законы, разово всех лишних по этим законам арестовать, а потом всех чохом расстрелять. А общество (как утверждают сами фигуранты белых лент) тирана поддержит. Запад, конечно, начнет топать ногами, но тут узурпатор захватит Молдавию, и все сразу забудут о расстрелах, появится новый повод. А что: семь бед - один ответ.
Но почему-то коварному кремлевскому злодею приятнее убирать всех по одному, да ещё и разными хитрыми способами.
Впрочем, тут всё спишут на свойства характера. Злодеи, они такие.
Будь они способны к логическому мышлению, были бы на иных политических позициях.
Ох, Ольга, искать логику в умопостроениях пациентов дурдома - занятие неблагодарное и даже бессмысленное. Это - тоталитарная секта. Зомби. Дискутировать с ними - все равно, что дискутировать с автоответчиком
\\Ни тени сомнения у них нет

Уркаинский балаган на этом только и держится. Вспомните наши 90-е: все СМИ в руках олигархов, русских точно так же можно было убедить в чем угодно.
В 90-е не было Интернета, даже сотовых толком еще не было. И то народ о многом правильные выводы делал. Они просто не хотят быть честными с собой. Ну, или не могут. В силу психического нездоровья нации..
Но почему-то коварному кремлевскому злодею приятнее убирать всех по одному, да ещё и разными хитрыми способами.
Вместо отравления, заражения какой-нибудь хитрой эболой, обьёмного взрыва газа из зажигалки или столкновения на дороге с чОрным вертолётом - коварный тиран послал киллера с ПМ, который незатейливо 1/3 выстрелов не попал.
Истинно азиатское коварство:)


Edited at 2015-03-01 06:05 pm (UTC)
Самые классные эмигранты. Там путины кровавые в глазах очень наваристые.
ну да. вот т. сталин мог сделать что угодно с кем угодно строго со всеми принятыми уже законами. но почему то решил убить михоэлса тайно. причем заведя против остальных подельников дело как раз по закону. а этого решил убить из-за угла. \
я понял - михоэлса убил госдеп, чтоб возвести поклеп на тирана. ведь злодеи - они не такие
Потому что про Михоэлса - это враньё. :):):):):)
что бы сейчас ни говорили. У них же и с Кировым "все доказано"


Ваксберг договорился даже до того, что Сталин обзавидовался МУЖСКОМУ ОБАЯНИЮ МИХОЭЛСА (!!!!).
Господи! Вы Михоэлса-то видели?????
Совет: не тратьте времени на местных. Они совершенно невменяемы, не способны воспринимать логические аргументы и вести диалог. Рефлексия и сомнения в своей правоте им чужды, в их сознании они окружены врагами... Просто злобная тоталитарная оболваненная секта, ничего больше. Найдите своему времени более достойное применение.
Только что прочитала: там были отключены камеры