(no subject)

Венедиктов с сожалением сообщает, что господин Дракон жив. Может, спину потянул в спортзале. Может, ещё чего. Но жив, да. Потому что источники Венедиктова в Ереване сообщили ему: телефонный разговор с президентом Армении на самом деле имел место.

Конечно, они там с ведущей коротко обсудили возможность голосового двойника или пранкера от Кремля, но в такое Венедиктов не верит. Нет, слишком уж высокий уровень.

Не надо быть Кассандрой, чтобы представить дальнейшую реакцию тех, у кого весенний гон по теме.

1. Венедиктов дурак. Какой еще "высокий уровень"? Кремль - это преступное сообщество, там что хочешь могут подделать, там давно наплевали на все правила, врут, как дышат. Нет Путина, нет, нет, нет!

2. Венедиктов подонок. Не зря его поганое "Эхо" держат в узде Газпрома. Как раз для таких случаев. Когда надо опровергнуть явные подозрения. Вот ему позвонили, вот он и опровергает. А Путина нет. Нет!

В общем, а чего вы хотите? Тема была заготовлена, тема была в загашнике. На Украине серьезно обсуждали, что в минских переговорах с Меркель и Олландом участвовал не Путин, а его двойник. Не натыкались?

По-моему, скоро весь западный мир будет поражен культом личности нашего президента. И только у нас по-прежнему его портреты будут украшать обложки исключительно либеральных изданий.
У Путина есть два двойника, три тройника и один удлинитель.

Шутка изрядно с бородой, но опять актуальная.
Свидомиты до сих не могут простить Венику то самое интервью на Хробацком - января прошлого года.
чтоб я в 62 выглядел как Путин!
умереть от зависти можно! Да даже если он не был таким любителем физкультуры (после 40 про спорт лучше забыть), он обеспечен ТАКОЙ мед. и фарм. поддержкой, что его из пушки не убьешь!:)
Ох, да запад уже давно поражен этим культом, разве нет? У них мозг сломан))
Я, кстати, видел где-то длиннющую статью, где автор считал число фальшивых Путиных по фоткам разных лет. В итоге пациент пришел к выводу, что их полтора десятка, а настоящего никогда и не было.
В книге Стецюка разобраны, причем подробно, биографии всех этих — их было семь, а одно время — трое одновременно — людей. Вот их имена: Николай Паклин (Сталин с 1924 по 1930), Михаил Сысоев (Сталин с 1930 по 1932), Тарас Шумейко, Андрей Белый, Семен Неплаха (Сталин с 1935 по 1947), Никита Хрущев (Сталин с 1947 по 1953).
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-recon/1.html
а вы как определяете сожаление по аватару? сколковские патриотические ученые выпустили сожалеметр? или это разработка бурятских новоросских ученых?