(no subject)

Постепенно приходит понимание, что для возвращения к договорам и юридическим практикам праву силы можно противопоставить только силу же.

И вот что может получиться. Поехал, допустим, теперь отставной генерал-майор с какой-нибудь серой миссией в какую-нибудь Венесуэлу – глядь, а он уже в московском СИЗО, и наши трепетные правозащитники стоят со своими тщедушными плакатиками, требуя освободить нового узника совести. Скандал, ужас, кулаками по трибуне – а толку нет.

Абсолютная власть развращает абсолютно. Американские патриции привыкли, что они никакого ответа за свои действия на международной арене не несут. Сколько бы стран ни разорили, сколько бы мирного населения ни положили.

Остальное - здесь.
За Бута ответного заложника давно надо было брать.
мне вот тоже подумалось
что пожалуй было бы даже смешно утащить болтливого американского генерала прямо их Техаса и посадить в России скажем на пару лет. Пусть шьет рукавицы. Была бы зачотная шутка.
Я бы с бОльшим уважением относилась к инициативам СК РФ, если бы они не отпускали с миром уже состоявшихся убийц русских, например, Гончаренко.
Поржал...Этак Мадура быстро в гости к Чавесу отправится )))
Это хорошо, что привыкли. Чем дольше оттягивается логичная расплата, тем катастрофичнее она будет.