Немного конспирологии

А теперь представьте, что было бы, если бы смерть Немцова сработала так, как могла? Ну, беспорядки в столице, баррикады, пару зданий захвачено. Пара перестрелок, булыжники.

И на фоне происходящего - вдруг такая дикая волна слухов: Путина нет, в Москве переворот, вертолеты, все дела. Иначе бы, наверное, воспринималось. Особенно на местах.

Может быть, мы имеем дело с планом, который просто не сработал с самого начала. Но публикации и слухи уже проплачены, статьи - заказаны, видео о "консервах" на "Дожде" - записано. И что делать? Заказ надо отрабатывать. Вот его и отрабатывают. Уже впустую. Гонят бестолковый порожняк.

Вы заказывали пляски? Ну, мы спляшем. К пляскам претензии есть? А за конечный результат ответственности не несем. Что делать, если вас там смежники подвели.
Всех пляшущих помечать зеленкой, во лбе.
зачем?

с тех пор как МВД внедрило видеофиксацию это излишне
А вот запросто могло примерно так и быть. Причём по срокам - и с убийством тоже - подгадали ровно к тому моменту, когда Путин по какой-то веской (и заранее известной узкому кругу) причине не может воптпрямщас показаться журналистам. Ну и да, пошла бы такая волна, что мама не горюй!
Вот буквально недавно об этом подумалось.

И ещё один важный момент. Всё больше склоняюсь к мнению, что белоленточный проект в России был предназначен в основном для Украины, потому что здесь он не имел практически никаких шансов. А вот лишний раз обгадить Россию на Украине, которая быстрыми темпами готовилась к реальному майдану, само то! Кстати, и среди навальнеровского хомячиного стада большая часть была именно с Украины.

И вот теперь русофобский проект, захвативший власть на территории Руины, работает исключительно против России - задействованы все силы, которые долго и тщательно создавались на Украине - НКО, СМИ, а теперь и власть.
Уплочено
Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Уплочено» в контексте: [...] "Украиной", не имеет право на существование. Оригинал взят у в Немного конспирологии [...]
Уплочено
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Уплочено» в контексте: [...] "Украиной", не имеет право на существование. Оригинал взят у в Немного конспирологии [...]
неплохо, только ответьте мне на такой вопрос- здания способны захватывать (то бишь рисковать своей шкурой) только люди идейные. А главный признак идейных- они не только против чего-то или кого-то, они еще и за что-то, противоположное существующим порядкам.
Если принимаете тезис, читаем дальше- за что бороться нынешним либералам, да так, что шкурой рисковать? Бабки зарабатывать им никто не мешает, тратить тоже. Белою ленту одевать не мешают, ругать Путина тоже. За что им бороться то?
Вопрос,, за что бороться" не ставится оппами изначально.
Они борятся конкретно против. Против Путина, против России и против здравого смысла.
Угу, именно. На моей памяти ни одна из "активистских" оппозиционных движух не выдвинула ни-че-го конструктивного на замену тому, что хочет уничтожить.
Есть детальная программа. Она называется "300 шагов к свободе".
я об это вроде и написал - никто ничего не захватит, они не борются ибо не за что им бороться, просто делают вид.
если принять такую логику событий, то необходимо отметить, что некты, а это самый приближённый круг, знали заранее, что путина какое-то время не будет. иначе вся конструкция рухнет. не так разве?

и тогда придётся отвечать на вопрос: а кто же это там окопался ака крот в самом ближнем кругу?))
Оппозиционеров много. Кого-нибудь еще наградят орденом Небесной сотни.
довольно логично , почему то ни у кого из политизированных блогеров ничего такого нет
А теперь представьте, что было бы, если бы вчера в центре солнечной системы вдруг образовалась гигантская черная дыра.

Бесспорно, это захватывает воображение.
хехе
о! следствие ведут знатоки.

от создателя версии - Значит, сидел наш плейбой с девицей не очень тяжелого поведения, которая просто на автомате привыкла строить куры. Дети гор уловили флюиды, подошли, были посланы папиком. Они, конечно, знать не знали, кто это. Но догнали и "атамстылы".

Ничего, вмешались в конфликт двух ядерных держав в невежественной и противоречивой форме.
О-чу-меть.

то что девица строила глазки строго по плану это понятно. а горцы, которым строили глазки и которые,как известно - патриоты россии, они тоже там оказались по плану?

О-чу-меть.
Ммммм, а Додаев, по-Вашему, на мировую закулису работал, или Кровавая Гэбня эту версию запустила для отвода глаз?
А Путин в Вашем сценарии -- часть зловещего плана? Он в соответствии с планом добровольно исчез? Или его враги изолировали?
он отрабатыает заказ. он должен был исчезнуть во время майдана, но майдана не случилось,но уже оплачено,и приходится отрабатывать заказ
тут прекрасно буквально все.
ну то есть госдеп, прознав из очень узкого круга посвященных о предстоящей пропаже путина, решил тем не менее своего агента спалить, показав свое знание. толково.
что характерно, после убийства немцова и во время планируемого майдана путин не пропадал, а исчез через 10 дней.

и самое главное - во время беспорядков и баррикад путин бы все равно исчез бы на 10 дней. видимо, путин тоже отрабатывает оплаченное. беспорядков не случилось, но заказ надо отрабатывать