(no subject)

Рекомендую посмотреть. И подумать.

Потребовался геополитический катаклизм, чтобы вот эта девочка попала на тот пост, на который она попала. Почему? Потому что господа с железными жопами, которые на подобных местах обычно сидят, струхнули. Чуйка не сработала.

Крыму невероятно повезло в этом плане. Видно: эта девочка взяток брать не будет, нарушать закон не будет, за бакшиш не будет ни сажать, ни отпускать. Никаким муждабаевым там головы поднять не даст. Не знаю, насколько она профессиональна. Честность - уже очень много. И, наверное, раз в Киев в генпрокуратуру брали, то не только за смазливую внешность.

Причем Крыму повезло дважды. На переломных моментах такие люди могут попасть на посты. Но потом, когда всё успокаивается, их сжирают. И тут на помощь пришло то, что она - симпатичная. Стала символом. Знают в мире, няш-мяш etc. Была бы другой - съели бы уже. У нас таких на местах сидят - единицы. Зато сахалинский губернатор ни у кого удивления не вызывает, да?

Просто для понимания. Мы, может, в каких-то моментах поддерживаем власть. Но она нас не поддерживает. В основном. Мы только друг у друга есть. А так - за нами никто не стоит. Ни пресса наша, типа, "патриотическая", ни разные структуры. Вот такое положение пока. В такой ситуации мы с вами начинаем новый виток геополитического противостояния.


Не знаю, значит ли что-нибудь прокуратура вна украине, а в РФ после реформы с выделением из нее СК - не значит вообще ничего. От слова совсем. Это сугубо декоративная контора.
= Но она нас не поддерживает. В основном. Мы только друг у друга есть.=
Рыдал. Но чистейшая правда ведь (
Эта девушка не побоялась закрыть банду местных убийц отморозков, за что была избита, получила травму головы.Некоторые дефекты произношения вызваны этой травмой.
Все точно.
Последний абзац - особенно грустно ((( Все так и есть, к сожалению...
У нее есть один очень крутой недостаток - очень уж она хочется быть сексуально использована .
Такое обвинение можно бросить любой красивой женщине. Мне это напоминает охоту на ведьм в средневековой европе, какое-то извращенное желание сжечь красивых женщин. Вы не в европе обитаете случайно?
Самая лучшая игрушка для мужчины , это что ?
Угадали , - женщина !
Видно: эта девочка взяток брать не будет

Наталья Поклонская на личные средства поставит памятник Николаю II

скопила между прочим на зарплатах от украины. вот какая патриотка! от такой зарплаты отказалась, что на памятники хватало, ради россии. в россии то зарплат на памятники не хватает. совсем наверное девушка все эти годы ничего не кушала. по фигуре и видно
Убрать могут. Причем, с любой из формально разных сторон...
Это и есть факт наличия гражданского общества в стране. Я о последнем абзаце. А так да, любая власть - некая надстройка, что-ли.