(no subject)

Вот ещё какой можно запустить фортель. Нас же просили отозвать признания Абхазии, Южной Осетии? То есть, отозвать признание можно в любой момент.

Хорошо.

Представим, что наше дипломатическое ведомство организует "год отзыва признаний". В первую неделю отзываем признание у, допустим, Эстонии. А чего она независимая? Кто разрешал? Где боевые награды в борьбе за независимость? Их даже в Беловежской пуще не было. Поэтому мы их больше не признаем. Во вторую неделю отзываем признание у, к примеру, Финляндии. Тоже странное государственное образование. Надо там разъяснить всякие юридические коллизии. И так далее, пока не добираемся до бунтующий колоний Англии, заокеанских сепаратистов и террористов.

Троллинга хотели? Вот это был бы он.
Начинать надо с отзыва признания Порошенко - его "выборы" по количеству нарушений можно в книгу рекордов Гиннеса заносить.
Категарически не согласен с ораторами и требую начать с Германии!!!
Беда в том, что наши элиты в массе куда глупее и трусливее, чем многие блогеры (такие, как Вы, Ольга, например)
А хорошая идея.
можно троллить и по-другому... Латвия и Эстония же Европа и законы о реституции там есть. За эти земли царь Пётр I заплатил золотом. Купил со всеми потрохами движимым и недвижимым имуществом, всё законно - возвращайте преемникам
post
Пользователь no_vodkaorange сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] nally posted by at post [...]
какой удар по финляндии!
якиi смiшной блог.
по части креатива уже уверенно бьет хохлов.
а исчо можно понабрать в мид девок симпотных, и пусть они заявления мида голыми зачитывают.
а еще лучше - пусть на пресухах поют - обама - хуйло.
выглядеть россия будет также дебильно, но хоть смешно.

кстати, финляндия для примера тут совершенно зря.
как тогда владимир владимирович путин будет возлагать венки настоящему военному союзнику гитлера, в отличии от бандеры. человеку, который причастен с мучительной смерти на несколько миллионов русских людей, чем бандера. как путин будет посещать страну, где свастика до сих пор гос. символ.
а предложение поддерживаю! хорошее. дебильное.
аффтар пеши исчо