(no subject)

История с Коломойским прекрасна со всех сторон. Чем бы она там не закончилась. Кто кого нагнет - нам ли дело есть?
Но тут свободолюбивые нерабы с чувством собственного достоинства разделились на два лагеря.
Первые утверждают, что Беня пересек черту. Он не на любого там журналиста наорал (мало ли журналюг?), он наорал на журналиста американской радиостанции! А-ме-ри-канской! На господ наорал! А господа такого не любят, Бене - конец.
Вторые считают, что Беня в своем праве, что он отстоял Днепропетровск, поэтому теперь все там (и вообще на Украине) его законная вотчина. А что до США, то там, как известно, правят евреи, Беня - еврей и олигарх, поэтому вправе кричать на американских журналистов по праву проихождения, денег и заслуг.
Информационная схватка цеевропейцев в сетях - отличное зрелище. И только одно меня пугает: эта зараза на русском - в основном языке - под боком, и лезет сюда, и проникает, и подцепить ее куда проще, чем нам кажется. Мы с вами были в схожем состоянии не так уж и давно.
Беня - чистА пахан по всем пАнятиям, опустить очередного журнашлюшку для него как 2 пальца... ну вы понимаете... И вертел он на... вы тоже понимаете... всех этих штатовцев. У него чОткая область, которую он полностью контролирует, свои пацаны в Раде, он местный феодал и "в своём праве"...
\\Мы с вами были в схожем состоянии не так уж и давно.

Вот это точно. Спасибо небратьям, в полный рост продемонстрировали последствия болотного сценария.
не пойму, что так на Коломойского все накинулись. Все правильно сделал: он живет в свободной и демократической стране, поэтому не полоснул бритвой по глазам, а просто наехал словесно.
Впрочем, будь на месте журналюги со "свободы" кто-нито из Москвы - мог бы и полоснуть, чего их жалеть-то, киселевских агентов.

Я восхищен смелостью и бдительностью гр-на Коломойского. Он сразу почувствовал, что там пахнет путинскими диверсантами , не смог оставаться безучастным, прихватил с собой случайных приятелей и примчался спасать Украину. Так должен поступать каждый свидомый гражданин! Сала герою!
Поддерживаю.
Замечу, однако, что мог хотя бы журналисту рот скотчем заклеить в соответствии с современными европейскими тенденциями. Не дорос еще, не дорос...
Приведите, пожалуйста, последний пример "полосования бритвой по глазам журналюги" в Москве.
а нету их, примеров-то. Даже похожего ничего. Потому что в Москве нету такой демократии и такой свободы, как на Украине, только кровавый мордор и кремлевский диктатор.

Оно конечно, и в Киеве пока не полоснули никого. Во-первых, агенты Киселева-наймиты Путина успешно прячутся и изворачиваются, во-вторых, Украина еще только строит настоящую демократию, а Путин ей мешает. Вон, как справедливо замечено выше, даже скотчем не дает Путин воспользоваться.
С начала военных действий в Донбассе погибли шесть журналистов, работавших на российские СМИ.
нацистская хунта и есть хунта.

в Русском Мире все иначе

На днях Стрелков подтвердил, что "на подвале" у "Мутного" сидели несколько месяцев "стрелковцы", вместо которых "на подвал" сейчас упекли тех, кто их там держал.
http://colonelcassad.livejournal.com/2097806.html

вот этот Русский Мир, хвала Аллаху, бурятам и Кадырову, на русском языке проникает под боком
Ну с Русским Миром то все ясно, скифы, азиаты и вообще финно-угры. А вот для цееуропы, населенной нерабами, как-то это все не комильфо.
Русский мир, конечно, ужасен; но только что-то не видно, чтобы так яро от него стремящийся мир украинско-антирусский показывал сколько-нибудь более возвышенные примеры, невзирая на головокружительную высь идеала очистительной жертвы не-местной сотни.
В основном как-то даже мельче, гаже и гротескнее.
Погодь, но русский мир тоталитарен и финно-монгол. Позволительно по статусу, кстате.

Это укры решили назваться "демократами", бгг, и общечилауэчными эуропейцами. А тут такой просёр.
У Коломойского все схвачено
и проговорено с высоким начальством того журналиста. Так что для него это просто лакей, который позволяет себе невесть что.
"Знай сверчок свой шесток! - и в харю его, чумазого! в харю! в харю!!!" (с)
Все фигня!
Накануне большой войны Беня готовится вовремя смыться, да ещё как-бы не по своей воле...
Мы с вами были в схожем состоянии не так уж и давно.

Вот именно.
В этом, собственно, и состоит "внешняя" причина трагедии Украины - все годы независимости они жили так, как мы в 90-е.
Измениииите стиииииильььь....

Лиловые буквы на голубом - это ужасно.