(no subject)

"Следствие ужесточило обвинение активисту «Другой России», распылившему перцовый газ на концерте Андрея Макаревича, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Сегодня Олегу Миронову предъявили более тяжкое обвинение по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка». Ему грозит до семи лет лишения свободы», — заявил адвокат подсудимого Дмитрий Аграновский
".

Это там что за враг окопался? Это что за дополнительное разжигание? Спятили, что ли? То, что Макаревич - дурак, ни словом не вступился за человека, который в СИЗО за банальную хулиганку уже больше 6 месяцев сидит - его дело. К певцу ртом и без того отношение ниже плинтуса, а если Миронову дадут столько, вообще днище пробьет.

Двушечка Пуськам побледнеет. У нас Макаревич - это уже религия, да еще и хлеще традиционной? Кумир, значит, миллионов? А там еще и антисемитизм вешали - следовательно, еще и в эту сторону нагнетение.

Первый случай, когда я могу спросить - а не пойти ли самому прокурору по 282-ой? А то разжигает - мама не горюй.
Следак либо полный идиот из серии "заставь дурака Богу молиться", либо белоленточный урод, либо карьерист, выполняющий задание белоленточной мрази из властных коридоров. Иного не дано. Почему никакие политические тусовки до сих пор не раскручивают тему и не поднимают шум для меня является загадкой.
То есть, ранее судимый дебил распыляет в закрытом помещении агрессивную смесь, могущую вызвать паралич верхних дыхательных путей при некоторых заболеваниях, например, астме, а так же может привести к необратимому ожогу роговицы глаз, должен отделаться лёгким испугом только потому, что он протестовал таким способом против говнюка Макаревича?
"в 21:20 пришло сообщение о том, что концерт продолжился. Начиная выступление Андрей Макаревич сказал: "Не будем думать о том, что какие то чучелы могут испортить нам жизнь". Зрители встретили эти слова овацией"
"Потерпевшим по этому делу следствие признало охранника МДМ, которому газ попал в глаза."
В Череповце несколько лет назад обкуренный молодой человек выехал на тротуар, сбил молодую девушку, идущую с коляской, насмерть, покалечил грудного ребенка - и на тебе - двумя годами отделался. Конечно, кому же интересна трагедия в молодой семье? В храме - пляска? Ну, вы , ребята, не толерантны. А на концерте Макаревича баллончик распылил - о, ужас, надо 7 лет дать! Грустные выводы.
post
Пользователь rogveles сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]