(no subject)

Если кто-нибудь желает, он может перевести деньги Максиму Кацу, Кац купит цветы и отвезет их на место гибели Немцова. То есть, шапито продолжается.

Это показывает, что с нашими "либералами", с нашей несистемной оппозицией никакие договоренности не возможны в принципе. И не спрашивайте больше, почему им этого не разрешают и то запрещают. Потому что люди все время повышают ставки. В простонародье: "дай палец, откусят всю руку"

Вот и здесь. Людям оперативно дали возможность перенести их мероприятие в центр Москвы, дали возможность выразить скорбь, сделать это публично. По всем телевизионным каналам о Борисе Ефимовиче говорили много - и только хорошее. Вынудили уволиться несчастного преподавателя, который в соцсети в адрес покойного сгрубил.

Мэрия согласилась рассмотреть вопрос о какой-нибудь мемориальной доске на месте гибели.
Но всего этого мало, понимаете? Труп надо таскать, потому что так у Шарпа записано. Надо здесь ковырять все, что можно. Бросаться словами. Провоцировать. Возмущать своих противников - а с какого рожна вы уже исторический мост переименовали? Прыгать, скулить, писать письма и колонки о том, как люди с чистыми лицами плюют в спины от злости и бессилия.

Перед нами люди, которые жить по законам (писаным и неписаным) не хотят, не собираются и не будут. Они могут нести какую угодно чушь - называть рубку икон художественным актом, а уборку улиц - вандализмом.

Задача простая - надо дотащить тему до 19 апреля. Ну, на тот случай, если не появится чего-нибудь нового. А то на Украине пока стоит АТО. Худой мир. А на его фоне всплывает всякое: чем друг друга обильно поливают украинские политики. Не очень приятно для нашей оппозиции.

Поэтому остается один бедолага Немцов, которого похоронить не успели, а он уже вертится в гробу.
Нечего потому что прогибаться,пусть тяфкают,молча игнорировать-лучшая тактика.
А что, бедный Кац в казино лоханулся? На панель мостовую вышел попрошайничать? Он же профессиональный шулер.

Edited at 2015-03-28 08:31 am (UTC)
Создается ремейк тошнотворного фильма Абуладзе "Покаяние".
Эти игры со стихийными переименованиями до добра не доведут. Возможно, кто-то захочет переименовать Сахаровский центр и повесит на нем табличку со своей версией названия? И что, убрать эту табличку будет вандализмом? А мало ли объектов только в Москве, с которыми может приключиться "стихийное переменование"?
Это показывает, что с нашими "либералами", с нашей несистемной оппозицией никакие договоренности не возможны в принципе


а какие были договоренности? и с кем? кто и о чем договаривался с кацем? и какие договоренности он нарушил?
Преферансисту денег не давать, гнать сцаными тряпками на родину предков.
Бесам нужен шабаш у стен Кремля, потому будут выжимать всё возможное из смерти бедолаги .
Ну шо вы пристали к кацу. Кац делает гешефт на вялых цветочках. Должен же он чтото кушать.
Зачем врать? На имя Макса заказ цветов.
— Вот от этой картины на стене, например, какая польза?
— От этой картины большая польза — она дырку на обоях закрывает!

На вскидку, несколько безусловно положительных моментов существования внесистемной оппозиции:
канализация ненависти (чем вы на две трети здесь и занимаетесь). Наглядный материал для демонстрации контраста - смотрите каков наш Государь и что за пигмеи супротив его. Противостояние в легальном, правовом поле. Казалось бы - суперпатриоту Квачкову сидеть ещё лет шесть, а отъявленных русофобов если и задерживают, то сверхаккуратно, не более, чем на 15 суток, или домашний арест, как высшая мера) Берегут.
Квазиоппозиция, пожалуй самый точный термин для явления, которое вы столь яростно критикуете с завидной регулярностью.
Могу напомнить, как Мишу Прохорова вызвали в Кремль и в приказном порядке заставили возглавить "Правое дело". Это нечто. Действующая власть назначает руководство оппозиционными партиями из числа ручных олигархов. А насколько выбор по-иезуитски мудр. Миша, как раз из тех, кто способен похоронить любое дело.
В общем не знаю, как вам, но мне все это напоминает борьбу нанайских мальчиков.
Цветы на могиле, это от души. А цветы на мосту - политическая акция, никакого отношения не имеющая ни к личности Немцова, ни к скорби по погибшему. Да, принято приносить цветы и ставить свечи на месте трагедий с большим числом жертв, или у посольств стран, где произошли масштабные катастрофы, но не упомню, что бы акции превращались в многосерийное шоу с продолжением. Ещё раз, дорог Борис вашему сердцу, почтите память, помяните, сходите на кладбище, постойте у могилы.. А скидываться на букеты и таскать их на мост, что бы досадить кгававому режиму.. ну не знаю, использование трупа в корыстных целях, наверное.

Edited at 2015-03-28 05:46 pm (UTC)
Ну например я не охранитель, но меня такие вещи бесят. Когда в городе венки на столбах, повешенные родственниками долбоёба, на скорости влетевшего в этот столб. Или загораживающие проход цветы на месте гибели какого нибудь деятеля. Для мёртвых есть кладбище, туда и носите. А улицы города - для живых.
Либеральный Максимка ещё и комментарии оказывается скринит. Я ему предложил разбить палатку на мосту и дежурить круглосуточно.

Edited at 2015-03-28 06:42 pm (UTC)