(no subject)

До сего момента рейтинги нашей власти неуклонно росли. Несмотря на то, что Россия не использовала всей своей военной силы для защиты юго-востока Украины от погрома. Наши люди полагают, что во власти у нас те, кто разделяет сегодня со страной ее убеждения. И если они не предпринимают каких-то шагов, то на это есть свои причины, которых мы не знаем. Наши люди полагают, что у наших властей больше информации, что развитие ситуации в разных вариантах просчитано и определено.

При этом высокие рейтинги президента свидетельствуют еще и о высокой мобилизации нашего общества. Сплотились люди с самыми разными взглядами – от коммунистов до монархистов, от атеистов до верующих, от националистов до аполитичных обывателей.

Напряжение высоко. Но именно поэтому никакое благодушие сегодня для властей неприемлемо. Цена любой ошибки возрастает многократно. Как ни парадоксально, но общество в таком состоянии легче расколоть, как, собственно, можно расколоть лед и нельзя – воду. Все понимают, что наши недоброжелательные партнеры могут зайти с другой стороны, со стороны майдана не либерального, а патриотического. Об этом откровенно говорят с экранов федеральных каналов.

Любая мелочь делается важной. И вот тут возникают вопросы. Каким образом люди на разных этажах нашей власти допускают громкие скандалы и сшибки в самых разных сферах?

Остальное - здесь.
Спасибо! Надеюсь, еще кто-то увидит к Вас ссылку и подпишет.

ЗЫ: я почти два года проработал "через забор" от Останкино, на улице Дубовой рощи - испытываю настоятельно желание погулять там вечером, когда вечерняя смена у грачевых заканчивается ..
О, да). Но ведь он же мгновенно станет страдальцем и страстотерпцем(.
Я атеист, но слышал, что у христиан душевные страдания считаются полезными - неужто не поможем ? :-)
преступники, которые избили кашина, не физдели в интернетах. в отличии от поциента, который только это и умеет
Кашин ещё раньше дважды в получал в таблоид именно по итогам интернетных перепалок. Так что не свистите о чём не знаете.

Edited at 2015-04-02 09:44 am (UTC)
во-первых, спасибо за безусловно мудрый совет, добрый человек. свою же уверенность в импотенции и звездобольстве клоуна raffal я подтверждаю предложением спора по данному вопросу. если у Вас есть мнение по сути вопроса, то с удовольствием поспорю и с Вами
С тобой, свинья, после твоих олимпийских высеров никакая содержательная дискуссия невозможна в принципе. Пшшшёл.
дай Вам Б-г здоровья, добрый человек. у Вас, кстати буква ш западает на клаве
я, как всегда, почти со всем согласна:)
у меня только одно маленькое замечание:
"Тангейзер" вбивает клин вовсе не между светским, атеистическим обществом и православным, тут проходит совсем другая линия разграничения. Не знаю, как точно ее обозначить. Возможно, между людьми с очень различными нравственными ориентирами.
Не совсем соглашусь. За последние годы стараниями прессы очень напугали светское общество страшной РПЦ. Сейчас все запретят, вместо больниц храмы понастроят, отберут все, биологию в школе преподавать не дадут. Страх есть, но поскольку среди православных тоже хватает людей, мягко говоря, не очень умных, то он подкреплен всякими выходками. Тот же Энтео и пр. Поэтому выступают многие не за оскорбление Христа, а за свое право жить обычной своей светской жизнью, на которую, де, РПЦ покушается. Они ни Тангейзера не видели, ни постера, ничего. Но им рассказали о страшном удушении свободного художника. Так что этот момент я бы не сбрасывала со счетов.
Я думаю, что высокие рейтинги нашей власти-миф

Все рейтинги, как и средство "Титаник" для окрашивания волос в радикально черный цвет делают на малой Арнаутской улице в Одессе
Меня лично никто не спрашивал, но тоже думаю, что запредельные рейтинги при обвальном падении рубля и отсутствии ясности по Украине - желаемое за действительное. Подарок к 15 летию пребывания у власти. Почему, кстати, 15? У меня с арифметикой не лады, или президентство Медведева все равно в зачет Путину? Вот уж лизнули, так лизнули)
Вы очень тонко прочувствовали ситуацию. Мобилизационный потенциал не растрачен. Виагру съели, ажно две, а её мама не пустила. И достаточно любого пустяка, что бы весь народный гнев обрушился на первый подходящий объект. Целенаправленно руководство НТВ усугубляет, политтехнологи упражняются, пытаясь канализировать в относительно безопасное русло, банальная педерастия - не суть важно. Надоели порядком эти игры.
пс У меня словарь загружен, для проверки орфографии (во избежание досадных очепяток) так он "Медведева" подчеркивает, а "Путину" почему то нет.
Статистика в данном случае вторична. Но если я знаю одного бывшего белоленточника, который за это время превратился в охранителя и много денег ополченцам отправил и всяких медикаментов и тп. И если даже у нас в конторе один дизайнер на Донбасс ездил. То думаю рейтинги близки к истине.
Белоленточники оказались в полной общественной изоляции и сколько бы денег не давал им госдеп, на пропаганду. Она всегда будет гротесковой, ну примерно как у немцев во время войны. И они обречены на вещание в пустоту.
Вполне есть либералы, которые сочувствуют Донбассу, а не Украине. Как нынче модно говорить, не все так однозначно)
Я даже знаю таких. Но это вопрос терминологии. Не знаю как коротко назвать тех других, или либерасты или совсем длинно получается.
Народ оказался даже более продвинутым чем политики. Он дал Путину полный карт-бланш. И не хочет его вообще ничем ограничивать. Путин в отличии от других политиков может работать на перспективу и в любом направлении не озираясь на ом и чьи то интересы. И это даёт Путину решающее преимущество.

Западные аналитики удивляются ситуации, а не понимают что имеют дело с народом, а не с Путиным.