(no subject)

Похоже, Егор Холмогоров потихоньку занял место главного пиар-проводника "Спутника и Погрома" вместо Стаса Ортеги Яковлева.

Пушер Просвирнина. Двигает Егорку изо всех сил. "Как у нашего Егорки оторвали помидорки".

И как мягко все идет.

"СиП" - это же, по сути, полный аналог свидомых проектов, только с "русской" подкладкой. А многие об этом сегодня и не подозревают. Хотя сходство поразительное.

На Украине День Победы старательно заметают под ковер - Егор Просвирнин объявлял 22 июня национальным праздником, потому что европейцы шли освобождать Россию от большевизма.

На Украине все началось с того, что пилили кресты - Егор Просвирнин защищает "Тангейзер", где тоже пилят крест на сцене, а православный Холмогоров его продолжает продвигать. "С кем не бывает" )

На Украине огромное место в общественной жизни после майдана занимают открытые (и полуоткрытые) геи. Ими гордятся. "Боевый п" Ляшко, Виталий Портников - Егор Просвирнин предлагал шире привлекать к националистическому движению геев.

Основной лозунг кровавого майдана - "Украина - це европа". Для Просвирнина нынешняя Европа - тоже была приоритетной целью.

Собственно, и вся Новороссия для Просвирнина - это "наш майдан". Зеркальное отражение.

Но не все в курсе )
Полагаю, даже из тех, кто сегодня в "Спутнике и Погроме" публикуется.

P. S. Не просите сейчас ссылок. Во-первых, лень. Во-вторых, для тех, кто следил за событиями - факты широко известные. В-третьих, на этом деле я в свое время расплевалась с Ортегой, который на тот момент еще не был украинским нациком, часто говорил резонные вещи и всего лишь симпатизировал (горячо) Ходорковскому.
ничего у них не получится. ибо страшно далеки они от народа.
ага. Забавно при этом: некоторые "коммунисты" заявляют, что пусть так, но Просвирнин и СиП - "временные попутчики".
о! срач среди любителей новоросии. це дило. годно
отписываюсь. жаль. раньше ценил.

но уровень "егорки-помидорки" - это уже дно.
Просвирнин, конечно, яркий интересный публицист, но к сожалению, в чистом виде продукт совка - ему обязательно надо делить мир на своих-чужих и постоянно самоутверждаться с помощью различных дискриминаций.
Типичное высказывание Просвирнина:
"они несмешные советские сумасшедшие, которых электричеством лечить надо".
Удивительно, что такому молодому парню передался советский снобизм: "у советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока".
А вообще, продвижение СиП настолько профессионально делается, что похоже на американский проект.

Edited at 2015-04-02 09:41 pm (UTC)
Как бы уже давно не секрет, что если доверить борцунам с совком власть, они построят не просто СССР, но ТОТ САМЫЙ, со страниц "Огонька", кровавый режим.

Зачем вам это??? Ну высосано из пальца же (про геев прсвирнина и прочий бредокбредок)