(no subject)

Любят наши небратья вот какую телегу размещать:

"Самый обычный россиянин встал утром,посмотрел на швейцарские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм,польские носки,испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ" (с)

А все им начинают что-то доказывать. Россия, мол, производит, Россия, де, тоже... Да какая разница?

Отвечать надо так: да, украинцы, россиянин имеет возможность всё это покупать и писать в блог то, что пожелает. А вы - сосите ) И не надо так громко завидовать.

И все. Сливок я украинских у нас, правда, никогда не видела в продаже. Лечо есть, рошен есть, а сливок - упс.
А чойта белорусские сливки хохлы называют украинскими?
Не своровать не могут.
Ну не шлюх же украинских упоминать. Не заводик липецкий гражданина Порошенко.

Edited at 2015-04-05 05:39 am (UTC)
Типа все вышеперечисленное подарено от щедрот, ага.
Да уж, судя по всему, весь мир работает на нас :) в тексте не хватает только украинских кухарок-поломоек и, не придумала какой национальности, парковщиков :)))
Хочу быть самым обычным россиянином!
А то вокруг всё наше российское, да китайское.
Вот я тоже про сливки хотел поинтересоваться. Где попробовать-то?
вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга",
-----------
мерчандайзеры в офисах не сидят - они как нахлестанные по торговым точкам шарятся круглый рабочий день
Подождите, а автор думает, что "английский замок" - это замок, сделанный в Англии? Т.е. у них не только с "Украинским фронтом" проблемы.
через американскую GSM-сеть ©

GSM (от названия группы Groupe Spécial Mobile, позже переименован в Global System for Mobile Communications) (русск. СПС-900) — глобальный стандарт цифровой мобильной сотовой связи, с разделением каналов по времени (TDMA) и частоте (FDMA). Разработан под эгидой Европейского института стандартизации электросвязи (ETSI) в конце 1980-х годов. (википедия,извините)

"И вот всё у каклов так".
Квартиры ремонтируют украинские западенцы.
Не, украинцы приезжают к нам поднимать нашу экономику. А не строить и не ремонтировать. Так они говорят.
А в Европу они ездят зарабатывать.
OTIS вроде американская компания. Откуда оне взялы "финский лифт"?
Есть крупная компания KONE, занимающаяся производством лифтов. Но их продукция в РФ редко встречается. Во всяком случае по сравнению с OTIS. Так что каклы здесь снова - такие... каклы :)
Вот тоже никогда не понимала этих претензий. Человек все это купил, заплатил деньги. Которые сам заработал.
Но "бендеровцы", поставленные в один ряд с Западом и ЕС порадовали. Это они себя из за украинских сливок кормильцами считают?
Вообще-то это плагиат:))))
Я читала хрень, написанную по аналогичной кальке, только еще задолго до украинского кризиса и направленную против женщин.
Типа, женщина проснулась на кровати, сделанной мужчинами, в доме, построенном мужчинами, и т.д, и в конце, садясь за руль автомобиля, сделанного мужчинами, подумала: "А нафиг мне эти мужчины?"
Аналогично
Тоже самое можно написать и про "самого обычного" англичанина, француза или испанца. Это называется глобализация экономики.

PS: про них же еще можно дописать: поедет на Ближний Восток, запишется в ИГИЛ и получит российский автомат, а затем будет убит из армейского вертолета российского производства.
Да и финские лифты у нас редкость, в основном везде стоят Отис, а это американская компания :)