(no subject)

Очередной вброс от Форбс.

Путин отказался от Донбасса. Порошенко, де, на встрече четверки предложил Донбасс отдать, а Путин сказал: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».

При этом в той же (sic!) статье буквально абзацем ниже дано совершенно иное развитие беседы:

"Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes".

То есть, Порошенко вовсе не отказывался от Донбасса, как от части украинской территории. Но финансировать Донбасс при этом должна была Россия. Интересно девки пляшут. Это наше, но кормите вы.

Но будут до этого места читать? Какой вариант начнут цитировать? Станут ли в сетях вообще переходить по ссылке - или будут верить на слово тем, кто ее размещает?

Кручу, верчу, обмануть хочу.

Но по кочкам оно понесется сейчас: "Путину предлагали, Путин отказался. Кругом слив, позор, предательство!"
судя по воплям из Украинского МИД, что то похожее было сказано
Судя по воплям банды гопников, именующих себя "МИД Украины", российские войска и Украину уже почти захватили - давайте еще мнение обитателей ближайшей психушки учитывать ?
Маски сброшены, западные (и прозападные в России) СМИ перешли на режим военного положения.. Неужели мы будем верить в их байки ?

Имхо, это как в августе 1941 на Фёлькишер Беобахтер ориентироваться.
Но для этого Порошенко придётся подтвердить, что он предлагал Путину забрать Донбасс. А что ему говорить? Короче, целились в Пу, а попали в По.
подтвердил с поправкой что забирайте с украинского переводится как убирайтесь))
«Забирайтеся з Донбассу», — именно это, как написал в твиттере представитель украинского МИД Евгений Перебийнис, президент Украины сказал Владимиру Путину. «Убирайтесь с Донбасса» не означает «забирайте Донбасс», а совсем даже наоборот, указал Перебийнис. Так он прокомментировал информацию издания Forbes о том, что на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей в марте Путин рассказал, что Порошенко якобы ему предложил «забрать Донбасс» в состав России. http://echo.msk.ru/news/1525256-echo.html

Очевидно, что Переебийнис лжёт: не мог Порошенко вести диалог с Путиным на украинском языке, которого тот не знает. Т.е., никакого «Забирайтеся з Донбассу» быть не могло.
так то порошенко вполне мог говорить на украинском, с переводом на русский переводчиком))
Уже понеслось г*но по трубам.
И вторую часть сознательно не будут замечать?
безотносительно сабжа-Путин не зайка в сложившейся ситуации

а тут то ли он украл, то ли у него украли..ложки нашлись, а осадочек остался

Понимаете - есть некое общее публичное восприятие того или иного политика

и каким-то вещам касательно какого-либо персонажа веришь-а каким-то нет

так вот, к сожалению, если дело касается слива Новороссии-то Путин сделал все возможное, чтобы народ верил в то, что он именно это и делает

и камлания по поводу 80% поддержки населением уже всем изрядно поднадоели
Как все легко и просто! "Кемьска волость? Забирайте!"(с)
так то пусть путин скажет, что россии нужен донбасс, а так помним, что кто считает, что краматорск-не украина, тот идиот(с) путин
Что об этом пишут в лепрозории под названием цензор.нет?
Пойду гляну.