(no subject)

Люди, которые объявляют вне закона символику СССР, отказываются тем самым от собственного детства.
Родства не помнящие.
И алели над нами флаги...
... с чёрной свастикой в белом круге.

Бедные немцы 60-х и 70-х! Как их жалко...
Re: И алели над нами флаги...
это советская символика? не, не помню

и пусть немцы сами разбираются в своих чувствах
вдруг - вернут?
и шо таки ви потом скажете?
украинцы вон разобрались, что им милее, как оказалось
вернули
Вы уверены?
А может, они как раз помнят РОДСТВО????????
Например, деда, замученного в сталинских концлагерях. Родной дом в Бессарабии, откуда ночью всю семью выгнали , едва успевшую одеться, и в вагоне для скота везли в Сибирь, а там выкинули на снег?
НЕТ - мы помним родство.
Убийцы наших родных - нам не родня.
И пусть будет проклят на веки ваш вшивый вонючий сссрка, и вся его сраная символика, и вы, с вашим ура-патриотизмом, лицемерием и прочими качествами!
Re: Вы уверены?
В 41-м, все выкинутые на сибирский снег, поняли, что им внезапно выпал джекпот.
(SPAM)
Re: Вы уверены?
Вот это хороший ответ. Ведь счас, без сссрок и яныков кровавых все лучше и лучше живется :))) посытнее и спокойнее, перемога! :)))
Re: Вы уверены?
Учитывая, как частенько к своим соплеменникам относились господа кулаки, например. (О "национальной тилихенции", которая, когда пришёл немец, предсказуемо начала валить жидов направо и налево, молчу), помещение в вагоны для скота я нахожу весьма ироничным.
Re: Вы уверены?
Свидетельство о рождении с советской символикой уже сжёг, манкурт?
Иное родство лучше вообще вычеркнуть из своей жизни и забыть как страшный сон.
Голубушка, ты уже сделала это? Сходи на могилу деда, сообщи ему об этом.
Тут не все так просто :)))
http://kommari.livejournal.com/2672519.html#t124103303

>Но действия нынешней Рады как раз это и подтверждают - отказ от советской преемственности есть отказ от Украины такой, какой она была до и после 1991 года.

К примеру, Бавария стала из курфюршества королевством благодаря Наполеону. Барин бросил косточку, чего уж там...

Но после разгрома людоеда-узурпатора (куда там Путлеру!) .... так и осталась королевством. :-))))
Пригодится в хозяйстве.
Re: Тут не все так просто :)))
а в дойчланд-дойчланд убер аллес только слова сменили
и ничего, поют мотивчик Kaiserlied
тому що Гайдн
Осуждение захватничества (по признаку "перешли границу"), ассоциация за таковое с Гитлером, обозначение своей позиции как антивоенной - это всё родом из СССР.
Ну, это чересчур. Не всё из своего детства мы берём с собой в дальнейший жизненный путь.
Не всякое детство с восторгом вспоминается.
ну да.
И не всякие родители - родители, говорят, бывают такие сволочи, что лучше бы их не было.
И вот на этом основании давайте вообще родителей отменим. И английский язык выучим.
От советских территорий не откажутся.
Всё, по два, по четыре.
А шо не зъим, то понадкусываю!
А я-то, наивная, считала вас человеком... порядочным...
А вы не порядочный, и вообще не человек.
Мой ответ бандеровке veraprok
Ты говоришь:
=Поскольку, оккупировав Бессарабию, говнюк сталин прикрепил ее, ничтоже сумняшеся, к Украине, то учи географию, курица...
А что до меня - то я у себя дома. В Сибири. В России.
Это не твоя, а моя страна - хотя бы потому, что мой отец никогда не был коммунистом, не испачкал чести и совести.
И с наслаждением дождусь часа, когда такие, как ты, будут знать в моей странеРоссии свое место, ибо твое место - где-то на помойке...
Или катись сама - в Сомали. К людоедам. Там тебе и место...=

Дорогая моя, я тебе сейчас объясню, почему ты должна вести себя скромнее, проживая в нашей стране. Дело в том, что нравится тебе это или нет, но эта страна не твоя. Твоя родина - Молдавия и не приходиться сомневаться в том, что там у тебя по происхождению должны быть все права. Там они у тебя есть, а здесь они достаточно ограничены. Во всяком случае в той части, которая касается отношения к народу, принявшему тебя в свою семью.
Согласись, что это неправильно, хамить в России представителям русской нации и оплёвывать их историю. Ты не должна, ты просто не имеешь права гнусно обзывать вождя, с которым русский народ одержал победу в страшной войне и уберёг своё Отечество.

По определению Русская нация, как, впрочем, и любая другая, состоит из коренных народов, проживающих на своей земле.
В Российской империи таких народов около сотни и главный из них - русский народ. Главный не только потому, что он велик, но и в силу определённых только ему присущих качеств. Именно русский народ объединил все остальные и создал единое языковое и культурное пространство при безусловном уважении к самобытности каждого даже самого малочисленного из числа входящих в Российскую Империю племён.
Думаю, ты не будешь возражать против того, что в состав русской нации не входят немцы, французы, американцы и даже племя папуасов, хотя отдельные представители этих народов живут в России и даже являются её гражданами. Просто все они являются частными лицами и не более того. Они должны понимать, что их народы в России никаких прав не имеют. Их народы проживают в другом месте, не в России. Естественно, всё сказанное в полной мере относится и к армянам, к грузинам, к азербайджанцами, к евреям и даже к молдаванам. И совершенно неважно, кто ты на самом деле: молдаванка, румынка или еврейка. В любом случае ты переселенка, приезжая. Ты инородка. Чужой человек.
Представь себе, что в вашу Молдавию приехал негр, получил молдавское гражданство, объявил себя молдавским патриотом и стал обругивать и выгонять из страны в Самали всех молдаван, которые ему не нравятся. Не думаю, что появление такого негра там бы приветствовали. Но ты-то сама здесь, в России, ведёшь себя точно также, как этот африканец!
Так что дорогая эмигрантка, если тебе не нравится народ, среди которого ты здесь живёшь и если ты не желаешь уважать его ценности, самым правильным будет просто оставить его в покое да и себя не мучить.
Похоже, выбор у тебя невелик: либо ты сиди там в Томске и не пикай, либо чеши на свою историческую родину и качай там права среди таких же нацистов, как и сама. Благо пример Украины перед глазами. Но именно там. А здесь - не надо.
PS А за говнюка могут побить канделябрами и даже ногами (с). Доиграешься! Ты же понимаешь, что вычислить тебя не составит труда.
Да и по 282 статье твой журнал, а с ним и ты сама, плачете горькими слезами. По закону в России никто не имеет права оскорблять русский народ.



Edited at 2015-04-12 04:19 am (UTC)
Белозерск — один из древнейших городов Древней Руси. Первое упоминание об этом городе в летописях относится к 862 году. Согласно «Повести временных лет», город Белоозеро (вепс. Valged jär’v') был столицей чудского(финского) племени весь (самоназв. vepsä) — древних вепсов. По преданию, когда славянские (словене новгородские и кривичи) и чудские племена (чудь, весь и меря) совместно призвали Рюрика, основателя династии Русских князей Рюриковичей, на княжение в Новгород, один из его братьев, — князь Синеус сел на престол в Белоозере (Вики)

Теперь смотрим карту


Вот если бы мы за это время хоть половину всего этого карламарла переименовали - не было бы неудобно за то, что хохлы сделали что-то разумное.