(no subject)

Шендерович, которого прилюдно унизила в эфире молодая телом и душой Леся Рябцева, налился желчью и выдал в "Еже" (и на Эхе) следующий текст:

"Когда неизвестный миру россиянин лепит на бампер своей машины заветные слова ОБАМА ЧМО — это указывает на интеллект владельца автосредства (ну, и на царящую в России общественную норму, разумеется).

Но когда вице-премьер российского правительства официально называет «дебилом» секретаря Совета безопасности соседней страны, и остается после этого вице-премьером, и никто не одернет его, — это означает, что мы встали на четвереньки всей страной.

Дальше этого — только хрюканье.

Правда, можно еще, по совету Достоевского, заголиться.

Продолжаем наблюдение за фауной…" (с)

Вот сейчас Виктор сильно обидел украинцев, на самом деле. Обозвал их кем-то, кто хуже даже животных. Но Виктор (да и украинцы) этого не поймут.

Потому что наклеек "Обама чмо" я ни на одном автомобиле не видела. А вот надписи ПТН ПХН - на украинских автомобилях во множестве, и не только на автомобилях. При этом небратья радостно сообщают, что значат эти надписи.

Президента соседней страны называли матерным словом министр иностранных дел Украины и министр внутренних дел. Возможно, матерную песенку у них даже в Раде поют.

Но сатирикер этого не замечаэ.

Что до дебила - то это в контексте не медицинский термин, поэтому несчастных дебилов он не обижает. Это разговорная речь. Вещи названы своими именами. Если человек тупой и несет чушь, пусть он занимает на Украине самый ответственный пост, то он тупой и несет чушь. Виктор против правды?

Если он, кстати, не знал, то докладываю: в глазах нашего народа нынешнее украинское правительство не имеет легитимности вообще. Ноль. Там - одни военные преступники. А если наши власти делают вид, что какая-то легитимность там есть, то мы терпим, понимая, что не все так просто. Но и у терпения есть предел, даже у терпения нашего вице-премьера.

Что до обзывания народа России фауной, то здесь нам Виктор не сказал ничего нового. Знаем, что он нацист. А что можно услышать от нациста? Вдобавок, еще и дебил (привет Рогозину).
"Возможно, матерную песенку у них даже в Раде поют."

Снимки с каким-то жирным поцем в Раде, одетым в футболку с надписью "ПТН ПНХ" широко публиковались на "украинских" сайтах.

А в целом .. Оля, не тратьте времени на дискуссии с незадачливым лузером шендеровичем, не стоит он того .. Это как сдуревшая от жары собака - пинать можно, говорить не о чем.
Там не он один был. Еще какая-то баба в футболке с такими же буквицами рассекала.
Хотя лично для меня сам такой факт, это нонсенс. Официальное лицо пришло в футболке, в Парламент... Бредятина!
Витя бюджетный матрасоёб. Это все что нужно о нем знать.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий в детстве получил справку о «легкой степени умственной отсталости». Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на работника архива Центральной городской больницы города Червонограда Львовской области, где родился и вырос Парубий.

Медработник подтвердил, что в возрасте 6 лет Парубий вынужден был пройти консультацию в психоневрологическом отделении ЦГБ Червонограда, потому что без соответствующей справки его отказывались принимать в общеобразовательную школу.

Издание публикует скан выданной Парубию справки, в которой говорится, что ему поставлен диагноз «легкая степень умственной отсталости, что сопровождается периодическими приступами афазии».

«Эмоциональные нарушения незначительны. Специального обучения не требуется. Может посещать общеобразовательные учреждения», — написал в справке Парубия заместитель главного врача Р. Леусов.

Скан справки в сети есть.
Да они ВСЕ там такие, в киевской хунте ! Даже если у кого такой справки нет !

Со мной в первом классе южнозауральской школы учились брат и сестра Толик и Леночка Пивненко - потом обоих отправили в школу для отстающих в умственном развитии. Насколько я знаю, среднюю школу оба закончили - но никому не приходило в голову назначать их чиновниками !
Никому, видимо, неохота пачкать руки об кусок злобствующего дерьма по кличке Швондерович, а в принципе это животное наговорило уже ни на одну статью УК и должна по-хорошему мотать свой срок.
Эту песенку и оппополитик всех времен и народов пел...
Накажи, Господи, его душонку.
Он не нацист. Мне вообще неприятно, что многие ребята упоминают разделение по нациям.
Все проще, технологичнее и страшнее.

Есть те, кто право имеют, и есть те, кто нет. Оформляется это не по коду крови и почвы, а строго ситуативно в известном учреждении.

Особенно весело (ну как — весело... страшно, на самом деле) смотреть, как реагируют специально обученные ребята, когда информационный повод уже есть, а кто плохой — еще не сказали.
а, ну то есть "политик" приемлющий использование грязной бомбы совестливого матрасосластца не смущает. Абажуроугодно, чо! Валил бы уже до пресветлой внаукраинушки, нешто там матрасы запретили?
Все правильно. И все бесполезно. Нормальные сами понимают, Упоротые еще пуще извернут мозги кренделем и все равно ухитрятся "не понять", "не заметить" бревно и видеть фауну не там, где она давно на четвереньках скачет.
В америке тоже кстати многие лепят на бампер "Обама чмо".
Вроде бы шеф полиции, а распустил хулиганов, дальше некуда.
Да у нас все дети, кто уже научился говорить, и до всех. кто еще не разучился, споют вам эту песенку. и разве не ее же спели все лидеры государств, отказавшихся приехать на 9 мая к Путину?
однако какой высокий культурный уровень у ваших детишек
а пить-курить тоже одновременно начинают, не?
Я видела наклейку "Обама чмо". Один раз.