(no subject)

У нас часто говорят, что мы имеем перед глазами пример Украины, у нас есть теперь иммунитет, у нас такое невозможно. Что вы, что вы! Но старое видео из какой-то там провинциальной школы танцев наглядно демонстрирует, как легко и просто манипулировать нашей самой продвинутой публикой, к какому бы лагерю она ни принадлежала.

Остальное - здесь.
Распространять это видео (вроде как с порицанием), это, на мой взгляд, очень вредно. Я тут в Германиях всяких "танцев" насмотрелась, но такой откровенной пошлости и стыдобищи, честно скажу, не встречала. Уж мы как "жахнем" со всего разворота, так жахнем. Но мои претензии, конечно, пржде всего к родителям (ну и к художественному руководиетлю как коллектива, так и школы).

Моя дочка танцевала в одном коллективе здесь. Но когда руководительница придумала постановку, в которой детки должны были исполнять роль птиц, а в финале должны были заклевать птенца насмерть (птенца, понятное дело, исполняла девочка-подросток), я не то, чтоб запретила, но капала на мозги своей дочери, так что она сама покинула сию группу.
Лично меня это видео не трогает вообще никак.
Во-первых, я не знаю ни предыстории, ни контекста.
Во-вторых, те общие для нас предыстория и контекст, которые мне доступны - не делают для меня данное видео чем-то удивительным.
Ну и в-третьих, воспламеняться по свистку, заодно со всей почтенной публикой - как-то пошло, на мой взгляд. Увидишь массовый бум - отойди в сторону, и без тебя состоится.
Если только не лично тебя затрагивает, конечно.
Некоторые бывшие умеренные сами не замечают, как скатываются к некоторой оголтелости.

вот я, напимер, ага)
правда пчелки меня обошли строной
нашла другой объект для этой самой оголтелости)
потому что чую, и там закладочки рванут по осени
как в 1991 один в один - тема поясного™ времени
и как регионы тогда с ним не согласились
Ну не знаю. Если в танцевальной школе там действительно несовершеннолетние девочки, точно ли, что школа может обучать чему угодно? Возможно ли тогда устроить курсы по обучению минету среди девочек младше 16 лет? И ведь не придерешься, заметьте. Курсы частные, гос-во деньги не выделяет, на самоокупаемости. Долго-долго можно доказывать, что это совращение или развратные действия. С другой стороны, там, кажется, концерт отчетный. Т.е. сидят мамы и папы, их дочки на сцене показывают фрикции, и имитируют движения полового акта и все нормально?.
Не знаю, я люблю танцы, и даже сексуальные. Но подобная неукрашенная имитация, это как помочиться на сцене. Не нравится, безвкусие, расчитано на самый грубый инстинкт "пьяной матросни".
Как-то так.

Edited at 2015-04-14 04:43 pm (UTC)
Т.е. раз не все в порядке у нас в плане морали и Дом2 имеется, то на это надо глазки прикрыть? Разберутся. А то, что вынесли все в телевизор, вопрос к телевизионщикам. Танец от этого целомудреннее не стал.

Все правильно пишете, но так свысока. Все вокруг масса, а вы Д'Артаньян.
Чтобы сказать что-то тупее Вашего, нет смысла и стараться. Вы чемпион.
Теперь, надеюсь, Ваша душенька довольна и самоутверждение наконец исполнилось.

Edited at 2015-04-15 02:41 pm (UTC)
Вас в любом случае не спрошу, уж не обессудьте.
Что поразительно - ровно те же самые танцы в телепередаче "Танцы" на ТНТ демонстрировались в прайм-тайм, и это ровным счетом никого не смущало! :)
Противоречие- в "возрасте согласия".
Для "физического" согласия девушки достаточно взрослые. Для "умственно-эмоционального"- вряд ли. Но это не их вина, и не родителей, и тем более, не их детей.
Кто первый бросит камень, тот ничего не понял.
возмущение скандальной похабщиной - это вполне законная и здоровая эмоция. никакого манипулирования за этим нет.
галстук человека, употребляющего термин законная эмоция, достоин того, чтобы им подтирали жопу имбецила)

дуй в дурку - подтирай!)))
надеюсь ты на месте. и уже трёшь промеж булок имбецилам своим пошлым галстуком))
какая восхитительная фантазия на ночь! пост в защиту педофильских танцев привлекает и иных первертов?
не отвлекайсо!

три. ведь это единственное полезное что тебе под силу)