(no subject)

И ещё один момент в связи с "пчелками", "трясогузками" и другой фауной (Шендеровичу очередной привет).

Линию выстраивают так. Те, кто старается загнобить девиц из Оренбурга, коллектив школы и родителей - они за нравственность и за мораль. А те, кто не старается - они как бы против.

Послушайте, о какой нравственности могут говорить люди, которые занимаются злословием и слплетнями в сети, которые шушукаются и обсуждают друг друга по личкам. О какой морали могут говорить люди, которые занимаются пикаперством в сети, которые в сети занимаются виртуальным сексом, пытаясь демонстрировать по скайпу свои дряблые прелести. О какой морали говорят те, кто бухает наедине с монитором? У кого в анамнезе жены-девочки 16-ти лет? У кого в анамнезе брошенные дети без алиментов? Etc, etc, etc.

Лк. 6, 42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень (от Иоанна, 8:7)

Для меня ситуация с "Тангейзером" прямо противоположна ситуации с Оренбургом. Потому что там люди пришли стоять с Христом, когда Христос подвергался поношению. Чтобы принять часть всего этого на себя - именно так поняла я слова митрополита, именно так их трактовала. Опираясь на такую трактовку, писала об этом.

Мораль, простите, это не побивание камнями - реальное или виртуальное.

Танец не понравился? А дурацкие фото на фоне коров из "Одноклассников" устраивают? А ведь на основании таких фото сформировано отчасти само понятие о "ватниках". Нет у вас любви к этим людям? Нет ощущения равенства с ними - духовного или другого? Тогда вы в этом вполне совпадаете с теми, у кого лица чистые и красивые. У кого не висит ковров на стенах, кто, исходя из этого, требует лишить девок в драных колготках и их мужичков пивных в трениках права голоса.

Будьте честны перед собою. Как только вы говорите себе в сердце своем - "я не такой, я лучше" - так вы уже там (а где, вы знаете).
У вас ещё не начали "моралисты" гимнасток, фигуристок, пловчих и проч. в паранджу одевать на выступления? А то ведь тоже, очень юные, изгибаются и трясут.
Доходчивее некуда http://zmeia.livejournal.com/648854.html
и я с ней согласна на все сто.
Откровенную е...лю, в детском исполнении будем танцами называть?
Если не чувствуете разницы между гимнастикой, кадрилью и "этим", поздно пить баржоми.
Ваша осведомлённость поражает.
Предлагаете искать некие фото в одноклассниках на фоне коров?

Танец посмотрела только-что . Впечатление мерзейшее. Это не танец для концерта, где сидят родители с детьми. Да и танец ли это?. Может поэтому, так много возмущений?
А про Христа...
Не берусь судить.
Общество слетело с тормозов. Из всего делают шоу. И из веры, и из интима, из всего, даже из Георгиевских ленточек.
Что делать? Лично я не знаю.
Есть два РАЗНЫХ вопроса. Первый - хороши ли такие танцы. Второй - хорошо ли по поводу этих танцев поливать (негодованием) этих девушек, их родителей и все, кто под руку попадется.

В обоих случай ответ "нет". И тут нет противоречия.
Ольга, совершенно не являясь поборником высокой морали.ю я против подобных постановок вообще и участия в них несовершеннолетних в частности. По той же причине, по которой критиковал профессиональный спорт и привычку девчонок в Н-ске носить в январе короткую верхнюю одежду - вредно для здоровья и мировоззрения будущих матерей.

"Танец не понравился? А дурацкие фото на фоне коров из "Одноклассников" устраивают?"

Полагаю, Вы моете пол в своей квартире и тогда, когда на улице грязь/слякоть ?

Да, я помню Вашу идею: "Защитим вот этих конкретных девочек от оскорблений" - а кто защитит еще сотню тысяч от "сдвинувшихся" рамок допустимого ?
"кто защитит еще сотню тысяч от "сдвинувшихся" рамок"
А как их защитят оскорбления этих девушек, рассуждения про бордели и прочее? "Рамки" от этого вернутся на место, или скорее наоборот?
Бороться злом со злом - не лучшая политика.
Это не педофилия, это искусство, ага.
Бороться с этим можно только так,чтобы самому не замазываться и детей воспитывать соответственно,своим примером.А запреты не помогут,придет другое зло.В такие времена живем.
Пишет zmeia, найдете без ссылки, если что:
О пчёлках и идиотах не разбирающихся в танцах, хореографии и тому подобных вещах.

как достали высказывания вроде "а давайте запретим бальные танцы", а "кадриль и мазурку запрещали - потом ничо привыкли"
Итак - обясняю на таблице умно_жени_я:

1) Танец который обозвали "тверком" и который танцевали пчолке это не танец - это развлечение такое в Африке - мапука - кто из бабс лучше бабахнет мужика - при этом - можно даже его связать, а самой доминировать(изнасилование называется)

2) То-есть это не танец, а имитация коитуса(совокупления)

3) Танец называется танцем когда в нём есть композиция и характерные движения под определённую музыку.

4) Если двадцать девушек ипут на сцене половицы - это не танец. Это групповая имитация коитуса.

5) Такие, с позволения сказать танцы, имитации трахулек ангажированы в сугубо определённых местах типа стрипклубов где имеют место быть приватные танцы.

6) Поскольку приватные танцы у нас полчаются узкопрофессиональными, то их и должны преподавать в богадельнях где они включаются в рабочую программу. Таким "танцам" не место в школе танцев потому что см. п. 2

7) Ещё не понятны танцы стиля айрнби - это с широко раскрытими коленями прочими бдсм примочками жертвы в контексте "танца". *одному дяденьке вчера как раз это и было не понятно - для чего в кафе, когда он ест, в агроменных плазменных телеках гоняют все эти мапуки и айрынби танцы с тряской перед обедающими жоп и демонстрацией почтишто гениталий.

Вопщем, надеюсь донесла до тех, кто не разбирается в танцах, но хотя бы умеет думать и сравнивать, что рамы надо иметь человеческие - без держания себя в рамках в условиях вседозволенности человек превращается в скотину, макаку и прочее животное существо которое почему-то требует чтобы собюдали права человека.

........ (видео 3 шт.)..........

Короче, если вы хотите что грани вашей человечности стирали всё сильнее - это ваш выбор.

***И да, я в курсе про то, что видео с пчёлами выложили для рОзжыга. Но я посмотрела ВЕСЬ отчётный концерт 2014 года. Профессионалов среди педагогов этой студии нет. Вероятно оттого что преподаватели не получили изначально обычного хореографического образоввания, а потом не получили и специального образования постановщиков танцев и хореографов.
Самое плохое, что на фоне либерастического паскудного блядства этот танец фактически образец целомудрия (ну не в стрингах же и вообще). Во либерасня задала планочку, да? "Нравственные ориентиры", бля.
Для меня ситуация с "Тангейзером" прямо противоположна ситуации с Оренбургом. Потому что там люди пришли стоять с Христом, когда Христос подвергался поношению.
______________________
Это явления одного порядка, вообще-то.
И там и там какое-то рыло, которое "я так вижу", решило попаразитировать на готовеньком: В первом случае - на Вагнере, во втором случае, на Винни-Пухе.
В обоих случаях это "я так вижу" выразилось, как бывает у креативных, тупо в ёбле и "высокоинтеллектуальном троллинге", сводящимся, опять же, к банальной физиологии - выше говна и ёбли 95% "креативных" поднятся не в состоянии, я уже не говорю о каких-нибудь высокодуховных смыслах.
Тут я соглашусь, пожалуй, с stroke_edge - это пошлость, мимикрирующая под искусство и паразитирующая на оном искусстве.
Ширпотреб, имеющий к искусству примерно такое же отношение, как "Войны аукционеров" на Дискавери - к науке, а кухонные посиделки - к политике.

Какие у данного креатива последствия, думаю, и сами можете прекрасно понять. Фоточге из одноклассников хотя бы не претендуют на "искусство".
И правильно сделали, что с грохотом на всю страну прикрыли курсы стриптизерш.

Эти ваши шендеровичи пусть хоть в щепки истрахают свои матрасы. Приватным образом по скайпам. А вот детишек в такое гавно тянуть нельзя. Именно так и ни как иначе. И уж если вы цитируете писания и тепе то лично должны агитировать чтобы тех, кто втравил детишек в ниггерский стриптиз "лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".

Вот както так.
Т.е. нет теперь ни добра, ни зла?
И ещё один момент - там же в Евангелии, после процитированного Вами стиха Ин. 8:7 присутствует также стих Ин. 8:11 : "Я тебя не осуждаю, – сказал Иисус. – Иди и больше не греши."
Таким образом, Спаситель удержал от греха самосуда преследовавших блудницу, но и её поведения отнюдь не приветствовал. Чем и подал нам пример - как в одном, так и в другом.

Edited at 2015-04-15 02:19 pm (UTC)
Мнение психолога
...дело не в том, чтобы возненавидеть нечто вредное (и сидеть как дура без подарка), а в том, чтобы страстно полюбить нечто полезное. И это касается не только родителей, но и других значимых окружающих. Девочка не может заниматься с кайфом тем, от чего у ее близкого окружения на лице зевота и скука. Она будет любить то, от чего в ее близком окружение пробуждаются эмоции. Только эмоции заразительны, морализаторство нет, даже наоборот.

Воспитание – это процесс передачи своего опыта, и в основном, эта передача идет через эмоциональную сферу. Ребенок копирует не то, что родитель его заставляет копировать, а то, с чем у родителя связаны эмоции. Ребенок запоминает и перенимает только эмоционально окрашенные паттерны, и чистую информацию встраивает уже в эти формы, по-своему, но в то, что уже есть.

Поэтому просмотрев такой танец пчелок, и справедливо отметив неадекватность педагогов, которые допустили это на публику, нужно сделать следующий вывод. Девочкам этим, к сожалению, не интересно почти ничего, им интересна эротика. Интересна настолько, что они утратили чувство реальности, и не понимают, насколько неуместно и вульгарно выглядят их интимные танцы на сцене в детском театре. Такая сильная потеря адекватности бывает лишь тогда, когда эротика начинает занимать центральную часть жизни.

В самой эротике нет ничего плохого, одно хорошее, но когда эротика выходит из интимного пространства и становится единственным интересом в жизни, это очень печально. Ни у родителей девочек, ни у педагогов, ни у их окружения, не получилось заинтересовать этих девочек чем-нибудь еще, так сильно, как их интересует сексуальная привлекательность.
Re: Мнение психолога
Неадеватность педагогов танцевальной школы, а не вообще. Педагоги общеобразовательных школ не имеют в теперешних условиях ни сил, ни полномочий что-то там допускать за пределами классов.

"Девочкам этим, к сожалению, не интересно почти ничего, им интересна эротика". Это не эротика. Хотя мысль психолога верная, слово неподходящее.

Чувство реальности они также , я бы не сказала, что утратили.





Ты как-то подозрительно быстро и хорошо научилась лгать и передергивать...
Кстати, если у кого-то, кто возражает против грязной и пошлой — публичной! — эксплуатации подростковой сексуальности, есть жена вдвое его моложе, то почему вдруг этот факт характеризует его как ханжу-морализатора?.
Ложь и передерги, ничего больше. Это подло и стыдно.


Edited at 2015-04-15 06:22 pm (UTC)
аффтырь в позе "а судьи кто?" принялась обличать нас
явно или само трясёт булками или дочку отмазуэ)