(no subject)

Мне никогда не следует тыкать в нос примером сегодняшних Штатов или Европы. Я там жить не желаю. Я терплю ради этого падение рубля, рост цен и всё остальное. Но вы с лозунгами "дикого патриотизма", желаете притащить всю европейскую толерантную погань сюда. Ваше возмущение оренбургскими задницами - чисто европейское, не моя беда, что вы этого пока не понимаете, а когда поймете, будет уже поздно. Вы выступали против "ювенальной юстиции"? О, в оренбургском скандале вы её поддержали. В полном объеме, не хочу здесь объяснять очевидное.

Консервативные ценности - это когда баба, простите, это баба, а мужик - это мужик. Нельзя в одном статусе писать слюнявое "ябвдул", а в другом - кричать: "кошмар, кошмар". Нет стержня, нет мужика, извините.

Остальное - здесь.
В Европе никакого возмущения на сей счёт бы не последовало бы.
последовало бы. В Европе живут нормальные люди. Я своих девчёнок на танцы води, такой похабщины естественно там нет (как и манеры одевать школьниц в наряды проституток).

В данном случае автор неправа, смешала всё в одну кучу. Нормальное здоровое родительское возмущение и всё остальное.

А я не говорил, что живут ненормальные. Но возмущения подобным танцем не последовало бы. Точно так же как не вижу я возмущения местным лысым дяденькой с пузом, не выходящим на улицу иначе как в платье и на каблуках. Нормальные люди, делают вид, что всё нормально.
Опять же, не все же так одеваются.

Edited at 2015-04-15 03:26 pm (UTC)
Эстония, конечно, так себе Европа, но на фоне вот этого оренбургские пчёлки - это детская игра в крысу
а мне по барабану
СК я не уважаю, чудилы еще те
За Васильеву в частности
Основание ареста дешево продала
Пусть сами бы продали дорого
А то с потолка брать цену это они могут

Разрешите уточнить: консервативные ценности в вашем понимании - это когда девочки-подростки имитируют половой акт на сцене?



вопрос в том, половой акт с кем они имитируют: если с всенародно любимым государем, то это вполне себе классика ("я б для батюшки - царя ..."). а если с какойнить пусей из райота - то однозначно харам.

Хотя, конечно, этим оренбургским тверкунницам надо бы режыссера из тангейзера. Прочтение им сцены где виннипух пихал свои лапы пчолам в дупло было бы такое, что все ниггеры похипхопались от черной зависти.
тверкинг - не есть российское изобретение. Оно, как раз оттуда. Вы слишком эмоционально и через чур серьезно педалируете эту тему. Просто МОДА. Именно с большой буквы. Перед которой не в силах устоять, практически, ни одно юное создание. Так было, так есть, так будет. И всегда взрослая, более консервативная часть общества реагировала на новомодные забавы молодежи подобным образом. От добродушного ворчания, до "караул, куда катится мир." И ничего больше. Просто раньше не было интернета, а когда он появился и его освоило, в том числе и старшее поколение, не бомбили города бывшей УССР через 70 лет по окончании ВОВ. Здесь работа для психологов, социологов, кто там ваще занимается психическим здоровьем общества, посттравматическими синдромами и т.п. Но никак не взаимным обвинениям и бесконечным попрекам. ИМХО. Извините опять за много букв.
Похоже, урок с "оком Саурона" прошел даром. Вы, дорогая Ольга, так и не поняли, почему нельзя было принимать игру и пускаться в пляски с топаньем и свистом "Да-да, мы орки, орки, орки..., ах как весело, ах, какие мы шутейные люди!".
...дело не в том, чтобы возненавидеть нечто вредное (и сидеть как дура без подарка), а в том, чтобы страстно полюбить нечто полезное. И это касается не только родителей, но и других значимых окружающих. Девочка не может заниматься с кайфом тем, от чего у ее близкого окружения на лице зевота и скука. Она будет любить то, от чего в ее близком окружение пробуждаются эмоции. Только эмоции заразительны, морализаторство нет, даже наоборот.

Воспитание – это процесс передачи своего опыта, и в основном, эта передача идет через эмоциональную сферу. Ребенок копирует не то, что родитель его заставляет копировать, а то, с чем у родителя связаны эмоции. Ребенок запоминает и перенимает только эмоционально окрашенные паттерны, и чистую информацию встраивает уже в эти формы, по-своему, но в то, что уже есть.

Поэтому просмотрев такой танец пчелок, и справедливо отметив неадекватность педагогов, которые допустили это на публику, нужно сделать следующий вывод. Девочкам этим, к сожалению, не интересно почти ничего, им интересна эротика. Интересна настолько, что они утратили чувство реальности, и не понимают, насколько неуместно и вульгарно выглядят их интимные танцы на сцене в детском театре. Такая сильная потеря адекватности бывает лишь тогда, когда эротика начинает занимать центральную часть жизни.

В самой эротике нет ничего плохого, одно хорошее, но когда эротика выходит из интимного пространства и становится единственным интересом в жизни, это очень печально. Ни у родителей девочек, ни у педагогов, ни у их окружения, не получилось заинтересовать этих девочек чем-нибудь еще, так сильно, как их интересует сексуальная привлекательность.
Вот ведь интересно получается. Возмущение оренбургскими задницами - чисто европейское, а возмущается больше всех почему-то СК. Это что ж - следственный комитет - рассадник западничества?
Правительство всё ещё единственный европеец в России (с)
Странно, вот я совсем толерастический либерал, но я соглашусь с обличителями. Это совсем имитация полового акта, это смотрится хуже порно. Я вот чего не понимаю. В случае с Тангейзером или Пусси Райот в принципе можно найти мотивацию, начиная от ненависти к РПЦ и кончая "желанием прославиться". А вот тут - ЗАЧЕМ детям такое ставят?)))