(no subject)

Крайне не понравилась конференция с Путиным. Очень опечалена. Ощущение спада, ощущение, будто потеряли некую волну. Фарт.

Говорю без всякого злорадства, конечно. Наоборот. С огромной горечью.

Было ощущение, что президент наш (который стал просто суперпрофи в управлении за эти годы - это тоже видно) внезапно потерял контакт с обычными людьми. Ему про Фому, он про Ерему. Где надо сказать человеческие слова сочувствия и поддержки - он цифрами кроет.

Отдельно буду писать об этом. Но я удручена. Выключила после сообщения о гибели Бузины. С ужасом от гибели, с облегчением, что можно выключить.

У президента - украинские партнеры. Все понимаю. А для меня - нацисты. И тут такое дело: телевизор меня не переключит с одного на другое. Никак. Вот такие дела.
После почти трех с половиной часов беседы президента с гражданами по разным каналам связи в адрес Путина поступило больше трех миллионов вопросов.

Вот эти самые миллиона вопросов, которые будут обработаны и систематизированы - это и есть его контакт с обычными людьми.
"Было ощущение, что президент наш (который стал просто суперпрофи в управлении за эти годы - это тоже видно) внезапно потерял контакт с обычными людьми."

http://raffal.livejournal.com/1724887.html
После предыдущей или пред-предыдущей пресс-конференции прочитал слова кого-то умного (кажется, это был Васерман): "Не слушайте, что Путин говорит. Смотрите, что он делает". С тех пор так и отношусь, без лишней паники.
Если Вас, как того парня в ростовской области прошлым летом, убьют бандеровцы, а Путин скажет: "Дело житейское, наши партнеры погорячились" - обещаю не паниковать.
Подозревают , что ВВП фамилию Бузина даже ни разу не слышал до сегодняшнего дня. Даже почти уверен
Я подозреваю, что вы не ответите, но всё же спрошу - а что должен был Темнейший сказать, чтобы вы так не печалились? "Сейчас же немедленно после обеда наши войска выдвигаются на Украину, огнём и мечом сметаем этих грёбаных нацистов и уже послезавтра вешаем их всех вдоль Крещатика!" или "Я вот тут как раз захватил с собой ядерный чемоданчик, сейчас прямо при вас в прямом эфире запускаю ракеты, будут знать, как нас не любить!"
"Человеческие слова сочувствия и поддержки" вообще ничего не стоят, если за ними не стоят конкретные цифры. Без цифр такие слова - это чистый популизм, фигня ни о чём. "У меня такая-то проблема! - Скорблю вместе с вами, чё..."
Ой, как все опечалились, прямо кушать не могут. Ай, яй-яй, убили Олеся Бузину!
Как будто в родной стране нет ни заказных убийств, ни подло убитых, ни плясок на костях этих убиенных.
Нацисты, там у них, видите ли. Да, вы сами от них ровно ничем не отличаетесь, только тем, что ваше начальство - комсомольские выдвиженцы из русской деревни Жопкино, а у них - из украинского села Срачкино.
Двое из ларца, одинаковых с лица. Тьфу.
да обычный был Путин , как на всех прессухах , в глаза бросилось другое : все бизнесмены и малые и крупные и всякие- все просят денег у государства ( ненавидя и пиная власть при любом удобном ) , и вообще все только просят , причем из конференции к конференции всё больше и больше .
Странно, но именно такое ощущение было с первой минуты просмотра ТВ после возвращения с работы......Вот сразу как экран засветился.
Как войду в комнату, где в телевизоре Путин на вопросы отвечает, так что-то странное услышу. Например, что по Мистралям с французов особо драть не будем и вообще заказывали эти бандуры, чтоб их, наших партнёров, французов бедных, поддержать. Думала, слуховые галлюцинации. Ладно голодающим каким-нибудь в Африке помочь, но французам? За какие заслуги?

Второй заход - опять слышу про партнёров. Украинских. А у них закон принят - кто отрицает, что Россия страна-агрессор, пожалуйте в кутузку. А тут про партнёров песня.

Дальше неинтересно стало.

И что все эти песни означают?


В России шизофрения выражается в том, что российские шизофреники видят фашизм на Украине. Причём, круглый год - настолько запущена шизофрения в РФ.
И медицина там бессильна. Потому как в росмедицине и медики тоже шизофреничают почти поголовно. Некому лечить миллионы рашистких шизофреников. Среди которых немало и буйных, которых зовут ополченцами и добровольцами.
Спасибо, повеселили. Я бы сказала не шизофреники, а просто зомби, собственно как и сам автор. Не на Украине ищите нациков. Они сидят в дуре нашей, с министерствах и Луноокий - главный. Представьте себе, лишить диабетиков всей страны , а это в большинстве своем пенсионеры, бесплатных тест полосок, а детей диабетиков, лишать инвалидностей. Детей с ДЦП лишать инвалидностей. Что бы родители не долго мучались. Да и зачем нужны инвалиды? Чуете чем это уже пахнет? Кто следующий?
Мама, мама, что я буду делать...
Мама, Вы уже слили президента?
Горечь есть, но от Вашего поста - уныния и не очень ясных (или необоснованных) претензий. Может это Вы контакт утратили. Он про одно, а Вы про другое. Всех обнять и плакать? После расстрела неугодных, конечно. Так победим?
Ну президент наш не товарищ Сталин, ну и хорошо - прощай счастливое детство, добро пожаловать во взрослый мир.
Re: Мама, мама, что я буду делать...
поэтому у нас будет досрочно другой президент хе хе
хунте совершенно не выгодно убивать абсолютно не на что влияющего оппозиционера. ясно, что оппозиционеры принесли сакральную жертву
вы только посмотрите реакцию за рубежом. явно заграница убила своего агента
выгодно, показать что показать путин-трус и импотент и крыши у пророссийских укров нет, их вырежут поголовно

Edited at 2015-04-17 07:41 am (UTC)
Мне больше всего понравилось, что французов с украинцами поддерживать надо... За что?
Да, у меня тоже осталось впечатление, что устал. И отсюда не понимает иногда ситуации. Однако видно, что это было реально в онлайн. У меня возникло чувство жалости: выспаться бы мужику и отдохнуть. Даже на юмор сил не хватало. И очень напряжен. А еще постоянно появлялось ощущение, что о чем-то думает параллельно речи и вопросам.