(no subject)

Крайне не понравилась конференция с Путиным. Очень опечалена. Ощущение спада, ощущение, будто потеряли некую волну. Фарт.

Говорю без всякого злорадства, конечно. Наоборот. С огромной горечью.

Было ощущение, что президент наш (который стал просто суперпрофи в управлении за эти годы - это тоже видно) внезапно потерял контакт с обычными людьми. Ему про Фому, он про Ерему. Где надо сказать человеческие слова сочувствия и поддержки - он цифрами кроет.

Отдельно буду писать об этом. Но я удручена. Выключила после сообщения о гибели Бузины. С ужасом от гибели, с облегчением, что можно выключить.

У президента - украинские партнеры. Все понимаю. А для меня - нацисты. И тут такое дело: телевизор меня не переключит с одного на другое. Никак. Вот такие дела.
После почти трех с половиной часов беседы президента с гражданами по разным каналам связи в адрес Путина поступило больше трех миллионов вопросов.

Вот эти самые миллиона вопросов, которые будут обработаны и систематизированы - это и есть его контакт с обычными людьми.
"Было ощущение, что президент наш (который стал просто суперпрофи в управлении за эти годы - это тоже видно) внезапно потерял контакт с обычными людьми."

http://raffal.livejournal.com/1724887.html
После предыдущей или пред-предыдущей пресс-конференции прочитал слова кого-то умного (кажется, это был Васерман): "Не слушайте, что Путин говорит. Смотрите, что он делает". С тех пор так и отношусь, без лишней паники.
Если Вас, как того парня в ростовской области прошлым летом, убьют бандеровцы, а Путин скажет: "Дело житейское, наши партнеры погорячились" - обещаю не паниковать.
Подозревают , что ВВП фамилию Бузина даже ни разу не слышал до сегодняшнего дня. Даже почти уверен
Я подозреваю, что вы не ответите, но всё же спрошу - а что должен был Темнейший сказать, чтобы вы так не печалились? "Сейчас же немедленно после обеда наши войска выдвигаются на Украину, огнём и мечом сметаем этих грёбаных нацистов и уже послезавтра вешаем их всех вдоль Крещатика!" или "Я вот тут как раз захватил с собой ядерный чемоданчик, сейчас прямо при вас в прямом эфире запускаю ракеты, будут знать, как нас не любить!"
"Человеческие слова сочувствия и поддержки" вообще ничего не стоят, если за ними не стоят конкретные цифры. Без цифр такие слова - это чистый популизм, фигня ни о чём. "У меня такая-то проблема! - Скорблю вместе с вами, чё..."
Ой, как все опечалились, прямо кушать не могут. Ай, яй-яй, убили Олеся Бузину!
Как будто в родной стране нет ни заказных убийств, ни подло убитых, ни плясок на костях этих убиенных.
Нацисты, там у них, видите ли. Да, вы сами от них ровно ничем не отличаетесь, только тем, что ваше начальство - комсомольские выдвиженцы из русской деревни Жопкино, а у них - из украинского села Срачкино.
Двое из ларца, одинаковых с лица. Тьфу.
да обычный был Путин , как на всех прессухах , в глаза бросилось другое : все бизнесмены и малые и крупные и всякие- все просят денег у государства ( ненавидя и пиная власть при любом удобном ) , и вообще все только просят , причем из конференции к конференции всё больше и больше .
Странно, но именно такое ощущение было с первой минуты просмотра ТВ после возвращения с работы......Вот сразу как экран засветился.
Как войду в комнату, где в телевизоре Путин на вопросы отвечает, так что-то странное услышу. Например, что по Мистралям с французов особо драть не будем и вообще заказывали эти бандуры, чтоб их, наших партнёров, французов бедных, поддержать. Думала, слуховые галлюцинации. Ладно голодающим каким-нибудь в Африке помочь, но французам? За какие заслуги?

Второй заход - опять слышу про партнёров. Украинских. А у них закон принят - кто отрицает, что Россия страна-агрессор, пожалуйте в кутузку. А тут про партнёров песня.

Дальше неинтересно стало.

И что все эти песни означают?


В России шизофрения выражается в том, что российские шизофреники видят фашизм на Украине. Причём, круглый год - настолько запущена шизофрения в РФ.
И медицина там бессильна. Потому как в росмедицине и медики тоже шизофреничают почти поголовно. Некому лечить миллионы рашистких шизофреников. Среди которых немало и буйных, которых зовут ополченцами и добровольцами.
Спасибо, повеселили. Я бы сказала не шизофреники, а просто зомби, собственно как и сам автор. Не на Украине ищите нациков. Они сидят в дуре нашей, с министерствах и Луноокий - главный. Представьте себе, лишить диабетиков всей страны , а это в большинстве своем пенсионеры, бесплатных тест полосок, а детей диабетиков, лишать инвалидностей. Детей с ДЦП лишать инвалидностей. Что бы родители не долго мучались. Да и зачем нужны инвалиды? Чуете чем это уже пахнет? Кто следующий?
Мама, мама, что я буду делать...
Мама, Вы уже слили президента?
Горечь есть, но от Вашего поста - уныния и не очень ясных (или необоснованных) претензий. Может это Вы контакт утратили. Он про одно, а Вы про другое. Всех обнять и плакать? После расстрела неугодных, конечно. Так победим?
Ну президент наш не товарищ Сталин, ну и хорошо - прощай счастливое детство, добро пожаловать во взрослый мир.
Re: Мама, мама, что я буду делать...
поэтому у нас будет досрочно другой президент хе хе