(no subject)

Кстати, предскажу простую вещи. Рейтинги власти начнут падать. Вот после этой прямой линии - начнут падать. Не обваливаться, что вы. Падать потихоньку.

У нас в стране забывают, что нет ничего вечного. Как с Макаречичем - "за долгие годы у нас появились миллионы поклонников". Как появились, так и рассосались.

Ельцина, которого на руках в 1991-м носили, в 1996-м хотели выбрать президентом 6 процентов граждан. Понадобились фальсификации дикого масштаба, чтобы дедушку пропихнуть.

Сегодня на Кремле - очень серьезная ответственность. Они сами её взяли на себя, народ поддержал. Перестать ощущать токи - опасно не только для людей наверху. Для всей страны очень опасно. Слишком хрупко всё.
ХВАТИТ!
Достаточно было сказанного об Украине и проблемах "в Украине", о тех же Мистралях и контрактах на постройку "Мистралей", которые, оказывается "Мы в свое время заключили..., чтобы поддержать наших партнеров и занять их верфи», а «французы – люди порядочные и деньги нам вернут». «Мы не намерены требовать неустоек и штрафов запредельных..."

ВСЁ!

Edited at 2015-04-17 07:26 am (UTC)
Re: ХВАТИТ!
Если бы обыватель видел чуть дальше своего носа и интересовался рынком вооружений то прекрасно бы знал что зажатые мистрали обошлись лягушатникам очень и очень дорого )))рафаэли заменили нашей продукцией для индусов ,а впк лягушатный будет только деградировать , и то что ВВП отзывается об этом контракте как о помощи -стёб для тех кто в теме ,а не для эуспердов и жижи
Собственно, я согласен с первой строчкой Вашего поста. Но всё остальное - не так важно.
Леонид, а не был бы интересен опрос - сколько россиян вообще смотрели прямую линию. ФОМ вполне мог бы вставить этот вопрос в свою регулярную анкету. ;)
Я думаю, что поставит и спросит. Я-то в ФОМ-е не работаю уже более шести лет. Так что не в курсе, что они там планируют.
Работать и сотрудничать... Грань тонка. Но, кстати, интересно спросят или нет. Надо спросить ЕС. ;)
Русскому человеку очень познавательно посидеть и послушать, кто кому партнер, и какие плюшки получают партнеры от партнеров.
Вот и с автором поста происходят метаморфозы ,ни что не вечно, вас примут в лагерь патриотов всепропальцев всеслильщиков ,там особенно любят раскаившихся
Сергей. Сначала надо задаться вопросом сколько людей смотрит прямую линию с Путиным. Я думаю, что опрос ( который безусловно будет), разрушит многие построения.
Насчёт "потеряли контакт с народом" я не согласен. Они разучились его имитировать.
"Люди реально страдают из-за санкций. "

А санкции случились сами по себе, или кому-то захотелось придушить конкурента?
Мне кажется очень сомнительным объяснение, что пиндостан нагнул европейцев с целью помочь Украине.
Упадут - поднимут СМИ. И будет 146 прОцентов, и будет щясття всем. Не впервой.=/
Позвольте Вам напомнить-Путин президент России.
Не президент земного гуманитарного совета по помощи всем.
А президент России. И отвечает он за Россию.
Что же Вы не восклицаете, заламывая руки, что Путин никак не отреагировал на геноцид в Южном Судане, где нибудь в Конго или еще в Африке?
Что, у негров кровь другого цвета?
А по Донбассу-делается многое, и будет делаться, насколько возможности и обстановка позволяют.
Мы не в вакууме живём.
И противодействие против России огромное.
Мама, я считаю, что если б Вы выступали на Первом вместо Киселева, это много способствовало бы хорошему развитию нашего общества. Но для этого не хватает малости (кроме крепких яиц:-)): доверия и, если простите, обыкновенной женской мудрости в отношении к людям, как бы Вы к ним не относились.
В этот раз президент был очень осторожен, очень. Не было того нагловатого юмора "своего парня", который многим понятен или просто импонирует. Что-то очень сильно угнетало В.В.Путина. Вопрос: что? Да, он "не слышал" людей. Режиссура удручала, может, действительно режиссер другой? С Кудриным перепирательство "на равных" раздражало, которое скорее дискредитировало президента, чем говорило о свободном, "демократическом" диалоге. В четверг , безусловно, не все смогли посмотреть. Однако есть интернет - пересмотрели многие. И все же ... золотое правило: судить надо по делам. Путин из тех, кто часто делает шаг назад, чтобы сделать два вперед. И он уже реально за эти годы почувствовал себя ответственным хозяином за свой дом - Россию. Неслучайно его политика давно сменила вектор. Как сказал мне в этом году отец Алексей после соборования моей мамы перед уходом от нас в мир иной, "есть три самых трудных дела: хоронить родителей, управлять государством и каждый день читать молитвы..."