(no subject)

Пробегитесь по украинским комментариям "на смерть Бузины". Насладитесь, а потом задайте себе простой вопрос: а что написал бы по этому поводу телеведущий Даниил Грачев, живи он до сих пор в Киеве. Не очень трудно догадаться.

Он по-прежнему работает на НТВ. Все о нем забыли. Руководители канала сделали совершенно верный расчет. Уйдет тема, всем чихать.

И какой "мэссидж" нам всем послан? Все, кто сегодня так радуется смерти Бузины, Калашникова, других, кто хлопает в ладошки и кричит "Еще! Еще! Хотим еще!" (не забывая сказать, что это Кремль убирает слишком болтливых) - все они завтра смогут приехать к нам и получить любую, самую престижную работу. Вчера хворостинку в костер сунул, а сегодня тебе уже суют карту-пропуск в Останкино.

Они там творят то, что творят, в том числе и потому, что ощущают полную свою безнаказанность.
потравить и выкинуть на родину хорошая идея, а с другой стороны эта гнида ради кормушки будет поносить украинскую хунту на весь мир. Полезная гнида может оказаться. Да и мы все очень толерантными получаемся. Конечно обидно, что зарплата у него наверняка больше чем у автора блога и всех его гостей м.б. даже вместе взятых, это конечно селяви
Ну так проституция во все времена неплохо оплачивалась.
Слушайте, ну имейте совесть. Человек вырвался из украинского ада - там уже давно нельзя давать других комментариев, кроме таких, как они дают. А вы его макаете туда снова и снова. Вы реально считаете, что никто никогда не может измениться и никому никогда нельзя давать шансов?

Ну не доверяете вы Грачеву, ну нравится вам за подозрительными элементами следить, идите в ФСБ работать или в участковые.

В сотый раз говорю, пока в прессе свободно высказывается чудо-человек Сванидзе, все вопли про Грачева - чистое лицемерие.

Грачев ведет модную программу и высказывался в частном порядке. Вы проверяли, как высказываются в частном порядке остальные сотрудники НТВ? Вам найти всех поддержавших майдан московских сотрудников НТВ в Фейсбуке?

Сванидзе высказывается официально по всем возможным СМИ. Так сколько же постов за последние 15 лет вы написали про Сванидзе? Какой месседж вы нам этим посылаете?
Причина вот в чем: а вы проглотите. Так считает руководство НТВ, так считает сам продвинутый мальчик. Ватники же, рабы.
http://unilevel.livejournal.com/1028801.html

ну так и проглотили ватники
бггг
Так в нашей многонационалии нельзя, это разжыгание.
Он уже и на первом отметился, в угадай мелодию. Добрые мы, политкорректные (((