(no subject)

Знаменитый отныне сайт "Миротворец", который так охотно пиарит Геращенко, содержит (и собирает) данные не только на украинских граждан, но и на российских. И не только на журналистов, работающих в зоне боевых действий, но и на наших официальных лиц. Точно видела там одного сенатора из Томска - он виноват, потому что голосовал за разрешение президенту применять войска за пределами России зимой 2014-го. Стало быть, остальные сенаторы там тоже должны быть. Как и депутаты, и все-все-все.

Так вот, по этому списку уже отстреливают людей. Поэтому благостные слова о партнерстве начинают ощутимо напрягать. Сам этот сайт, как говорят американцы, "прямая и явная угроза". Не знаю, тянет ли на казус белли, но на пристальное внимание наших спецслужб тянет явно.

Как-то у нас чересчур снисходительно начали относиться к тому, что у власти в соседней - сорокамиллионной! - стране находятся агрессивные преступники, да ещё и под внешним управлением. Мы отмахиваемся от всех решений Рады, как будто там детсад. Мы до сих пор не приняли ни единого официального документа с политической оценкой происходящего на Украине - если я ошибаюсь, поправьте. Нельзя по телику в беседах с лидерами фракций спокойно употреблять слова "нацизм", "террор", "военные преступления" - и не иметь под этим официальных заявлений Думы. Иначе детсад и треп - это у нас, а не у них.
Кажется мне что чухаться начнут только когда наших из этого списка начнут грохать. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
А ведь точно! Наши придурки-депутаты еще ни в одном заявлении и постановлении Гос. Думы или Сов. Феда не дали оценок происходящему. Зато по несколько раз на неделе пиарятся в зомбоящике на никчемных ток-шоу. Особенно бесит их непроходимая тупость, когда начинают распускать сопли и слюни по поводу "двойных стандартов". Прочитали бы в качестве ликбеза у того же Матвейчева интервью с Д.Ф. Михеевым о жизненных принципах и установках англосаксов и отпало бы желание позориться.
Какой треп, помилуйте! МИД то и дело выражает озабоченность)
благостные слова о партнёрстве
которые начинают ощутимо напрягать

как-то незаметно стало правилом хорошего тона подтрунивать, как минимум, а то и вовсе исходиться в злобе, как максимум, когда официальные лица россии называют уй пойми кого нашими партнёрами. иными словами, любители хороших тонов видимо подозревают, скажем, лаврова или путена в том, что они как просветлённые зайчеги с нежно-розовой мякотью в длинных ушах считают этих уй пойми кого таковыми

между тем, есть множество языков. есть и протокольный. на нём партнёр - это одно. в понимании общего смысла - это иное. а есть ещё и троллинг

так вот когда российский лица выражаются протокольно - наш партнёр, но при этом троллят нарочито и выпукло, то это пять! а кто не вкуривает: у того правило хорошего тона возникают - пенять на якобы озвученное партнёрство и возмущаться, возмущаться, возмущаться)))
Re: благостные слова о партнёрстве
так вот когда российский лица выражаются протокольно - наш партнёр, но при этом троллят нарочито и выпукло, то это пять!


у "мамы" взгляд , видимо , замыливается , хотя это может быть у любого

Edited at 2015-04-18 02:53 pm (UTC)
Re: благостные слова о партнёрстве
Не все восхищаются, видя троллинг в качестве ответа на массовые убийства.
Не вижу смысла что-либо принимать и постановлять. Как и вообще "анализировать" этот процесс гниения. Он все равно перешел в необратимую стадию.
Как я полагаю, специально обученые люди отслеживают ситуацию и вносят постоянные корректировки в конкретные планы для конкретных подразделений, сил и средств, чтобы по команде провести операцию по принуждению к разуму.

ЗЫ. Я вот удивляюсь с укропитеков. Порошенко и еще десяток-другой лиц либо смогут сами перелететь границу (если не собьют) или сбежать в американское посольство. Но на что расчитывают остальные "барцы"? Причем они сами на себя ведут списки с фотографиями и описанием всех своих "заслуг". В самом деле - поколение мертворожденных...
мертворождённые -то мертворождённые, беда что они делают мёртвыми обычных нормальных людей, и чем дальше тем больше необратимость процесса. "грозное русское молчание", перемежаемое "озабоченностью" мать их!!
Процесс уже перешел в стадию, как говорят врачи, неоперабельную :( Украинский нацизм оказался гораздо более заразным и смертельным, чем думали. И его придется уничтожать, как в Германии.
Очень согласна с Вами, Ольга.
Нацизм не затухнет. После того, как поубивают "своих зрадников", перейдут к нашим.
А наши парламентарии что ж... Они сами боятся определиться с отношением к советскому. Пока не поймут, что чем дальше от социализма, тки ближе к нацизму; или, чем дальше от Сталина, тем ближе к гитлеру.