(no subject)

Как воспринимают новости наши дорогие небратья?

Вот очередная трагическая новость:

"В воскресенье, 19 апреля, пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области сообщила, что погиб милиционер. Правоохранитель скончался в результате волочения лошадьми по поверхности дороги."

Развитие обсуждение на украинском патриотическом форуме было таким. Вначале кто-то дал ссылку на информацию от нашей либеральной "Газеты. ру". Стали обсуждать российские СМИ, которым веры нет никакой, даже самым либеральным из них, и спрашивать, не было ли у милиционера на груди распятого мальчика.

Потом кто-то выложил ссылку на официальную информацию с сайта МВД Украины. По ней никто не пошел, продолжили говорить, что фейки уже надоели.

Тот, кто выложил ссылку, скромно сказал, что вообще-то он дал ссылку на официальную информацию.

Следующий комментарий, без переходов, был таким:

"хабарник-кришувальник 100%

почалися суди лінча

(y) (y) (y)"

Скажу откровенно: меня такие вещи пугают до дрожи. Ощущаешь себя, как все эти герои зомби-фильмов: смотришь в окно на когда-то близких и дорогих тебе людей, проверяешь в очередной раз запоры и лихорадочно осматриваешь себя на предмет царапин - не подхватила ли? А те, кто с тобой в комнате по эту сторону?
Если вот это и есть та самая деревня, которую в России уничтожили, мол, большевики, то дай бог, чтобы...
Вообще-то большевики прежде всего уничтожили русскую городскую культуру.
Нормальный маятник. От "вывсеврети" до "самивиноваты".
Нашла и прочитала. Это УЖАС! 25 лет, совсем мальчишка, разнимать драку стал... Привязать и протащить по дороге 13 км. Это какой век? XXI ... Боже, сохрани наших детей от этой чумы.
Имхо мы это подцепить не можем, даже самые либеральные из нас. Там реально безумие, а у нас нет. Я не знаю почему, я в принципе не знаю чем объяснить происходящее у них.
Почитайте обсуждение в "блоге журналиста" ("паулус кп") - вам еще страшнее станет. Реально - нелюди.