(no subject)

Я окончательно перестала понимать политику наших центральных каналов. Зачем туда на все политические ток-шоу таскают представителей нацистов из Киева? Да еще и наверняка за счет каналов. Кому мы доказываем, что у нас есть свобода слова? Западу никогда не докажем. Или каналы демонстрируют этот террариум для того, чтобы у нас люди помнили, с кем имеют дело? По-моему, уже все знают.

А так, вместо диалога и обсуждения проблемы, постоянные вопли и крики, как будто это включение из Верховной Рады. И ведь это не в одной программе, а во всех. Зачем они здесь? Я их не желаю видеть в России. Зачем у нас на федеральных каналах легитимизируют нацизм? Люди оттуда к нам бегут, приходят в эфир и видят там то же мурло - нормально?

По-моему, практика порочная.
СМИ, как и люди, должны обладать чувством собственного достоинства.
Не обладают, к сожалению.
Меня, вероятно, побьют за это высказывание, но что я могу сделать, если засилье любителей нацизма и избыток потомков "героев Ташкентского фронта" коррелируют практически всегда ?
Ну изначально эти утырки были нужны для того что бы бравые участники дискуссий с нашей стороны - всякие, там, Кургиняны и прочие, размазывали бы этих утырков по студии язвительным глаголом. Это смотрелось забавно.
Сейчас уже нет. Утырков не переубедить, не перевоспитать, утырки игнорируют логику и здравый смысл на публике, и их не смущает. Теперь это уже не поединок правого с неправым, это издевательство над здравым смыслом. Но к сожалению ТВ-бизнес работает по своим законам - в студии нужен конфликт, выпученные глаза и летящие веером слюни. Так учат все их методички. И в этом плане ТВ-продюсеры люди очень консервативны. На нашу беду.
Люди оттуда к нам бегут, приходят в эфир и видят там
В том числе наших "либералов", которые пытаются всех убедить , что в Украине нацизма нет.
А это мой комментарий к такому эпизоду:

Александр Кондрат 2 недели назад
Как же хорошо,что таким как Райхельгауз дают слово! Теперь весь народ знает, какая это сволочь!
Не смотрю последнее время ТВ дискуссии именно по этой причине. Вы правы. А хотелось бы помимо инфосводок хоть иногда вживую слушать русский мир из-за границы. Нормальный.
Было такое интерьвью тэтчер
http://www.youtube.com/watch?v=lLTYIP5pZt0
В котором она в пух и прах раскатала трех зубров советской журналистики. Потому что у них даже не было опыта диспута.
Чтобы позиция была сформировавшейся ее надо уточнять в диспутах. Находить новые доводы.
Изоляция приведет к тому что любой заездной политик, но с отточенными довадами просто раскатают изоляциониста
Зачем вы вообще телевизор смотрите? Как будто там есть что-то кроме ватной пропаганды...
Присоединяюсь. Пора завязывать с этим зверинцем.
Я вот в зрелом возрасте разлюбила зоопарки и цирки:-) Но то, что правильно с точки зрения отношения людей и зверей (настоящих), не всегда подходит для нашего общества. Пока еще не выросли, пока еще ТВ- зоопарк и ТВ-цирк (и интернет тоже)- отдушина для наших не животных, конечно, а вполне себе человеческих качеств, см. проф. Преображенского:-)
Затем что как раз в данном случае не стоит уподобляться нацикам из Киева и ставить железный занавес. Адекватные люди, в т.ч. и с Украины, и из Прибалтики, и из Белоруссии, должны видеть что мы в лучшую сторону отличаемся от хунты. По факту - что мы не боимся спорить. А то что происходит на Украине выглядит просто как трусость - запрет росс. СМИ, однобокое освещение, единственная точка зрения на ТВ.
Уверен, что шоу уродов необходимо. Чтобы желающие видели на кого им походить, чтобы аудитория их узнавала сразу и без затруднений.