Люби детей, люби Родину, люби Прогресс

«Поменяли хулигана на Луиса Корвалана»

Г-ну Буковскому грозят предъявить обвинения в педофилии:

«Королевская прокурорская служба Великобритании готовится выдвинуть обвинения против бывшего советского диссидента Владимира Буковского по подозрению в изготовлении и хранении непристойных фотографий детей».

Хранение — уже позор. Постыдная слабость. Но изготовление? Совсем другое дело. Одно дело, тайному педофилу скачать с сети парочку сладострастных фото. Потом пойди пойми — скачивал или само упало, как это бывает, чего там. Совсем другое — изготовление. Стало быть, принуждал малолеток. Не знаю, как на Западе, а у нас совсем, совсем другое дело.

Буковского я всегда уважала. Он — идейный мой противник, антагонист. С другой стороны, член зиновьевского клуба, мыслитель скорее консервативный, чем прогрессивный. Была согласна со многими его постулатами.

И вдруг — такой афронт.

Что же перед нами? Понять трудно. Во всяком случае, Россия тут ни при делах. Умильный Запад начинает выстригать «своих», которые на самом деле — «не его». Г-н Буковский полагал, что его пламенные спичи о том, что Запад загнивает, что меньшинства — зло, что старая добрая Европа уже не та, вызовут горячий отклик у его хозяев?

Вроде бы, человек неглупый. А такой наивный.

«Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать… Да вот только узнает ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?»

Будет интересно, если Буковского обменяют обратно. Ну, на Савченко, допустим. Ирония судьбы неизмерима.

Короче, будет смешно, если Буковский скроется от преследования (обвинения в педофилии) у себя на Родине. Но и тут не удивлюсь. Когда я смотрю на новости, я уже почти начинаю видеть зеленое поле и падающие цифры. Дайте срок. Матрицу мы раскурочим.

Originally published at Колонки-клуб. You can comment here or there.

(грустно) Вот, даже несгибаемого советского (антисоветского) диссидента на Западе сумели развратить .. КГБ его не сломал, а рядовые офицеры английских спецслужб - запросто !
у Буковского нет гражданства РФ.
Потерялось...
Самое интересное, что Буковского для такого случая обозвали.... "СОВЕТСКИМ ПИСАТЕЛЕМ". :=))))))))
Интересно, почему ж его "слить" решили? Что-то не то говорить/делать стал?
Я бы не спешил делать выводы.

Сам он отрицает обвинения:
http://bukovsky-2008.livejournal.com

При этом в Англии хитрые законы.
Например, "производством фотографии" считается в частности её существование на компьютерном экране, т.е. текстуально -- попадание в кэш браузера.
http://mi-b.livejournal.com/265284.html
>> Сам он отрицает обвинения

О да! Это мощный аргумент.