Люби детей, люби Родину, люби Прогресс

«Поменяли хулигана на Луиса Корвалана»

Г-ну Буковскому грозят предъявить обвинения в педофилии:

«Королевская прокурорская служба Великобритании готовится выдвинуть обвинения против бывшего советского диссидента Владимира Буковского по подозрению в изготовлении и хранении непристойных фотографий детей».

Хранение — уже позор. Постыдная слабость. Но изготовление? Совсем другое дело. Одно дело, тайному педофилу скачать с сети парочку сладострастных фото. Потом пойди пойми — скачивал или само упало, как это бывает, чего там. Совсем другое — изготовление. Стало быть, принуждал малолеток. Не знаю, как на Западе, а у нас совсем, совсем другое дело.

Буковского я всегда уважала. Он — идейный мой противник, антагонист. С другой стороны, член зиновьевского клуба, мыслитель скорее консервативный, чем прогрессивный. Была согласна со многими его постулатами.

И вдруг — такой афронт.

Что же перед нами? Понять трудно. Во всяком случае, Россия тут ни при делах. Умильный Запад начинает выстригать «своих», которые на самом деле — «не его». Г-н Буковский полагал, что его пламенные спичи о том, что Запад загнивает, что меньшинства — зло, что старая добрая Европа уже не та, вызовут горячий отклик у его хозяев?

Вроде бы, человек неглупый. А такой наивный.

«Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать… Да вот только узнает ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?»

Будет интересно, если Буковского обменяют обратно. Ну, на Савченко, допустим. Ирония судьбы неизмерима.

Короче, будет смешно, если Буковский скроется от преследования (обвинения в педофилии) у себя на Родине. Но и тут не удивлюсь. Когда я смотрю на новости, я уже почти начинаю видеть зеленое поле и падающие цифры. Дайте срок. Матрицу мы раскурочим.

Originally published at О.Т.. You can comment here or there.

"Вазелин в кармане нашла я у тебя. Педик ты поганый- я сразу поняла.".
Да даже и понятно, за что. На самое святое ведь замахнулся:

В своем выступлении Буковский резко критикует феминизм, западную государственную политику защиты сексуальных, этнических и религиозных меньшинств и соответствующие общественные практики как репрессивные.

Он полагает, что «под вывеской политической корректности» некая марксистская по происхождению «утопическая», но при этом вполне «серьезная идеология… пытается разрушить наше общество». Буковский называет сторонников этой «идеологии» «сумасшедшими», а саму «идеологию» – «идиотской новинкой», распространившейся в Америке благодаря конформизму ее населения, а затем под влиянием США – в мире.

Вместе с тем писатель считает, что «активисты, которые якобы защищают права меньшинств – гомосексуальные и феминистические организации – на самом деле о меньшинствах не заботятся», а преследуют исключительно собственные политические цели.

С точки зрения Буковского, неправильно, что «любое упоминание о расовых различиях или сексуальных наклонностях» объявляется «языком ненависти», а не простым «признанием очевидных фактов».
Королевская прокурорская служба поди не Басманный суд, напраслину возводить не станет!
С учетом того, что натуральные изнасилования детей (систематические и массовые) от пакистанских эмигрантов джентльмены старательно заметают под ковер, это означает, что рашкованские эмигранты не нужны им теперь никакие вообще. Ни путинские ни противопутинские.

А Абрамович, кстати, срочно обзаводится недвигой для личного житья в Израиле. Невзирая на всякие замутки с ираном и игилом.
Что ж они такого-то сервильного... Им-то чем он насолил? Ну то есть вряд ли старый дедушка что-то там изготовил. Не верю, перебор... Да и "доказательства" были получены как-то странно... Вот и вопрос - что такое Буковский сделал... или не сделал...
Бороться с Россией надо было лучше. Крым упустили, сколько можно терпеть таких дармоедов?
Зато теперь мы знаем как предателей отправляют на пенсию... ) И это не худший вариант, Березу вот наградили всего лишь жалким шарфиком... Гусинского неблагодарные люди посадили... Один сидит, другой висит.

Edited at 2015-04-28 09:44 pm (UTC)
Как посадили?

"А из зала мне кричат: "Давай подробности!" "