(no subject)

Сегодня трагический, траурный день.

Мне говорят прогрессоры, что я ищу себе врагов. Я?! Ищу?! Не надо искать их. Когда госдеп сравнивает нашу страну с ИГИЛ - это позор тем, кто это делает. Американцы-то вообще в курсе, что приобрели себе врагов не в лице арабов, не в лице африканцев, а в лице тех, кто выигрывал в истории все крупные войны?

Они умные. Они упорно бьют по всем нашим разломам.

Поэтому я полагаю, что и нам надо бы поливать керосином все их болевые точки. Каждый день. Фергюсон, Бостон - не наших рук дело? Зря. Хотелось бы, чтобы наших. Надо учиться. Надо, чтобы Джоны и Мэри, наконец, испытали на себе то, что их страна десятилетиями несёт миру - "демократию", "гуманитарные бомбардировки".

Кривые усмешки наших прогрессоров с их лиц сотрет жизнь. Потому что потому. Но вот Штаты - Штаты сами никуда не денутся. Над этим надо работать.

Меня часто называют "путинисткой". Да что вы, граждане. Я гораздо радикальнее. Гораздо. Человек, который на следующих выборах пообещает мне быстро и грамотно зачистить украинский гнойник, получит мой голос. Будет такой?

Нам нет покоя, пока по Украине ходят те, кто убивал наших - в Доме Профсоюзов, на Юго-Востоке. Нет покоя. Пепел Одессы стучит в наше сердце.
Ну, например, шестерых в доме проф. союзов застрелили и еще нескольких забили до смерти. Пойманы ли убийцы?
можно сделать все гораздо проще- предложить арабам и иранцам нокотрые вооружения которые Израиловку за пару дней сровняют с землей. в таком случае евреи быстро сша на коротки поводок посадят. проблема, в том что жиды в России это не дадут провернуть, поэтому надо начинать с тотатльного очещения России от жидов - и себе поможем и миру станет легче!!!
Штаты сами никуда не денутся

Если их испепелить до тла, то это будет слишком легкая расплата за все что они сотворили. Пусть живут и мучаются в статусе верхней оклахомщины с никому не нужным долларом.

А еще можно антидепрессанты запретить, все, и марихуану, полностью, и даже ввоз и производство полностью свернуть. У них там половина наверное сидит на этом штыреве.

Edited at 2015-05-02 11:59 am (UTC)
Всех врагов ты всегда побеждала
... в лице тех, кто выигрывал в истории все крупные войны?

Советский школьный курс истории не вытравишь.
Re: Всех врагов ты всегда побеждала
Вспоминаются более "крупные"? Или есть сомнения в качестве "советского школьного курса истории"?
Re: Всех врагов ты всегда побеждала
Да уж. Англо-зимбабвийская война в советской истоиографии не учитывалась.
ВВП до Вас, что Лютеру до Савонаролы. Не шучу.
Я не верю. Не умеем мы этого, даже стараться не стоит.
Не забудем, не простим? Не забудем - да.
Не простим? Нет, простим, как всегда.
Немцев простили. Немцев!
Бабы хлеб пленным давали - сразу после войны! О чем вы.
Простим, и они это знают.
Вы предлагаете чтобы мы вели себя как США? зачем? Одни США уже на планете есть. Нравится их политика? Так езжайте к ним и наслаждайтесь их «победами». Мне же кажется что наш путь лучше.
Ольга, поздравляю. Сколько же нечисти набежало в этот пост, и как её корёжит -приятно посмотреть. Значит, Вы всё написали правильно.