(no subject)

"Открытая Россия" Ходорковского прямо оправдывает одесскую трагедию. В тех же словах, в каких её оправдывают киевские нацики. Мол, пожгли прорусских штурмовиков, ура, сепаратизм в Одессе пошел на спад. Жаль только, что Кремль использует Дом Профсоюзов для своей отвратительной и бесчеловечной пропаганды.

Я это к тому, чтобы никто не сомневался - люди, которые сегодня ходят с жовто-блакитными флагами по улицам наших городов - они тоже готовы жечь нас. А потом господин Венедиктов объяснит миру спокойно, почему так было надо.

Вся наша милая креаклиная толпа с чистыми лицами - потенциальные убийцы. О чем никогда не следует забывать. Все эти добрые девочки на митингах с плакатиками "Вы нас даже не представляете" ошибаются. Мы отлично представляем. Мы уже видели в Одессе, как такие же девочки разливали горючую смесь по бутылкам.

А пока Донбасс поздравляют с праздником весны - из орудий всех калибров.

Юнна Мориц

Это касается Всех

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
(зевая) Ольга, "Открытая Россия" выдала отнюдь не самый откровенный каминг-аут - у свободолюбивых эмигрантов известной национальности можно найти пассажи и похлеще.
Добрые девочки с чистыми улыбающимися лицами? Как же, как же. Помним. Как с улыбками разливали "коктейль Молотова" и как с счастливым лицом фотографировались на фоне пожара.
Помимо либерастов и креаклов - в своём традиционном стиле активизировалась различная свидомая мразота, устроив радостные пляски на костях "по поводу годовщины сожжения колорадов".

Вот типичный пример такой мрази:

http://cybernatic-cat.livejournal.com/1449329.html
К счастью, Вы ошибаетесь. Они нас точно жечь не будут. Часть желающих "жечь колорадов" получит несовместимые с жизнью травмы при оказании сопротивления при задержании, остальные получат возможность несколько лет за счет налогоплательщиков подумать над своим поведением. Если же правоохранительным органам потребуется помощь, то количество получивших травмы несколько возрастет, ибо не все представители гражданского общества в нашей стране, готовые помочь в поддержании правопорядка, обучены именно задерживать - это довольно непростой навык. Ну с такими издержками, я полагаю, мы как-нибудь смиримся.

А если отбросить эвфемизмы, то в нашей стране достаточно людей, которые не допустят, чтобы наш ОМОН горел, как горели Беркуты в Киеве. Любителей "коктейлей" на подступах нейтрализуем. А всех, кто связан с "Открытой Россией" надо выявлять и подвергать остракизму. Организация однозначно подрывная, если не вообще террористическая.

Edited at 2015-05-03 08:46 am (UTC)
Если в россии санкционировать энтузиазм граждан по опиздюливанию каклоты, то получатся ровно те же яйца, только в профиль: все та же самая гражданская война. То есть тут либо крестик снять (признать национальные государства гут со всеми вытекающими типа задрачивания нацменов подручными средствами) либо трусики одеть - признать что закон реально един для всех, вне зависимости от формы черепа.
По уму надо резко бросать всю эту хуйню с национализмом вообще, в том числе и с территориальным делением.

зы. Кстати, "колорадами" жители курортных мест каклостана называли понаехов в пансионаты - лагеря отдыха и туристов дикарей еще в 70-е и 80-е. Именно по аналогии с жуками, которых несколько раз в день полагалось собрать в баночку с керосином на дне, а потом все это счастье жгли. То есть добрые обитатели советского союза вполне спокойно называли других обитателей советского союза люто вредными носикомыми, которых надо того, жечь нахер. Причем доводы были именно из серии "объедают" - скупают все в магазинах на рынках, задирая тем самым цены а еще они наши пляжи занимают (которые местным как до пизды дверки). То что турист несет немалую денежку в расчет не принималось вообще, это само собой.
Не! Герр ЗОГвхозе! Вы натурально не совсем поняли мою мысль. Каклоту озвездюливать народ будет опционально. И сейчас особо потерявших берега лечат. Это не вопрос вообще.
Я вел речь о прижимании к ногтю любителей бегать на силовиков с "молотовыми" и дубиналами, вне зависимости от цвета их флагов. Я вот, кстати, опасаюсь не только белоленточных майдаунов, но и их единомышленников под красными флагами и с портретами Отца Народов. Те же яйца - вид в профиль. Задача как раз стоит в превентивном пресечении любой активности любой подобной сволочи. Именно чтобы своим "киргизингом" (с) не доводили дело до ГВ.

А про то, что национально-территориальное деление страны надо заменять на строго территориальное - я лет 25 говорю. Да только не так то это просто, к сожалению. И про закон - тоже зогласен. Я же охранитель, бывший силовик и юриспрудент. Было бы странно иное.

Про "колорадов" порадовали! Не знал! ;((
если нападение на (воспрепятствование) деятельности сотрудника органов не пресекать тупо, методично и непреклонно, то это уже не государство, а набор банд.

в том же майдауне после первого брошенного в мента "молотова" надо было подогнать пожарные машины, залить всех нахуй водой с реагентом слоем на полметра, повязать в сизо лагерного типа и судить за бандитизм. со всем тщанием. то есть года этак три. и делать это сугубо государственными органами.

но умные каклы решили решить бандитскими методами - путем организации "народного движения" против мандана. Вот оно и кончилось тем, чем кончилось - полноценной гражданской войной. в которой стороны уже оформились из бандитских - полубандитских образований в квазигосударства. накал насилия в которых заведомо превысил нужный для пресечения исходного майдана самым жестким методом.
В целом согласен, но тут есть тонкий момент, который Вы, коллега, не будучи в прошлом именно правоохранителем, не сечете.
Дело в том, что в России достаточно полиции, спецназов, фейсов и прочих специально обученных людей, чтобы любой киргизинг задавить на корню. Именно в режиме "нулевой толерантности". Но для того, чтобы ОМОН, спецназ и т.п. работали четко и жестко они должны понимать, что у них за спиной сила на порядок превышающая ту, что перед их щитами. Тем более, после украинского прецедента. Тот же Беркут и ВВ украинские в определенный момент вооружившись могли раскатать Майдан тонким слоем. Но не было приказа. И за своей спиной они поддержки не ощущали.

Поэтому я и говорю о том, что в поддержку сил правопорядка (не взамен, а именно - в поддержку) некие структуры гражданского общества должны выступить непременно. Пусть они и состоят из БСов.

Опять же, Вы же знаете, коллега, что я сторонник использования в отдельных случаях "эскадронов смерти"! ;)) Но под госконтролем!
ымхо поддержка граждан есть следствие правильных действий органов, а не наоборот.
Строго говоря, оно находится в диалектической взаимосвязи. Как и легитимность власти в целом.
Да, Венедиктов всем растолкует, что так остановили русский фашизм и зловещий русский антисемитизм.
Судя по этой статье - ходору гранты платит не кремль и не госдеп, а какието ксеноморфы-антропофаги.

ибо это то же самое, как написать, что "вследствие газовых камер польша не стала палестиной": по делу оскорбятся и евреи и поляки и арабы одновременно.
Потом они очень удивляются, что очень много людей не симпатизирует Ходорковскому.
Ничего удивительного. Ходорковский такой же фашист, как и его коллеги, которые правят в Киеве. Из одной шинели выросли. И к убийствам он очень даже привычен с 90-х.
Ну типа, чтобы избежать ужасного коррупционного будущего, надо было Ходорковского забить ногами, и еще штук сорок олигархов показательно сжечь. Ура, коррупция пошла на спад!
А чтобы избежать ужасов грядущего майдана, неплохо бы сжечь ... Ну в общем логика такая.
Впервые я увидел бутылки с "коктейлем Молотова" в августе 1991 года в Москве, у Кремля. Сотни заранее приготовленных бутылок, уже с фитилями, множеством рядов перегораживали тогдашнюю улицу 25 Октября (ныне - Никольская). Рядом, двумя кучами, из самосвалов были вывалены аккуратно нарезанные куски очень толстой арматуры.
Так "защищала демократию" редакция "Эха Москвы", под окнами которой всё это и находилось.
Ходорковский привык свои проблемы решать заказными убийствами, у него руки по локоть в крови. Ему людей не жалко.