"Они едят наших детей"

Пишет френдесса из ФБ, с Украины:

Они едят наших детей. Одну из моих крестниц, четырех лет отроду, в детский адЪ больше не поведут. Причина банальна, если так можно выразиться, но это сегодняшняя украина. Девочка, которая не все буквы выговаривает, заявила - русских мразей надо давить, как вошиков. Что такое вошики она не знает, а про русских им объяснила воспитательница. Спорить с такими "воспитательницами" бесполезно, поэтому просто решили, что в сад она больше не ходит. Горите сами в своем идеальном патриотическом мире, а детей трогать не надо - за них прилетает быстрее.


Это не "дочь офицера", она, что называется, "широко известна в узком кругу".

Понимая, что сегодня происходит (а началось это далеко не сегодня, вспомните хотя бы видео с Фарион в детском саду), надо было предположить, что отдельные эксцессы в школах и дошкольных разных учреждениях будут. Обязательно. Не могут не быть - при такой истерике, которая там изо всех щелей.

Вопрос лишь в том сейчас, насколько эти случаи - от восторга снизу, а насколько - инспирированы системой. Много ли их. Это важно.
фаилия Фарион имеет еврейское происхождение если что.
У знакомой дом в Одессе. Живёт то там, то в Москве. Прилетела на праздники оттуда, рассказала.
Во Внуково вышла из самолёта, впереди идут мама с мальчиком лет десяти. Мальчик с восторгом смотрит на интерьеры аэропорта (во Внуково ничего особенного нет, кстати), и говорит:
- Какая красота!
Мать схватила его за руку и потащила.
- Это они у нас всё украли!
Я всегда с сомнением относилась к таким историям. В смысле, "бытовым, но с политическим подтекстом". А тут стала верить. А отчего не верить, если в украинском секторе родители сами в сети рассказывают (похваляясь), чему и как они учат детей. Песенке о П-н Х-ло, к примеру. Даже и с записью на мобильные.

Ужасно это все.
Ничего. Из гитлеровских же детей выросли нормальные люди. Главное не запускать.
Ох.
Полагаю, что на Украине всё это надолго. Дело не одного года, или даже не одного десятилетия. Разгребать там никто ничего не захочет. У России (и республик) сил нет и международных возможностей - пока, во всяком случае. У остальных - даже и желания.

А там ведь и с фашистами не сравнить. Идеология та же, да - только минус порядок, промышленность и строительство. Зато плюс воровство, преступность и экономический крах.

Не представляю, как обычным людям там выживать сейчас. Которые в трезвом уме остались. Просто не представляю.
Видимо, им раньше трепыхаться следовало - в предыдущие 25 лет...
Это реальный эпизод недельной давности.
А вообще, знакомая сказала, что среди её одесского круга общения особо упоротых нет. Говорит, правда, никто не работает. Все "крутятся".
Ну что тут можно сказать.. Свидомитский идиотизм несовместим с жизнью, и они сами сделали свой выбор ухода в небытие путем отнятия будущего у собственных детей. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь - естественный отбор вообще жестокая штука..