Ко Дню Победы

Победа является нашим общим духовным артефактом. И заплатили мы за него действительно чудовищную цену. Но цена уплачена, артефакт принадлежит России.

Артефакт ценнейший, уникальный. В некоторых странах и людей столько нет, чтобы за него полную цену выплатить. Не удивительно, что его желают подрезать. А то не жирно ли нам будет?

И выгодополучатели уже есть. Мы все их знаем. И захват идет в лучших традициях. Для начала цену надо сбить. Снизить значение - до нуля желательно. А потом и выкупить по дешевке или вовсе у мусорного бака подобрать. И вот тогда... Последствия будут столь же печальны, сколь и предсказуемы.

Остальное - здесь.
до сих пор точно неизвестно кол-во жертв со стороны СССР - плюс/минус пару миллионов. в смысле парой милионов больше, парой меньше, всем пофиг, главное День Победы превратить в День Святой КАлорады и Великой Поебды. превратили а теперь переживают,что кто нибуть такое сокровище у них заберет? Это все только для внутреннего ползования, узбогойтесь никто на вашу Поебду не зарится;)
А оно никогда не будет точно известно, тварь. Потому что ваши убивали людей на оккупированных землях без счёта.
 0VQ" *BF^HW-/hFJv%k6 H}D5n5,Ǘ@eVd
ну было такое дело, да. наши своих же не жалели, а чужих так тем более. окупировали европу и там насиловали, убивали. у немцев после этого наверняка немало после этого русских генов есть:)

Edited at 2015-05-06 10:12 am (UTC)
Re: Потому что ваши убивали людей на оккупированных зем
У тебя изо рта воняет, падаль
Re: Потому что ваши убивали людей на оккупированных зем
нет, не воняет, я соблюдаю гигену полости рта:) а вот, у вас, милейший, воняет из мозга. выдавливайте из себя калорадского раба и будет вам счастье:)
Re: Потому что ваши убивали людей на оккупированных зем
Вот так убивали и насиловали?

https://www.youtube.com/watch?v=R5i9k7s9X_A
Re: Потому что ваши убивали людей на оккупированных зем
солнышко, не тормози, наши, еще до того как берлин взяли, успели поубивать и изнасиловать дофига народу. да и в самом берлине тоже отличились после войны, вспомни знаменитую фотку как солдатик у немки велик пытатеся отжать:)
А оно никогда не будет точно известно
да просто пофиг сколько именно полегло. вовремя войны людей не считали, ни военных, ни гражданских. после войны такой же подход и остался. не сомневаюсь и сейчас он превалирует. было бы интересно посмотреть на конфликт китая с россией, кто кого труппами перезавалит.
Оля, спасибо тебе, будто с языка сняла, но нет у меня таланта писать, поэтому спасибо тебе от многих и многих будет.
А помнишь, несколько лет назад, уже был у тебя спор на эту тему? Я тогда написала, что все идет к тому, что нашу победу будут пытаться аннулировать, дезавуировать, расчеловечить и вызвать чувство стыда и покаяния за нее, многие не согласились, по простой причине - этого не может, т.к. не может быть никогда - может, сегодня это уже есть.
А что тебе, Оля, понравилось слово артефакт? Слово многозначное, понятно. И что тебя заранее задолбало, извини, кто потом что напишут о празднике. Я обычно поздравляю в своём журнале с праздником 9 мая, а кому не нравится, могут пойти нахуй.
Я давно не заглядываю в выгребную яму под именем "Эха Мо квы", газет завтриаи послезавтра и снобов.
Ну, прочитал. Хочешь мои комментари?
Мы сами свой артефакт поливаем грязью последние 25 лет

Чего же ожидать от других?
Президент, премьер - министр и министр обороны, принимающие Парад Победы сидя - это дорогого стоит. Остальным бенефициариям до этого трио, как до Китая раком.
Блестяще.
Единственно что - слово "артефакт" как-то глаза режет. Не к месту оно здесь.
Оля, ты что, их разводишь у себя? Извини, но свою планету надо иногда пропалывать.
стесняюсь спрoсить, но ,ви, што, тоже из етих?

Edited at 2015-05-06 03:00 pm (UTC)
Для некоторых христиан, допустим, Победа является неким отголоском Пасхи, ее зримым воплощением. Смертию смерть поправ, Жизнь вновь победила, ад проиграл. Чтобы присягнуть поражению, надо отречься от Победы. И публично, только публично. Всякое бормотание под нос тут не прокатывает.


Да!

Edited at 2015-05-06 01:57 pm (UTC)
Рискну осведомиться, а во что вы собираетесь одеть противогаз? Противогазу холодно или же у него вид не презентабельный? :)
Скорее всего, вы просто не понимаете значение глагла "одеть". Ну да...

ОДЕТЬ, -дену, -денешь; одень; одетый; одет, -а, -о; св. кого-что (во что, чем).
1. Облечь в какую-л. одежду. О. ребёнка. О. в шёлковое платье. О., как куклу. Одели по последней моде. Дождь на улице, оденьте ребёнка в плащ! // Нарядить кем-л. Актёра одели лешим.
2. Снабдить, обеспечить одеждой. Всю семью она должна о., обуть, накормить. Это предприятие может о. в модные платья весь город. Портной должен о. своих клиентов. Вы такой прекрасный мастер, оденьте меня! (обеспечьте одеждой, сшитой по моде).
3. Покрыть. Снег одел землю белым покровом. Лёд одел реки. Весна одела холмы травой и цветами. // Окутать (о тумане, мраке и т.п.). Сумерки одели сад. Тьма одела окрестности. Ночь одела землю непроглядным мраком. Туман, клубясь, одел овраги.
4. Покрыть поверхность чего-л., облицевать. Берега Невы одеты в гранит. Здание одели облицовочным камнем. Свежий холмик одели дёрном.
5. Разг. Покрыть, укрыть чем-л. Оденьте больного тёплым одеялом!

Вот я и спрашиваю, во что вы собираетесь одеть противогаз? :)
Просто рискнул проявить интерес относительно ваших забавных намерений. :)
Ношу ленту с первого года появления акции. В прошлом году потеряла ту самую первую, есть подозрение что украли - уж очень заметна, не чета теперешним. Очень жалею.


И снимаю 22 июня......