Вообще ничего не понимаю

Вот очередная история об изнасиловании. Несовершеннолетних, ровесниц моей младшей дочери. Фигурант -- заместитель прокурора.
Но что получилось после всех проверок и всех следственных мероприятий?
Девочек обвинили в распущенности (сами виноваты, ага. Возбудили доброго дядю), против родителей заведено административное дело. А помощник прокурора... Ну, а что с ним случится? Уволился, естественно.

И нет в этой истории хэппи-энда. Да и вряд ли будет.
Tags:
Ммммм.... Лениво читать статью, которая под ссылкой....
Один вопрос: Кто занимался проверкой? Для справки: Та прокуратура, в которой работал фигурант заниматься этим делом не должна....
Я это понимаю. Не должна, но занималась. А теперь формально, как я понимаю, он и вообще к прокуратуре никакого отношения не имеет
Это неважно, к чему он имеет или не имеет отношение СЕЙЧАС!!! Потому что важно то, что он имел к прокуратуре отношение в тот момент, когда совершил преступление! Заниматься этим делом должна вышестоящая прокуратура.
....Тем, кого эта ситуация касается, надо писать жалобы в соответсвующие инстанции, а не в интернет. А в жалобах чётко, грамотно, со ссылками на соответсвующие нормы права обосновывать необходимость передачи материала для проведения расследования в иной следственный орган.
Судя по всему, они и писали, и пишут. Не помогает. Скорее, наоборот.
Ничего не могу сказать, потому что я не видел, вернее, не читал того, что, а главное КАК они пишут. Ситуации я тоже не знаю. Поэтому, воздержусь от каких-либо высказываний.
Ты же не веришь журналистам, Оля. Или не всегда?
Не представляю, как можно в таком автомобиле изнасиловать троих.
И верю, и не верю.
Я вижу все эти нестыковки, Юля. С другой стороны, в заблокированной машине можно и не такое сделать. Даже и с тремя.
И еще один момент. Опять сухой остаток.
Есть жертва. И есть очень нехорошая тенденция в нашем обществе: превращать жертву в обвиняемого.
а разве отменили закон, по которому половое сношение взрослого с несовершеннолетней считается уголовнонаказуемым деянием НЕ ЗАВИСИМО от того, по обоюдному согласию, или нет?

Вот! Не отменили. И почему он в данном случае не сработал, я не понимаю.