Дух Ельцина жив

В твиттере "Лента.ру" сообщает: Россия готовит референдум о присоединении Донбасса.

Хорошо, не стала радоваться раньше времени. Конечно, это никакая не Россия:

"Украинские силовики сообщили, что в город Торез Донецкой области прибыл эшелон с бюллетенями для референдума о присоединении региона к России. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО (антитеррористической операции, как в Киеве называют военные действия на востоке Украины — прим. "Ленты.ру") в Facebook.

«В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России», — говорится в сообщении. Кроме того, силовики утверждают, что в Донецк из РФ 12 мая прибудет группа из 10 профессиональных снайперов".


И всё в таком духе. "Уже заполненные бюллетени", "группа из 10-ти снайперов". Да уж одного бы хоть прислали в Киев - выдумщика снять. А то расстройство одно.

Как-то Р. Хасбулатов, в бытность председателем Верховного Совета, сказал: "Борис Ефимович, он всё время хочет быть, как Борис Николаевич, а получается, как Борис Абрамович". Слава Богу, наконец все трое Борисов сравнялись.
Да, один Гребенщиков и остался с тех времен.
Но этот пусть будет )