Превращение

В удивительное время мы живем.

Помните, как паучок таки-нет ходил по району и сдирал объявления, в которых семья сдавала квартиру "только славянам"? Ночами ходил, украдкой. Делал паскудненькое своё доброе дело.

А теперь он перепащивает окончательную людоедку и вампиршу, которая смеет там ещё что-то о Бессмертном полке лепетать (и в Москву наезжать, кстати). Которая радовалась "жаренным колорадам" в Одессе.



"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое". (с)

"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, либеральный преподаватель информатики обнаружил, что он у себя в постели превратился в жидобандеровца".

Ведь на наших глазах произошли эти дивные превращения людей в белых чулочках с мизинчиками в наци чистейшей воды. Прямо на наших.

В историческое время живем, господа.
Мне кажется, это закономерно. "Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома."
Хорошая цитата. К месту. Это "Дороги, которые мы вибираем" или другой рассказ? Уж и не помню.
А вот мадам Ольга Б. в ФБ пишет в весьма матерных выражениях, что это именно они по-прежнему остаются дивными эльфами, а все вокруг вдруг стали превращаться.
Само собой - процесс ошеломления взаимный. А кто превращался - узнаем по итогам )



Моррет и Таки-Нет - горжусь, что забанен у обоих.
Они не превращались. Это процесс проявки.
Ну так, большинство нашистских кремлеботов. которые за Путина жопу рвали, как то превратились в щирых пацреотов неньки, они не то, что ники, они даже аватарки не меняли, так что удивляться нечему
Почему превратились? Они и раньше такими были. Просто раньше почему-то все плевки в сторону России, русских и прочее воспринимали как само собой разумеющееся. Правда постепенно я стал задаваться вопросом, а почему собственно мы всё это должны терпеть? Потом началась заварушка на Украине, и всё стало на свои места.

Они раньше такими были: ненавидили Россию, русских, русскую историю. Имеют полное право. А я имею полное право больше не считаться с ними, и не прислушиваться к их словам. А так же не терпеть более такого отношения.

Так что скорее это у нас глаза открылись.
ну мне положим все равно , что там плохого пишут в Прибалтике, я на самом деле и не знаю пишут или нет. Они на нашей шее , в отличии от Украины, Белоруссии, Казахстана,Киргизии итд не сидят.
Эта свидомая публика больна.
Только вот болезнь их- бешенство. Которое, как известно, не лечится от слова совсем.
очень характерная деталь. очередной намёк на исключительность.
"вокруг ТАКОЕ быдло... а я такой(ая) в белом... незапятнанном..."

тут ещё вспоминается Макаревичская "битва с дураками":
" и лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало".
Конечно мало. Один и останешься с дымящимся стволом
А кто такой этот "таки нет"? Писатель- фантаст... А кто именно?