Фантастический пудинг

А сегодня у нас к столу Бабченко.

Аркадий чтит традиции классиков. Поэтому для начала отрывок из Стругацких пожалте, а потом сразу Аркадиев текст. Только так. Чтобы ощутить всю гармонию вкуса.

"Меня окружал призрачный мир. Огромные постройки из разноцветного мрамора, украшенные колоннадами, возвышались среди маленьких домиков сельского вида. Вокруг в полном безветрии колыхались хлеба. Тучные прозрачные стада паслись на травке, на пригорках сидели благообразные седые пастухи. Все, как один, они читали книги и старинные рукописи.

Потом рядом со мной возникли два прозрачных человека, встали в позы и начали говорить. Оба они были босы, увенчаны венками и закутаны в складчатые хитоны. Один держал в правой руке лопату, а в левой сжимал свиток пергамента. Другой опирался на киркомотыгу и рассеянно играл огромной медной чернильницей, подвешенной к поясу.

Говорили они строго по очереди и, как мне сначала показалось, друг с другом. Но очень скоро я понял, что обращаются они ко мне, хотя ни один из них даже не взглянул в мою сторону.

Я прислушался.

Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей он являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов. Когда он останавливался, чтобы передохнуть и облизать губы, вступал тот, что с чернильницей. Он хвастался, будто только что отработал свои три часа перевозчиком на реке, не взял ни с кого ни копейки, потому что не знает, что такое деньги, а сейчас отправляется под сень струй предаться стихосложению".
(с - отсюда)

Бабченко потерял мозги ещё на Первой Чеченской, когда прятался по подвалам. Сегодня он типа Новодворской, правда в штанах.

А на фьорды на электромобиле не доедешь - там тупо нет таких заправок. И "идеальных дорог" тоже тупо нет.

Давно ли Бабченко выправил себе украинский паспорт?
Да вроде и не выправил. Это ж Россия для него агрессор (понимаю, что отвечаю на риторический вопрос, и все равно это делаю :)
(озадаченно) А разве Бабченко еще не расстрелян Кровавой Гебней ?
(пожав плечами) Может, и расстрелян. Но таких легко не убить.
Теперь Кровавой Гебне придется расстрелять тактическим ядерным оружием и Норвегию, вслед за аэропортом в Донецке - чтобы уж наверняка Бабченку прищучить.
Это он в своей жежешечке на поездку в Норвегию насшибал? Сердобольный у нас народ однако
он там постоянно
жаловался на патентную уравниловку
Re: он там постоянно
А на госмонополию на спиртное ещё не жаловался?
Re: он там постоянно
на мой взгляд он просто ё...тый на всю голову
кокойта генератор эмоционального бреда...
впрочем, Бабетта в своем амплуа

Edited at 2015-05-13 03:49 pm (UTC)
вот только бабетту приплетать не надо!
это ж почти на святое покушиваться!
Булочки с корицей, ввиду утраты актуальности, заменены на электромобиль, бесплатный паром и фантастические места.
"Если человек идиот, то это надолго".
Безоговорочная капитуляция Германии была подписана 8 мая 1945 года в 22 часа 43 минуты по среднеевропейскому времени. В России уже было 9-е...
Не совсем так.
Был ещё Реймс, 7 мая, но дата прекращения огня там такая же: 2301 hours Central European time on 8 May, то есть 1:01 девятого по Москве.
Перефразируя Латынину "Он не математик, он гуманитарий"! ))))
Даже не смешно от утопического соцреализма гражданина, вроде как России, Бабченко...