В СИЗО за ИЗО

На ночь.

Совет для РПР-ПАРНАС (и "Открытой России" тоже) - когда вашего активиста в провинциальном городе арестовывают за безобидный перепост картинки, лучше сразу в материале пояснять, откуда у него сорок миллионов рублей на счетах. А то народ будет спрашивать, задавать уточняющие вопросы... Как-то лучше сразу вопрос провентилировать. К чему лишние хлопоты.

Но, само собой, дело-то хозяйское. Можно и не объяснять.

просто Дима много работал и мало тратил
вот и скопилось
"работал и заработал" (с)

Кстати, интересно было бы послушать официальную, тэк скэть, версию от РПР. Может, например, и вправду бизнесмен успешный, кто его знает.
да не, какой там бизнесмен, тупо кошелек
чтоб мишу двухпроцентного и володьку-рукоблуда не палить NEDовскими баблосами
Какой он, к чёрту, успешный бизнесмен! Много вы видели успешных бизнесменов "демонстрирующих фашистскую символику" (то, за что его уже привлекали)? Это явно средства какого-то гранта, просто попросили похранить на счёте, чтобы не светить такие бабки в партии.
Или вот еще некоторые гпромышляют "заливкой" жадным гражданам денег со взломанных счетов, или для отмывания "грязных" - а там происхождение денежек может быть всяким - от торговли наркотиками до пособничества терроризму.
Главное прокукарекать
Дмитрий Семёнов пишет:
"Господа, мне забавно читать ваши комменты о каких-то моих 40 млн рублей. У меня на карте было 30 тыс., а теперь -39 млн 970 тыс. А налика у меня в кошельке на момент ареста карты было 350 рублей. Так что пришлось вчера занимать на жизнь. А вы про 40 млн. Я бы конечно был не прочь заиметь такую сумму, но не суждено пока)".

Школа "Комсомольской Правды", да...