Реклама концлагерей

"На выпуске шоу Савика Шустера, посвященном 70-летию Великой Победы, "украинский ветеран" рассказал о том, как его вместе с товарищами во время войны поселили в "прекрасном немецком концлагере". "Нам сделали дезинфекцию, я впервые услышал радио, увидел свет", — поделился он воспоминаниями. Ветеран сравнил ощущения от увиденного с рождением: "словно заново родились". Там солдатов подержали месяц и повезли в Германию, добавил он". (с) (Отсюда)

Простите, по-моему, началось полное инферно. Даже и не знаю, как это комментировать.
ну Ющенков отец в концлагере к хорошему кофе пристрастился.... это уже не ново, но всё не пойму почему часть населения в упор не видит что "эти" уже даже и не скрывают своих ролей и предпочтений... это нельзя понять - надо запомнить

Edited at 2015-05-16 12:05 pm (UTC)
в первую мировую так и было кстати. дальний родственик очень жалел, что вернулся, говорил, что предлагали остаться, мог жениться. не раз слышал подобные истории.

В ВОВку, пленных жидков и комисаров (что часто было одно и тоже) насекомили сразу, остальным, как повезло. большинтво же пленных были деревенскими, так что немецкий лагерь им вполне казалсякомфотным. да наверное и не только им - вон даже офицерье бабам своим трофеиные немецкие ночнушки в качестве вечерних платье привозили:)
Вот такую суьстанцию, которую вы здесь написали, адресуйте "жидку" Франклу, который ни разу не был из коммисаров. Хотя вряд ли это имя вам чего-нибудь скажет (к гуглу в объятия только не кидайтесь, не поможет)

И вопрос: вы здесь не задержались?
Ставлю сто рублей против копейки, что максимум через неделю вы скажете что это не инферно - а так наброс. Потому как выходные и эти гении выдумают еще более инферно, и потом к четвергу опять пробьют очередное дно.
Все это из одной оперы-кто готов променять Родину на колбасу,а кто нет.
В каждой нации есть дерьмо,в семье не без урода.
Что ж за выродки такие есть в природе. На самом деле из пяти миллионов пленных в лагерях умерли три миллиона и ещё полмиллиона немцы убили.
лично этому ветерану повезло, попал в нормальные условия. если ваш дедушка погиб в немецком или колымском лагере, то это не повод обсирать более удачливых людей.
там инферно с апреля 14-го, и только нарастает :(
ну почему же началось? разве не полыхает адский огонёк над всей вукраиной уже более года? да, разгорается всё ярче, так ведь помогают кто чем может, некоторые газку подбрасывают, мол: гори, гори ясно
Начали вытаскивать европейские ценности 70-летней давности
К корням возвращаются...
Инферно, конечно. Батальон "Азов" имеет своей эмблемой чисто эсэсовскую фишку - волчий крюк. "Этого не может быть", но это есть.