О социальных площадках

Оказывается, основное лежбище наших прогрессоров - в твиттере. Там они все кучкуются. В ФБ - только брачные танцы, тексты о Лесе Рябцевой и всё такое.

А в твиттере - постоянное обстукивание друг друга усиками, поглаживание жевал, обмен соками. Противная площадка, конечно, а что делать? Специалисту надо быть там, где собираются изучаемые объекты.

P.S. Нашла, наконец, и свой способ существовать там. Там можно писать любую забавную глупость, лишь бы коротко. С глупостями у меня проблем нет, была проблема с объемом, но я работаю над собой.
Твиттер
А я люблю твиттер - но подписана в основном ради новостей - Звезда, RT, Новороссия, Стешин. А из людей были Шарий, Шаранский и Руслан Русланченко - чтобы посмеяться. Вот теперь на ваш колонки-клуб, но пока ни одного твита не видела. Жду :О)
Извините что опять пишу. Открыла мой твиттер - там ваш твит. ++++++
Вот не пойму, стоит ли там региться? По ходу, неа.
в твиттере быстрее всего появляются новости. Я зарегистрировалась когда у нас пролетел метеорит - непонятно было что это, я искала в новостях - нигде ничего. А моя дочка посоветовала - поищи в твиттере - и действительно, народ писал, многие видели. а в новостях было только на следующий день, и то на последней странице.
может быть, всё дело в том, что их только 140 символов прочирикать хватает?
140 знаков - это как раз их объём, по длине мысли.
Ни причин, ни последствий... "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь".

Edited at 2015-05-18 12:22 pm (UTC)