Педофилы оживились

Не хотела ничего писать о чеченской девушке. Но это, так получается, тема дня. Поэтому надо сказать пару слов.

На этой теме так горячо в десна облобызали друг друга наши националисты и наши либералы. Заметили, все больше точек они находят для соприкосновения?

Что хочу сказать людям, которые с таким любопытством лезут в чужую постель. Я не вникала в тему. Не интересно. Но я знаю, что в 90-х наши либералы превозносили чеченские устои, как самые моральные и вообще. Тыкали нам чеченцами в лоб. Теми чеченцами, которые резали горло русским солдатам.

Наш президент эту войну прекратил. Именно он дал чеченцам то, чего они добивались: право на своей земле жить так, как они хотят. И теперь это один из самых патриотичных регионов России.
Они людоеды? Или что? Почему вы не хотите дать им право жить по своим законам?

Политика России сегодня в том и состоит: не вмешивайтесь в чужую жизнь, клятые ханжи и морализаторы. В своих таблоидах вы писали о политике Немцове, которому было, простите, далеко за 50. Вам интересно, как телеведущий Дибров познакомился с девушкой 19-ти лет. И это же нормально. Там же никакого брака. Просто секс. Он богатый, она молодая. Это же невидимая рука рынка.
А здесь вы за что зацепились?

Нашим националистам могу сказать одно: завтра придут за вами. Вы тоже живете гнусно. Православие же, все такое. Не бегите подбирать эти знамена, которые вам "Новая газета" вручает.
Об этой истории я вообще ничего сказать не могу, потому что "Новая" - лжет. Пусть она ответит, например, за побитую лесбиянку, по совместительству собственную корреспондентку.

P.S. Мой дед был старше моей бабушки на 18 лет. Она вышла за него замуж в 16 лет. Двоюродный брат моего мужа рожден в браке, в котором отец был старше матери на 17 лет. Кстати, супругу моему скоро полтинник, но дай Бог, чтоб у вас так функционировало.

P.P.S. И еще одно. А представьте себе на секунду, что Новая вообще все соврала. Что не было никакого сватовства. Что они даже и не знали о существовании друг друга. Что они вынуждены были пожениться после этих репортажей, чтобы девушка не осталась опозоренной после того, как Новая ославила ее на весь белый свет. Понятно, что я сейчас чуть фантазирую, но ведь и такое тоже могло быть.

Хватит лезть в чужую жизнь. Вы все только портите. Вы вообще подумали, что чувствует эта молоденькая чеченская девушка? Или она для вас просто мясо, благодаря которому можно вбить еще один клин в общество?
Кажется, именно в Вашем блоге пару лет назад некий либерал с ЖЖ-ником roving_<чего-то там> рассказывал мне, что его дочке живет половой жизнью с 15 лет и его это совершенно не напрягает. Не в браке - просто трахается.
Ага.
Помню это отлично, как и этого юзера.

Но для них их собственная жизнь совсем не такая, как чужая. Они патриции, как могут парии так жить?
Славный пост. Присоединяюсь к каждому слову.
Не понимаю почему так раздули эту историю.
Действительно не понимаете? Он же уже женат, у него уже есть одна, правда, как сказал астахов - сморщенная. Ну и потом на видео посмотрите, это же ад, она сейчас в обморок рухнет, или ее вырвет. Это обычное насилие.


Тут несколько другая история, как я её вижу.
Сначала появилась информация про этот мезальянс. Откуда? Вопрос особый, сбрасывать со счетов родственников девушки я бы не стал, так как если начистоту - для них огласка была единственным способом избежать "предложения, от которого невозможно отказаться". И появилась статья.
Далее вроде все пошло по стандартному сценарию - и "жених" и "невеста" ушли в отрицалово. Что могло кончиться по-разному. Либо там действительно ничего не было, либо они бы все равно потом поженились, но по тихому, без прессы. Но вмешался Кадыров, и все поставил на уши. И ещё для полноты картины привлек на свою сторону Астахова!
Как результат - публично как чеченский президент, так и уполномоченный по правам детей положили на российское законодательство.
По факту - из всех возможных выходов из положения был выбран наихудший.
Вот собсвенно и все.
Вы со свечкой стояли рядом с девочками из класса? Вы видели документы о заболеваниях и абортах? Вы хотите продать свою дочь престарелому джигиту?
<<Я не вникала в тему>>
Дальше можно было бы не читать. Но я прочла...исключительно из уважения к автору журнала.

<<Именно он дал чеченцам то, чего они добивались: право на своей земле жить так, как они хотят>>
Чечня - регион Российской федерации. И по законам РФ такое, "как они хотят" - педофилия, рабовладение, многоженство - уголовно наказуемо.

Вы не вникали. А я вникла. Никто из причастных со всей ответственностью ни разу не заявил, разведен ли "молодой" с первой супругой. Никто не объяснил, с каких пор журналистки, ведущие "Радио Грозный" вдобавок еще регистрируют браки.
Что ж вы про Диброва так не переживаете? А сколько богатых папиков живут с 17 летними "моделями" ,просто так, вне брака. И ничего, вас "моралистов" и поборников закона это не колышет. А тут смотри ка, взыграло ретивое, за мораль распереживались.
Нет, не забыла.
О нем предыдущий пост был.
Он женился, а не "спал". Ребенка родил. В чем у вас проблема?
Из-за того, что к этому примазалась наша оппозиция, теперь нормально и поговорить об этом нельзя, потому что получится, как бы, что ты на их мельницу воду льешь. Они знают на какую мозоль нажимать, знают, что у нас именно сексуальные отношения в мусульманстве вызывают самое большое, мягко сказать, недоумение. Вот и давят - посмотрите, вторая 17-лятняя жена у пенсионера, которому 57 (по фото все 57, а не 46, как стали перепуганно утверждать после). Теперь, либо начинай тоже травить, либо "нечистоту" (мягко сказать) признавай за Божий идеал семьи.
Друг этого начальника РОВД, в интервью сайту кавполит (шевченковскому) сказал, цитата: "Разве это преступление, будучи женатым, влюбиться в другую женщину"???? Вообще-то, да,.., но мусульмане этого не понимают. Я не совок, как всех, которые нос воротят от подобных отношений, обозвал Шевченко на эхе, я человек христианской культуры, мне хотелось бы, что бы вообще об этой стороне мусульманской жизни не говорили, грех покрыли, так сказать, раз уж мы в России все вместе живем, и она наша общая Родина. Но и говорить, если вынуждают (а это и есть задача наших либералов, заставить высказаться), что многоженство - мимими, язык не поворачивается.
Все там нормально по гражданским законам, он первый раз женится в ЗАГСе, ничего не нарушил, но "никах" будет второй. И для всех она будет второй женой, потому что никах для них позначительнее, чем гос.регистрация. Т.е. чеченцы и по законам шариата живут, но ухитрились и законы РФ не нарушать, молодцы....
П.С. Первая женушка - старая, шерстка попортилась, экстерьер уже не гладкий, "сморщенная", как сказал Астахов, а тут молодое мясцо, нежная красавица, годящаяся во внучки. Ну принято так у них, там не нужно в браке дружбы и взаимопонимания, общих тем для поговорить, поплакаться, разделить общую боль и радость, не нужно общего опыта, интересов в браке. И сама девушка, вероятно, добровольно, идет в брак, там наврали все про принуждение. Откуда принуждение, если ее воспитали, что это нормально? Согласна с вами, надо от них отстать, только не надо в противовес либералам, кричать, что это ну совсем-совсем нормально и хорошо, ладно?

Edited at 2015-05-17 10:52 am (UTC)
И что? За мораль зазудело? Рассейския бизнесмены постоянно своих старых жен бросают, частенько с детьми, без гроша и заводят себе "молодое мясцо", часто даже не женясь. Всякие престарелые актеры берут себе молодух. И? Где вал возмущений? Где негодование общественности. А тут надо же, чеченец, мент, ему низзззяяяя.
Шалею как моралисты единым фронтом выступили. При этом в свободное от выступлений время ратуют за свободу во всех сферах жизни. Пяток браков - да на здоровье. Любовница - все мужчины делают это. Живёшь всю жизнь с одной женщиной и не изменяешь ей? Да ты дебил и ретроград.

И вдруг, ВНЕЗАПНО. :D
А что скажете о моралистах, которые в свободное от выступлений время НЕ ратуют за свободу во всех сферах жизни? Ратуют, что должен быть один брак, верный, на всю жизнь? Что нельзя подпорченную постаревшую женщину, выбрасывать как старый автомобиль, и приобретать новую для радости жизни? Которые не считают, что все мужчины делают это, и живут всю жизнь с одной женщиной и не изменяют ей? И сами и живут, и стараются жить по своим убеждениям? Им вы разрешите высказаться, я надеюсь? Заранее спасибо.
гейская свадьба вызвала бы в их среде больший восторг.
к разнице в возрасте - у меня есть знакомая пара - ему 52, ей 25. вместе 8 лет. счастливы
Так с этой целью вся история и раздувалась, чтобы найти общие точки.
Смысл обвинений в том, что он шантажировал семью, фактически силой забрал девушку. Все контрпримеры насчёт ранних браков и раннего секса отличаются тем, что у нас всё это добровольно.
Ключевое слово - "Немцов".

Что ж, работа есть работа.
хехе
да, немцов
который махал своей кочерыжкой направо и налево, будучи в браке, и помер практически на шлюхе
но мы же не должны лезть в его личную жизнь и заглядывать в чужую постель, верно?