Сложить слово "вечность"

"В патриотическом угаре"
"Захлестнувшая страну волна ненависти"
"Бряцанье оружием на фоне всепоглощающей нищеты"
"Танки из картона, чиновничьи задницы из бетона"
"Ежедневное поклонение лидеру"
"Зависть к успешным и образованным"

Каждый день я читаю тонны всего этого в либеральных источниках.
Их основная проблема не в том, что они кого-то (или что-то) критикуют. Даже и не в отношении к стране. Мало ли.

Проблема в том, что буквально всё, что они говорят, не соответствует реальности ни в малейшей степени. И радости у страны другие, и беды тоже, и язвы, и проблемы.

Читать либералов невозможно, как человеку с мало-мальским слухом наслаждаться безголосым певцом, который постоянно фальшивит.

Но остается мучительный вопрос: а для кого это люди пишут? Для Запада - ну, там можно отдельно. Для своих соратников? Так и они уже начинают робко задавать вопросы.

Зачем эти арии?

Прям бьюсь над загадкой.
"Захлестнувшая страну волна ненависти"

Будь так, они б не статьи писали, а по больницам/моргам лежали.
==Проблема в том, что буквально всё, что они говорят, не соответствует реальности ни в малейшей степени. И радости у страны другие, и беды тоже, и язвы, и проблемы==

а может это не проблема ,а достоинство?
разве лучше было бы если бы национал-предатели (с) били по реальным слабым местам?

а так - у России есть ручные национал-предатели, которые каждый день стреляют в родину-мать . .но только холостыми патронами
Пишут, чтобы не думать. Чтобы убедить самих себя в собственной ценности и нужности. Чтобы не закрался в голову робкий вопрос: "Что я сделал в этой жизни?".
Какая же здесь загадка? Крекл не может самостоятельно сменить дискурс, а кодировщик сам в непонятном.
Чем дальше, тем более утверждаюсь в мнении, что все сие есть не более чем ментальная мастурбация. Причем стайная. В-общем, товарищ Каа правильно сказал - бандерлоги.
Кстати, на днях в ленте пролетало, щас не найду - некий вменяемый либерал пытался увещевать собратьев, мол, давайте вести дискуссию поконструктивнее, порациональнее, давайте не бодаться с объективными фактами только из-за того, что они некрасивые - так заплевали. "Мы думали ты наш, а ты не наш", как-то так. Дык правильно - пришел, кайф поломал, можно и в ухо получить
Он не один был.
На снобе Андрей Мовчан и Светлана Моторина заметили, что куда-то не туда наша оппозиция заехала, а на Эхе Рябцева их критиковала.
Самое вдохновенное творится для себя.
Именно так, непонятно для кого. Зачем меня убеждают, что я нищая, что у меня нет свободы, что я пять раз в день молюсь на икону Путина, что у меня нет образования? Мне-то лучше знать, какая у меня жизнь!
У меня сложилось мнение, что у московской интеллигенции это своего рода маячок "свой-чужой". Они обязаны подавать такие сигналы для того чтобы "быть в струе", в стае с им подобными.

Кстати, вот насчет разоблачения публичной лжи Венедиктова с Эха Москвы - ведь ни один либероид не высказался по этому поводу.
Это у них ауторенинг такой. "Пятиминутки ненависти". Время давно изменилось, а они все жуют свою мочалку, бедняжки.
О, сегодня у френда (пардон за объемную цитату)
"Миколайчик вам нужен, – говорит тов. Сталин. – Я бы сказал больше: если бы не было Миколайчика, его надо было бы выдумать. Враг воспитывает человека. Старые опытные социалисты всегда говорили, что там, где контрреволюция сильна, там сильна и революция, и наоборот. Еще раз повторяю – Миколайчик вам пока нужен....
Осубка-Моравский. Но ведь Миколайчик не умен, он глуп.
Тов. Сталин. Зато у него хозяева неглупые".

Я не знаю ответа на ваши вопросы. Но постом ранее Вы констатируете "технологичность" хозяев. Более того, я совсем не уверен, что именно каклы представляют наибольшую опасность. Больше похоже на дымовую завесу, ложную мишень.

=Каждый день я читаю тонны всего этого в либеральных источниках.=
Зачем?
Этот феномен - есть обычное беснование.
Пишут они для того, чтобы хоть как то на миг унять внутренний огонь , раздирающий душу. Бес отпускает на время, чтобы потом вновь дернуть невидимую нить
Но остается мучительный вопрос: а для кого это люди пишут?
Забавно, на этот вопрос ответа нет. Зато есть явный намек - зачем пишут те люди, которые задают подобные вопросы.
зачем вы бьётесь над загадкой?

ответ очевиден для читающей тонны этого должен быть

они пишут для вас

не лично, конечно, для вас. а чтоб вы дальше это разносили. бесплатно. по зову души)) вот только чьей?)
"В патриотическом угаре"
"Захлестнувшая страну волна ненависти"

В общем правда. Сильно хуже стало, больше напряжённости. Но либералы сами виноваты, не надо было поддерживать тризуб им. Степана Бандеры.
Это такой новый вид оружия, как отравляющие вещества. Оружие массового поражения.
Меня тревожит. Слова - великая сила. Как там у классика: слова -лекарство, но они и яд. То вылечат, то насмерть поразят.
Нужна защита.
Уже и не важно, зачем они так нас тгавят). Омерзительно, что почти свои, в спину...
=И радости у страны другие, и беды тоже, и язвы, и проблемы.=
Всё правильно!
Раньше, когда я читала подобное в Рунете, смотрела по ТВ малаховские передачи и слушала гнусную петросяновщину, я ужасалась тому, насколько методично и всеобъемлюще развращается наш народ.
А потом успокоилась, потому что поняла, что народ в массе своей совершенно неуязвим, поскольку для него всё это не более чем кино, которое он на свой счёт и в свой адрес не воспринимает, ему просто не приходит в голову, что говорят о нём и ему.
Люди смеются, слушая гнусные шутки петросяновцев про свекровей, они ужасаются таскающим в студии друг друга за волосы каким-то отмороженным тётенькам, бросающим в лесу своих детёнышей, но им просто не приходит в голову, что это им о них и рассказывают.
Они, то есть все мы смотрим и слушаем эту дурь, несущуюся из каждого утюга, а затем возвращаемся домой и продолжаем жить достойной жизнью нормальных людей, как это делали все наши предки.

Edited at 2015-05-20 04:55 am (UTC)