Империя должна нанести

Валерий Павлов навел на очередную новость совриска:

"В мюнхенской постановке польского режиссёра Кшиштофа Варликовского, действие оперы перенесено в 1960 гг., а Онегин, Ленский и даже князь Гремин изображены гомосексуалами." (с)

Хватит, думаю, заламывать руки. Надо наносить ответные разгромные удары. По всем их иконам. Для начала переснять "Горбатую гору" - история ковбоя и его подруги. Обычная такая, крепкая любовная история. На авторшу прав положить.

Снять фильм о любовных похождениях Чайковского - который менял баб, как перчатки.

Снять фильм об Оскаре Уайлде - отвратительном гомофобе, издевавшимся над людьми с нетрадиционной ориентацией.

Снять фильм о Тьюринге - подлом человеке, который все свои находки просто украл у девушки, которая его любила (а он-то был не совсем мужчиной во всех смыслах).

Пусть их корчит.

"Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял". (с)
Опубликовать историческое исследование: сколько геев стали преступниками и предателями из-за своего порока
Поменяйте слово "геев" на "англосаксов", так оно вернее будет.
Учитывая веками складывавшиеся практики в закрытых элитных школах для мальчиков - можно и не менять
А сколько гетеросексуалов стало преступниками из-за сильной страсти?

Геи в среднем чрезвычайно мирные и неопасные люди.
Я думаю, что если вдруг кто-то из наших замыслит и воплотит подобное, будет моментально сожран нашей же "творческой" тусовкой.
Сколько можно прибедняться и изображать из себя гонимых. Я среди художников видел столько православных фундаменталистов сколько ни в какой другой социальной среде не встречал. Вообще "правое" сейчас настолько очевидно в большинстве и в тренде что слёзные жалобы правых очень трудно понять.
можно снять кино про то, как истинный гетеросексуал Стивен Фрай был вынужден жениться на гомике из подворотни из-за давления агрессивного гетерофобного большинства и постоянно поступающих угроз
но короткометражное, чтобы досмотрели до конца
Про Петра Ильича и при жизни-то сволочи распускали слухи. А мерзкая паучиха Берберова собрала их в смердючий ком и выдала монографиюбля. От неё-то и растут ноги, уши и прочие неубиваемые "доказательства" гомосекса ПИЧа - читал эту мразь в 80-х, ну как же.
Ну Чайковского не надо обижать, его гомосексуальность лишь ничем не доказанные досужие вымыслы.
Ага! Почитайте дневники самого Петра Ильича, что бы снять свои вопросы.

Вот достало это досужее перетирание6 был/не был, был/не был. Был, но от этого он не перестаёт быть одним из гениальнейших композиторов 19-го века.
Оля, а можно узнать, какими именно средствами осуществлялась в 1960 году дуэль между гомосексуализированными Онегиным и Ленским?
А Зарецкий в новой интерпретации - он тоже?
И, хотя бы из соображений симметрии, Ольга и Татьяна теперь кто?:)
Интересная мысль!
Всех их положительных героев сделать русскимис с их ценностями( неприятием пидарасов, поисками справедливости, взаимоподдержки и взаимовыручки, приоритетом прав общества над личными и т. д.),а мерзавцев - цивилизованного происхождения,
вот что, кстати
Интеля любят почесать языки и погоготать о советских переделках "Гугенотов" в "Декабристов", "Жизни за царя" - в "За серп и молот".
Так, между прочим, тем, кто это тогда делал, вломили как следует.

А вот их, демократические переделки классики - это что?
Re: вот что, кстати
Вломили по одной простой причине: тов. Сталин учредил в стране рабство. Абсолютно всё делалось по приказу, права на своё мнение у человека в общем случае просто не было. Как раз хрестоматийный пример: в СССР был крутейший Союз Воинствующих Безбожников. Причём вот это была как раз скорее инициатива снизу, среди коммунистов были действительно радикальные ребята) Но когда этот подход стал не нужен, Союз просто ликвидировали и журналы закрыли.

Нормальное общество отличается от сталинского тем, что в нём могут одновременно существовать католическое рыцарство и Шарли Эбдо.
Re: вот что, кстати
= Причём вот это была как раз скорее инициатива снизу

Сами себе противоречите всего в нескольких строках.
Re: вот что, кстати
Нет, не противоречу. Это шло из двадцатых годов, когда сталинского рабства ещё по сути не было.
Re: вот что, кстати
Голованов «Дальняя бомбардировочная» МЕМУАРЫ
"...Было очевидно, что вопрос о формировании полка мной до конца не продуман. Увлекшись одной, как мне думалось, главной стороной организации полка, совсем забыл о других, не менее важных.
Простота обращения Сталина еще к концу первой встречи с ним сняла у меня внутреннее напряжение. И сейчас тон его разговора не был тоном наставника, который знает больше тебя. Он как бы вслух высказывал свои мысли и советовался со мной.
— Верно, товарищ Сталин, — ответил я. — Я об этом как-то не подумал. А что, если штурманов и радистов взять из ВВС, а летчиков — из ГВФ? Неплохо будет?
— А если командиров эскадрилий и штаб укомплектовать военными товарищами, будет еще лучше, — улыбаясь, добавил Сталин. — Да и заместителя вам нужно взять военного. Вам нужно вплотную заниматься главным, основным, для чего мы все это затеваем. Остальными делами пусть занимаются ваши помощники".
На обеде у Лариных Онегин, дабы заставить Ленского ревновать, неожиданно начинает ухаживать за самим собой. Ленский вызывает его на дуэль.
Почему Ленский? Татьяна. Ленский потом письмо напишет.
А если их не будет корчить ?
А просто смешно
Снять можно. Но кто смотреть будет?

"Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял". (с)

Зачем трепать действительно запредельную вещь по такому ерундовому поводу?
А нахера? Для кого? Кому что этим докажешь? Ну любят овощечеловеки хавать это гнилье, зачем русских-то к такому приучать?
Какие-то Тьюринги и прочая мелочь. Их и так никто не знает. Надо бить по больному: Шекспир,
Ньютон, Наполеон...

Специально для поляков - по Копернику. Etc.
1) Про Чайковского скажу словами царя: "Задниц в России много, а Чайковский один".

2) Про Тьюринга ничего придумывать не надо, сама по себе его история достаточно разоблачительна по отношению к европейцам (прежде всего, британцам):
http://whiteferz.livejournal.com/105312.html

3) Оскар Уайлд слишком ироничен и самоироничен, чтобы подходить на икону или, наоборот - на мишень для контрпропаганды.

Так что не надо ничего выдумывать.