Хрясь, и пополам

С утра в ленте у многих - праздник души. Где-то в коридорах Останкино г-н Долгов побил эксперта из Украины Эдуарда Багирова. Г-н Долгов даже поделился этой радостной новостью у себя в твиттере, правда, кокетливо не указал, кто это сделал (не враг же он себе). Просто:

"Только что в перерыве программы "Политика" на Первом канале гость из Киева Э. Багиров дважды получил по лицу от неизвестного".

Правда, многие из тех, кто обрадовался, перепутали от счастья Эдуардов Багировых и решили, что получил наш писатель, а не их эксперт. Тоже, впрочем, радовались. на что наш писатель в твиттере же заметил, что побили не его, а тезку. И сказал, что он и сам бы это сделал, будь он на эфире. Вот было бы смешно: "Эдуард Багиров получил по морде от Эдуарда Багирова".

Не выигрыш сборной, само собой, но тоже - важная победа одержана. Зарвавшегося типчика поставили на место.

Как хотите: но чем больше происходит у нас подобных вещей, тем большая печаль меня охватывает.

Остальное - здесь.
Ольга, определитесь, пожалуйста - Вы хотите, чтоб на российском телевидении выступали бандеровцы или нет ?

Если сотрудники редакции, несмотря на политические реалии, приглашают очередного "даниила грачева", а приглашенные не понимают доброго слова - их закономерно будут бить.

ЗЫ: И пусть радуется, что получил по морде только от известного человека, тут еще можно предположить чистый PR. Вот когда таким "гостям" будут совать "в личность" осветители, операторы, охранники или просто прохожие около Останкино (вроде меня, многогрешного) - у "гостей" будет причина для СЕРЬЕЗНОГО беспокойства. Тогда им пора будет разучивать какой-то аналог "Гитлер капут".
Ну так "самок колорада" нам не переплюнуть , и потом украинец дал в лицо украинцу,это не удивительно
ну текст о том и есть, что оскотиниться в украинца легко, они ведь тоже не сразу использовали "самок колорада" в своих победных кличах. начиналось также: кому-то дали в торец! и понеслась душа в ад
Весь этот бандеровский зверинец вкупе с хохлосрачем на российском ТВ давно пора прекращать. По мне - так и начинать не следовало. Неужели кто-то это еще и смотрит? А вся эта хохлопублика - что пробандеровская, что антибандеровская - фактически укореняет ползучим образом свои селюковские бандитские нравы в духе "швабодных" 90-х в нашем информационном пространстве. Всех этих эрнстов-кулистиковых-добродеевых пора уже приструнить. По моим ощущениям балаган устраивается с целью отвлечь "электорат" от наших внутренних проблем, которые никуда не делись.
А зачем приглашают на федеральные каналы всех этих Ковтунов, Яхно и прочих Карасёвых?
Люди и так поняли, что данные граждане - не совсем вменяемые.