Там лилии растут

Ну, могу госпожу Чудинову поздравить. Она написала следующее о Брейвике и его жертвах:

"Слащавые слова о расправе над невинными «детьми» начинают подтаивать, как мороженое в жаркий день. Я привела самый баснословный пример, но спустя какое-то время после шока – робким шепотом (страшно же хоть словом «одобрить» Брейвика!) – повсеместно заговорили о том, что молодежный контингент на острове был вполне специфический, (даже в норвежской своей части) – подрощенный авангард для воплощения в завтрашнем дне мультикультурной модели, грядущие разрушители. Под свою предполагаемую роль юные партийцы, строго говоря, уже подписались. Иной раз мы платим большую цену, нежели предполагаем. Но это входит в правила игры. Невинной жертвой являются творящие молитву (вне сомнения, нравятся ли они нам), случайные люди, оказавшиеся в общественных местах, само собою, пожилые люди и дети. Но – не члены политических партий".

Понимаете, да? "Грядущие разрушители". В тех же словах украинские господа оправдывали расправу в Одессе. Там ведь были вовсе "не случайные люди, оказавшиеся в общественных местах", а политические активисты. Люди с георгиевской лентой. Поэтому их можно было сжечь и забить палками.

Максим Калашников писал в 2012 году, восхищаясь речью Брейвика на суде и сожалея, что убийца "не всё сделал правильно":

"Брейвик слишком многих оттолкнул от себя. Расстреливать безоружных, причем в основном своих, белых... Понятно, что таким образом националист наносил удар по активистам правящей партии, которые и являются насаждателями "мультикультурализма". Понятно, что Утойя для него - что для многих Селигерский лагерь прокремлевской молодежи. Но, увы, это - все же не Селигер".

Не один Калашников тогда писал в том же ключе: "Ах, если бы это был Селигер! Ах, вот бы нам такое чудо!"

Нацисты - они нацисты и есть. Ни к чему называть их "националистами", ни к чему им погаными языками касаться Христа.

Однако нацисты прошлого как-то откровеннее были. Честнее. Не прикрывались ничем: убивали во славу своего генетического превосходства, да и дело с концом. А писать, что "Брейвик - искаженная форма героизма", как это делает Чудинова (герой - пришел к безоружным и перестрелял их) - это смрад уже полный.

Чудинова - нацистка. Куда денешься. Всех, кто думает аналогично ей, прошу покинуть мой журнал. Людоедам (даже если они густо пускают слюни на "беленькую миленькую Францию") тут не место.
имменно так! Оправдывающие этого психопата перестают в моих глазах быть людьми.
И от этого им будет плохо? Или вы сможете им/нам сделать бо?
Как вам, мне всё равно. Но считаю, что нужно принимать усилия, чтобы ваши нацисткие возрения не становились превалирующими.
Принимайте) Только вот русская молодежь в своей массе - "нацисты". И поэтому, принимаете вы усилия или не принимаете - будущее принадлежит "нацистам". Ибо реальность вокруг них способствует привитию здоровых взглядов с самого детства.
Поправка: не во "влажных", а в "мокрых". И не в "мечтах", а в "планах". И вам тоже всего хорошего.
Одна из техник для применения "окна Овертона" - дать новое название. При чем, чем больше раз изменишь название тому, чему общество противится, тем лучше. Отсюда все эти националисты, социал-националисты, ну и так далее, как там они себя называют еще...
Чуть меньше века назад в России зверствовали коммунисты и их поганое молодое отребье - комсомольцы. Последние бесчинствовали, участвовали в отборе собственности, доносили и прямо убивали добрых русских людей. Поэтому добрые русские люди комсомольцев тоже убивали.

Если бы я жил тогда, я бы тоже убивал комсомольцев.

Андерс Брейвик убил несколько десятков современных норвежских комсомольцев, которые еще паскуднее советских - советские хоть не проводили опосредованный геноцид своего народа путем замены населения через массовую иммиграцию из разных говностанов. Нет, бесспорно, акцию Брейвика оправдывать в рамках обывательского мировосприятия невозможно, да и не нужно, слишком уж он накосячил.
 [+!<l6;l42 + #Q8Չz6,Ƥ\_j$5}6d
Вот - наглядный пример того, как антисоветизм, когда-то с удовольствием насаждавшийся "прогрессивной интеллигенцией" (на благо развала "монстра" СССР), "перелился" через границы. :)))

Еще пример. Когда-то считали, что религия - нечто положительное в борьбе с "советчиной". Но вдруг оказалось, что довольно многие, крепко прилепившись к РПЦ, начинают сильно ненавидеть "прогресс", "еврейское засилье" и проч., и проч.

Замечали? Все больше и больше "демократов" уже откровенно тоскует по советским временам :-)

Edited at 2015-05-27 08:59 am (UTC)
Если бы я жил тогда, я бы тебя паскуду из схрона вытащил на солнышко, и вздернул бы на первом подходящем дереве.
Вздернуть? Что за подход??? Не докопан тоннель на Сахалин, железку до Салехарда надо бы догнать. В стране масса что делать.
Не согласен с написанным. Ибо из написанного неизбежно следует, что наша страна и дальше должна терпеть на своей шее либерастическую гадину, и что истребление всей этой шушары, чего мы все так ждём - нацизм и вообще плохо-плохо.
Ну а сжигание людей в Одессе является диким преступлением вовсе не потому, что кто-то уничтожил своих политических оппонентов, а потому, что это было сделано оккупантами и сепаратистами, не имеющими никакого права на российский город Одессу.
Ну так это ж Бабицкий писал, что...
>А писать, что "Брейвик - искаженная форма героизма", как это делает Чудинова (герой - пришел к безоружным и перестрелял их) - это смрад уже полный.

Ну так это ж Бабицкий писал, что, мол, когда чеченские боевики отрезают голову федеральным пленным (русским, т. е.), они просто хотят поставить проблему "более выпукло". Как-то так. :/