О клише

Почему ничего не получается у наших освободителей? А вот почему: они плотно проштампованы, кругом - клише. Как выразился где-то Борис Межуев по схожему поводу: они индоктринированы.



Посмотрите на картинку либерального карикатуриста Ёлкина. Это явная и несмешная глупость. Попытка на основании этой глупости поддержать систему "свой-чужой". А в реальности персонаж с картинки может после выигрыша российской сборной, допустим, пойти на улицу размахивать российским флагом, а на выборах взять да и проголосовать за Путина.

Это карикатуристу хотелось бы таких молодых людей числить "в своих", в "агентах". (Кстати, а почему конкретно их, вот таких? А качок с толстой книгой - не? А сутулый без книги - прочь? Что за отсечение аудитории?)

В общем, картинка наглядно показывает, почему "несистемные" и стали "несистемными".

P.S. Не обратила сразу внимания на подпись к носу. И тут антисемитизм шьют. Сами же поддерживают связку "либерал=национальный вопрос". Ну не мерзость ли?
Жаль, что я в своё время не сделал скриншот его словам "мне плевать на русских журналистов", в контексте погибших на Украине. Потом он это подтёр, теперь утверждает, что этого не было.
интересно, как бы он нарисовал, тех, кто для него "не наши"?
Очень просто - срисовал бы с плаката на тему "Слава труду!" времён СССР :)
Что, "свободу" таки зарегистрировали как товарный знак? А почему он её пишет такими странными буквами, уроки в первом классе прогуливал?
Ужас! У меня это все есть, кроме очков. И подозрительный курносый нос, и рожа небритая (ну не бреет рожу наша сестра), и творческая лохматость.
Куды мне теперь податься своей нестроевой походкой, пока мне спину не сделали виноватой?
Это же Шурик. Из студентов и комсомольцев. Постарел, обрюзг ...
"Подозрительный нос" он, кстати, нарисовать зассал.
Текстом ограничился.