Интернет-будни

Что меня поражает. Все тут взрослые люди. Вроде бы. Давно в сети. И что же?

Листаете вы свою ленту, видите сообщение "Игорь Коломойский найден мертвым" (только что на такое наткнулась). Смотрите, что за ресурс по ссылке. А там какой-нибудь uhhhhha.guru. Но вы все равно кликаете на ссылку и заходите на этот ресурс. А потом ещё и перепащиваете это у себя, чаще всего со словами "не знаю, фейк или нет". Опять эта проклятая неизвестность, да? Вчера не знали, жив ли Пономарев, сегодня беспокоимся о Коломойском...

Для чего такую муть размещают хозяева ресурса, я понимаю. Это не вброс никакой, люди зарабатывают свои крохотные деньги за счет посещений. Сегодня у них Коломойский умер, завтра Йеллоустоун на грани, послезавтра кто-нибудь провозил наркотики в живых кошках, чтобы собаки не учуяли. А потом опять - Обама в критическом состоянии, газеты скрывают, и вновь по кругу.

Вы же знаете, что это мусор - зачем вы его по всей сети растаскиваете, как будто его тут мало? Просто спросила.
Для чего такую муть размещают хозяева ресурса, я понимаю... Вы же знаете, что это мусор - зачем вы его по всей сети растаскиваете, как будто его тут мало? Просто спросила.
----------------------------------------
Вот и я думаю, нахрена некоторые каждое слово леси рябцевой комментируют и помногу? И вообще эту их контору. В чем смысл? Чтоб о них как можно больше нормальных и ненормальных узнало? Просто я спросил.
Да, не согласен я.
Леся, это наше фсё.
Она там такой бада-бум устроила,
среди этих инвалидов пропагандистского фронта.

Edited at 2015-06-05 02:36 pm (UTC)
Странно, что я, к примеру, и знать не знаю никакой такой леси.

А вот зачем всякую фигню по краям интернет-страницы приделывают - тоже не пойму.
Неужели находятся дауны, которые щёлкают по этой заведомой ерунде?
Если не ошибаюсь, есть ещё "сми2", лезешь по ссылке, а там тебе такую клюкву повесят.
После наступания на грабли 3 раза, больше не открываю.
а что тут непонятного-то?)

если вы понимаете для чего эту куету размещают хозяева сайта, то ровно потому же её множат растаскиватели. ибо у всякого своя копеечка)) кому мелких деньжат срубить, кому мелкого чуйства: я человек-новость, я человек-блогырь

естество, так сказать))
Наркотики в живых кошках, чтобы собаки не учуяли - это отлично!)))