Фонд. Джеймс Фонд

Патриот Зимин отбыл с горячо любимой Родины побыть с народом Барбадоса там, где этот народ, к несчастью, есть. Ну, или с каким-нибудь другим народом.

На деле же, почему-то думаю, г-ну Зимину вся история доставила большое удовольствие. Ориентируюсь на своих пожилых - любая движуха добавляла им энергии. Никто из них не хотел тихой пенсии. Тихая пенсия убивает.

Однако разговоры о зарубежных деньгах продолжились. Как там гробят у нас науку, искусства, благотворительность и всё хорошее ever.

Почему-то общественность пропустила мимо ушей цифры Вячеслава "Внук Молотова" Никонова. Он сказал в эфире НТВ, что за два года после принятия закона об иностранных агентах количество организаций, финансируемых из-за рубежа и занимающихся у нас политической деятельностью, возросло с 400 до 4 000, а поступление средств - с 4 млрд. рублей до 70 млрд. рублей. Эти цифры никто не опроверг, не возмутился ими, не удивился даже - их просто не заметили. А ведь получается, что наша FARA светит, да не греет.
Tags:
с 4 млрд. рублей до 70 млрд. рублей.
Так это же - В СТРАНУ ДЕНЬГИ ! Понимать надо.

Даже если по вменёнке 6% налога - уже лишних 4 миллиарда государство получило. Заодно с фиксацией - "кто", "когда", "сколько"