О нашем постоянном поражении

Сегодня лента вновь полна стонами об очередном позорном поражении Кремля на Донбассе. ЛДНР (о, ужас!) не признали Крым, их предложения по изменениям в Конституции Украины лишь подчеркивают поражение.

Итак, Кремль смиренно подставляет шею под сверкающий топор 3D (простите, G7).

Пишут об этом аналитики, политологи, ученые мужи etc.

Через пару недель они об этом и не вспомнят. Это я предсказываю, домохозяйка. Потому что Минск-2 - это проигрыш Киева, договор был подписан на фоне военного разгрома и дебальцевского котла, но оформлен как нормальное поражение быть не мог. Потому что сам режим в Киеве не демонтирован. То есть, никаких движений по реформам Конституции в Киеве не будет вообще.

Если это не так, то прям завтра Рада проголосует за предложения республик. Уверена, не проголосует.

Через пару недель будет новое "поражение", о котором опять все напишут. И по-прежнему будут считать себя аналитиками, политологами, учеными мужами. Окружающие, впрочем, тоже будут так считать.

Се ля ви.
А через год никто не вспомнит, что существовали ЛНР и ДНР во главе с алкашами и о бесславных двух годах пребывания Крыма якобы в составе РФ.
Ну и славненько. Погибших бойцов АТО и мирных украинских жителей жалко.
Эта история уже длиться в разных вариантах несколько сотен лет и будет длиться еще очень долго.
Ух, ты, ПРОСТОВОВА! тебя ещё пускают в приличные журналы? Ты про "через год" ещё год назад писал. И всё пишешь. А надо в АТО идти, план пятой мобилизации поддержать. Удачи тебе, бесславный ублюдок!

Прости, дорогой автор, не могу не воспользоваться шансом. Ибо забанена у "великого и смешного", как и у ноющего нынче Холмогорова.

Edited at 2015-06-09 03:01 pm (UTC)
Ему уже 40, а он все простовова, так и сдохнет простововой.
Сдрыснул отсюда, рыло бандеровское, налоги заплатил? Нацюцюрка штопанная.

Товарищ неудачник, а каково это - чувствовать себя удобрением и жить удобрением? :-)  всегда интересовал сей животрепещущий вопрос. Может, от вас, из первых, так сказать, рук узнаю?

А скажите, пожалуйста, прямо - по вашему, Донбасс будет впихнут в украину, или это совершенно невозможно? И правильно ли это будет? И если будет впихнут, можно ли будет винить в этом путена?




Edited at 2015-06-09 01:46 pm (UTC)
Поразительно! Уже больше года стоит истерический визг "Ааааа!!! Путин слил Донбасс", а Донбасс всё не сливается и не сливается! Как так?
Путин тоже не всемогущ и не может слить быстро. Но к зиме управится и таки сольёт до конца.
По-моему уже недели 2 назад про это отвопили?
Оказывается нет?
А в конце месяца опять будут об этом же вопить, если новых поводов не появится?

Edited at 2015-06-09 02:58 pm (UTC)
вы очень точно описали то , что постоянно происходит с анолитегами ))) постоянное нытьё в купе с потрясающим самомнением густо разбавлено отсутствием элементарной возможности оперировать всем объёмом сведений о ситуациях , которые данные особи "анализируют" , причём давая не сбывающиеся прогнозы они напрочь забывают об утраченной репутации и навязывают окружающим - новые прогнозы и анализы , такие же тухлые ))))
Простите, а КАК ЛНР и ДНР могли внести изменения в Конституцию Украины относительно Крыма и Севастополя? Разве это территории Донбасса? Речь в Минских соглашениях шла о внесении этих изменений, касающихся непосредственно и только статуса ЛНР и ДНР. И только наивный мог полагать, что эти республики должны были вносить предложения об изменении Конституции ещё и в вопросах, касающихся статуса Крыма, например.
А что, собственно, вы имеете против аналитиков? Хазин ещё в 2008 году обещал доллар по записят. Ну так пожалуйста! Съели?